1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша любимая еда?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем DOS навсегда, 11 фев 2011.

1. pct

pct

Томат плюс Чеснок=ТЧ. WTF? ? ?

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

Кокаинум?

2. Guyver

Guyver

Томат=Кетчуп. Титан такой титан.

Титан и Bato-San нравится это.
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Думаю, что намешивать надо томатную пасту с выжатым чесноком... Чеснока в два раза больше пасты. :D

Титан и Текстоплёт нравится это.
  4. pct

pct

Очень изысканное блююдо.

---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------

Уф, я себе представлял "комат".

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------

Я понял, в чём смысл. 98f647f0092f37ff4049b7687b141005.jpg

Wilco и PuzzyWuzzy нравится это.
  5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

А в граммах нельзя представить по причине того, что он не взвешивает чесночины и банки с пастой и готовит сей продукт или бочками (для технических целей) или только перед непосредственным употреблением.

6. Грендель Pub rocker

Грендель

Моя любимая жратва. это, без сомнения, шаурма.

Титан и kurtkurt222 нравится это.
  7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Грендель, на какой улице и в каком ларьке покупаешь ?

8. Грендель Pub rocker

Грендель

Bato-San, я не в столице живу. А так у нас есть сеть шавермЪ "Анталья-донер", где шаурма вкусна и огромна.

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Грендель, ты из Барнаула ? Очень неплохой город же. :)

10. Huan59

Huan59

Самое элементарное блюдо: кидаешь спагетти в кипящую воду, соль по вкусу, варишь 3-5 минут, затем в дуршлаг, слил воду, добавил столовую ложку оливкового масла, потер сыр чедер, раздавил пару долек чеснока. Можно добавить томатный соус. Все занимает 10 минут.

Да те же супы, борщи, салаты, мясо, пироги, блины... Это ж такая простота! Всегда поражался людям, которые не умеют готовить. O_o

Bato-San нравится это.
  11. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Грендель, я кстати тоже люблю шаурму. То, что её делают из бродячих собак и кошек, мне кажется бред, действительно слишком много их надо изловить. :) Шаурму делают из курицы, редко из телятины, из свинины почти никогда (хотя пробовал). На самом деле вкус и консистенция шаурмы всегда зависит от точки, где ты покупаешь. В каком-то месте сделают обычную съедобную, в каком-то невкусную, а где-то просто шикарно. ))) Я знаю точку где делают очень вкусную и сытную шаурму. Особый шик, чтобы тебе добавили острого соуса в неё. Шаурма это сытная и полезная пища, способна утолить голод сразу. И меня никогда не рвало от шаурмы, в отличие от еды из Макдональдс, от которой меня рвёт 1 раз из 2-х, поэтому я её никогда больше и не беру.

12. Huan59

Huan59

KurtAngle-, если бы еще соблюдали все санитарные и гигиенические правила как при готовке шаурмы, так и при ее употреблении (на улице... грязными руками... пыль... мухи), если бы был реальный контроль качества продуктов, из которой она готовится, а не "на бумажке" за тыщу, и если бы в ней было бы по-меньше животного жира... То было бы в принципе полезно. :) Да и в Москве (не знаю как в провинции) как правило в ларьках с фастфудом в основном орудуют гордые горцы... Которые с удовольствием могут приправить блюдо фирменным соусом из... на что хватит им фантазии. А человек проглотил и не заметил (что он, будет разворачивать этот блин и смотреть что там внутри?). Ну погорчило немного и ладно.

Bato-San нравится это.
  13. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Huan59, в данный момент у нас нормальный санитарный контроль, шаурму обычно готовят в целлофановых перчатках одноразовых, кое-где даже взвешивают количество мяса, чтобы было как надо, в каждой палатке вроде есть умывальник где можно помыть руки. Насчёт того, что торгуют кавказцы - это же и есть их фирменное блюдо, например я ни разу за всё время не видел, чтобы торговали не-кавказцы. Насчёт соуса - обычно эти соусы лежат на виду, и ты можешь посмотреть что это за соус - обычно это либо дешёвый чили-соус (которые по 20 рублей продаются в магазе, на вкус средне), либо это аджика (кавказский соус, средне-острый), но в любом случае острый соус, только по желанию.

14. Huan59

Huan59

KurtAngle-, вы случайно не в Чебоксарах живете? В минувшие годы был признан самым чистым городом России. Был там несколько лет назад: реально очень чисто, через каждые 10 метров наполированная урна, везде очень опрятно.

Я раньше постоянно видел ларьки с шаурмой на вокзалах Москвы (однажды даже покупал О_О): низенькое узкое окошко, продавец в засаленной спортивной майке (если согнувшись заглянуть в это окошко), переполненный злобой на "жирующих" москвичей.

Если есть умывальник, то это конечно уже прогресс. Никогда такого не видел.

Bato-San нравится это.
  15. Грендель Pub rocker

Грендель

Bato-San, не спорю, Барнаул - столица мира, как известно.

16. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Huan59, у меня в профиле написано, где я живу. Может вы были у нас довольно давно, сейчас в этом плане всё нормально.

17. Fijunia

Fijunia

Мне в последнее время очень нравятся постные овощные оладьи.

А вчера впервые за почти десять лет попала в Макдональдс. Прониклась жалостью к себе: неужели в детстве так плохо дома кормили, что это казалось вкусным.

18. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

Весна уже и скоро май .... а это самое время для шашлыков из курятины( и других видов мяса) :yahoo:

kurtkurt222 нравится это.
  19. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

В последнее время зело полюбил то, что получилось, когда пытался после деловой поездки в Сингапур воспроизвести карри: "карри из свинины с ананасами". Друзья тоже оценили.

20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

fR0z3nS0u1, рецепт довай :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление