1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша любимая еда?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем DOS навсегда, 11 фев 2011.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Какая-то опасная тема. То тут из-за плова дерутся, то из-за мохито, страшное дело...

Кстати о рецептах - я тут недавно готовил йогурт. Рецепт прост - в кислое молоко кинуть пару крупных, нерезанных, зеленых яблок, немного сахара, взблотать, охладить. И обязательно насадить на край стакана арбузную дольку!
    Наливать в бокал полный бокал.

Так, кажется ничего не забыл... :umnik:

Последнее редактирование: 23 май 2014
    Шерсть и Bato-San нравится это.
  2. pct

pct

На край ведра.

DJKrolik, Caleb Cabal, Лорд Лотар и 2 другим нравится это.
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Нуууу.... да... продолжим тему: :D

первоисточник "на всякий пожарный".

4. vwtrotsky

vwtrotsky

Bato-San,
    Ну организмы бывают разные, некоторые могут и не успеть допить как их "схватит".

Это как по анекдоту:
    Меня отравили враги - подсыпали в коктейль цианида и пургена,
    Вроде и умирать надо, а некогда...

Шерсть и Bato-San нравится это.
  5. hobot Оператор ДВК.

hobot

- Сударыня, почему же вы не пробуете арбуз?
    - А он мне ухи пачкает

А если честно вопрос к Лорду можно кислое молоко кефиром заменить?
    Хочу йогурт!!! )

6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

hobot, кефир священен и употребляется сам по себе ни с чём не смешивая. Нечего святотатствовать ! ПРавда к 1% это не относится - потому что вода и в африке вода.

С ним можно даже йо-мохито готовить.

7. hobot Оператор ДВК.

hobot

Так это про жир ! ) А там главное наличие сам знаешь чего

Или там кефира 1% ?

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

hobot, кефира там 1%. Вода с бактериями и слегка подкрашенная на пальмовом масле.

9. Fijunia

Fijunia

Ага, и с обезжиренным творогом на дне.

10. Шерсть 102-й

Шерсть

Хе из бараньей требухи - чудесная закуска к жизни.

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Рецепт блюда "Жизнь":

Просто смешайте что попало с чем попало по вкусу (например события с людьми, отдых с делами или еду с напитками или всё это вместе и приправьте щепоткой любви) и употребляйте в меру ! Приятного аппетита !

Блюдо "Жизнь с начинкой":

Готовиться так же, как и блюдо "Жизнь", но имеет два дополнительных пункта:

1. Найдите человека противоположного пола.
    2. Изготовьте с его помощью "начинку".

Разумеется, что всё это вы делаете чётко понимая последствия и соглашаясь с условиями лицензии изложенными в виде законодательства вашей страны !

Приятного аппетита !

it_Tiran и Шерсть нравится это.
  12. Caleb Cabal

Caleb Cabal

1. Жаренная картошка, жаренная курятина/нагитсы, салат с огурцами-помидорами-сладким перцем-луком, кола/квас/пиво.

2. Жаренная картошка, жаренная рыба, салат с огурцами-помидорами-луком, кола/квас/пиво.

3. Салат цезарь, кола/квас/пиво.

4. Макдак.

13. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

а помните в садиках часто раньше давали такую запеканку типо сверху картофельное пюре посередине фарш и снизу картофельное пюре, вкусно было

DJKrolik нравится это.
  14. hobot Оператор ДВК.

hobot

Но я не фанат! Сейчас я такое не ем, а в саду и школе помню часто нам давали
    такое, был и "сладкий" из творог + изюм вариант, который сиропом ещё поливался )

Последнее редактирование: 12 июн 2014
  15. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

hobot, нее.... моя бабуля седня в миллион раз аппетитней приготовила.Что то фоточка не очень ....или просто эта запеканка нефотогинична:nono:

16. Шерсть 102-й

Шерсть

Bato-San, ну я просто не знаю, как ещё написать. Выпил - закусил, на пикнике - закусил, гости пришли - закусил, мимо ходишь - закусил. Живи и закусывай, вес набирай, пригодится.
    :)

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Шерсть, ты рецепт давай. А про "закусил" - это реально правильно. Это вот по нашему ! А то привыкли тут в другой теме пить не закусывая толком (ну плавленые сырки не в счёт). Самое главное в хорошей выпивке - ещё более хорошая, колоссальная, закуска. Ну, а жизнь хороша, когда ешь не спеша. :)

Шерсть нравится это.
  18. Шерсть 102-й

Шерсть

К большому сожалению, я сам хе не делаю, смысла нет, у корейцев гораздо лучше получается, у них и беру. В Москве, наверное, только в корейском ресторане можно найти нормальное. То, что на рынках или в гастрономах продают, как корейские салаты, вообще чушь какая-то. Корейская кухня более реалистичная, чем китайская, пряная и очень острая. Из корейской кухни умею нормально готовить только пигоди (большие пирожки с мясом, картофелем, капустой, корейской редькой из кислого теста отваренные на пару), соевую пасту и пан-чай (основательно протухшая в красном горьком перце сельдь). :)

Bato-San нравится это.
  19. Титан

Титан

А я вдруг пристрастился к макдональдскому чикенбургеру. Решил, что бы не тратить деньги, изготовить что-то домашнее...
    Фишбургер грин! По всем правилам американской назвы: все что внутри, надо дословно передать текстом.
    :rofl:

DJKrolik нравится это.
  20. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Я тут пристрастился к салу. Причём к не обычному салу. Короче ездил однажды в Ашан за едой, и обнаружил там дешёвое сало, взял кусочек на пробу. Приезжаю, а оно вообще не жуётся, слишком твёрдое. Чтобы не пропадало, решил его пожарить. И как ни странно, получилось довольно вкусно, 2 минуты на одной стороне жарил, и 1 на другой, получилось мягкое, с прожилкой мяса, по вкусу сильно напоминает мясо свинины. И подсел на это дело, уже где-то год каждый день кушаю по 2 дольки. Но вот прочитал, что при длительном употреблении сала могут быть проблемы со здоровьем, сало не будет усваиваться, и откладываться где-нибудь в сердце или в сосудах. Может быть так?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление