1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Ваша любимая еда?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем DOS навсегда, 11 фев 2011.

  1. molary

    molary

    Регистрация:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    5.157
    Повезло ребёнку - креативный папаша.

    В связи с этим вспомнились собственные загоны малолетние (я сейчас после просмотренного сам материться буду, больно заразительно там получилось), что мясо с фруктами это ересь. Как-то занесло меня лет 7 назад каким то чудом в хороший ресторан (совершенно случайно), заказал курицу с ананасами и оху... (шучу конечно, я сноб и не матерюсь... в интернете по крайней мере). Причём это были ещё цветочки, когда я сам эту штуку попробовал приготовить в воке по рецепту - с первого раза получилось ещё круче. Естественно ананас должен быть настоящий, а не мочалка в банке. Разумеется ни о каких дешёвых блюдах с аналогичным названием в сетевых ресторанах (боже упаси вас от бизнес-ланчей) не может быть и речи. Всё должно делаться с умом, тогда и еда превзойдёт все ожидания.
    Ну то кому как разумеется. Кому-то и оливье достаточно для полного счастья.

    P.S. С тех пор начал экспериментировать с сочетанием мяса и фруктов, говядина с апельсинами, например. Неплохо, но не то. Говядину лучше всего готовить на гриле, стейками. Должен быть хороший кусок толстого края и... что-то меня занесло похоже...
     
    Последнее редактирование: 10 июн 2011
    DJKrolik нравится это.
  2. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.335
    molary > Ну, это от таланта зависит (я не издеваюсь).
     
  3. molary

    molary

    Регистрация:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    5.157
    Что именно?
     
  4. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.335
    molary > Съедобность приготовленной тобой еды. :yes:
     
  5. molary

    molary

    Регистрация:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    5.157
    Тут много ума не нужно - просто делать по рецепту, но при этом думать головой. А без практики уж точно ничего не сделать - ни еды, ни гвоздя в доску не вбить.
     
  6. Y2k

    Y2k

    Регистрация:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    1.746
    В данном случае, как мне показалось, имелось ввиду что у человека который умеет готовить получится абсолютно всё съедобное если до этого оно было и даже если выглядит как несъедобное.
     
  7. molary

    molary

    Регистрация:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    5.157
    Я понял )) И ответил в духе того, что не стоит переоценивать чужие таланты.
     
  8. Гром

    Гром

    Регистрация:
    28 сен 2010
    Сообщения:
    462
    Мамина которая.
    Ну или если хватит времени и умений на действительно что-то стоящее - то что сам сготовлю. Получается иногда очень даже не плохо. В обоих случаях без разницы что именно.
     
  9. kuzus

    kuzus

    Регистрация:
    1 май 2011
    Сообщения:
    1
    Пельмениииииии :D

    Да лопнет мой живот)
     
  10. Senyak

    Senyak

    Регистрация:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    73
    Практически всё равно (в пределах разумного, конечно).
    Главное чтобы насыщало :)
    А "на вкус"... даже не знаю, ничего в голову не приходит. Наверное мне действительно всё равно.
    *подумал пару минут*
    Пришёл к выводу, что больше всего люблю свиные отбивные собственного приготовления.
     
  11. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.253
    На данный момент моя любимая еда - тайская. После месяца в Таиланде регулярно готовим тайфуд.
     
  12. Шерсть

    Шерсть

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    1.394
    Очень люблю корейскую кухню, прямо без ума от неё. А так, ем все пищевые продукты.
     
  13. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

    Alix Vans

    Регистрация:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    1.322
    А я не люблю собак. Ни кушать, ни гладить.
     
  14. Y2k

    Y2k

    Регистрация:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    1.746
    Вы знаете чо .... корейская кухня вкусная не мясная которая...гребешки, грибы древесные...лапша рисовая....очень вкусно под нормальное мясо кстати!
     
  15. Xenium

    Xenium

    Регистрация:
    16 янв 2012
    Сообщения:
    373
    Моя любимая еда - разнообразная, вкусная и приготовленная заботливой мамой/женой. Хотя я сам, как показала практика, готовлю лучше:)
     
    Шерсть нравится это.
  16. Шерсть

    Шерсть

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    1.394
    Да и с мясом всё в порядке, не одной же собачатиной питаются. Варёные свиные лытки - просто супер! А хе из бараньей требухи наверное ведро могу скушать))) Ну а про кук-си я вообще ничего не буду говорить))) Да и собаку кушать мне не западло, уж извините, если кого задел. Хотя собак люблю, у самого пудель уже 8 лет живёт.
    Ну и местная кухня нравится, уйгурская и казахская. Гуйру-лагман - супер. Конина - супер. Баранина - вообще самое любимое мясо. Куырдак, манты, шашлык, беш, да и просто сорпа из ребрышек - лучше не придумаешь.
     
    Грендель нравится это.
  17. pause_break

    pause_break

    Хелпер

    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    4.280
    Да-а, конина с картошкой и зелёным луком - любимое блюдо, несмотря на простоту.
     
  18. Шерсть

    Шерсть

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    1.394
    pause_break, а у вас в традиции есть изготовление копчёных конских колбас, типа казы, шужук, карта?
     
  19. Helmut Herr Mannelig

    Helmut

    Переводчик

    Регистрация:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    5.960
    Змеей меня как-то угощали, не отказался бы снова.
     
  20. pause_break

    pause_break

    Хелпер

    Регистрация:
    18 апр 2010
    Сообщения:
    4.280
    Есть традиция приготовления кровяных колбас - делают каждый раз, когда валят скот. Подробнее об этом написано в моем блоге - самый первый пост.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление