1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваша первая игра на ПК

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем James Valentine, 18 дек 2005.

1. guest53453

guest53453

Когда купил компьютер, на нём уже стояла Return to Castle Wolfenstein. Помню как проходил её. Страшно было, в первой миссии, аж жуть. Сейчас хочу поиграть в неё, но блин нужен OpenGL, который моя теперешняя видео-карта не поддерживает. (может его можно заэмулировать?)

2. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

за бутылку купи RivaTNT2 и будет у тебя OGL

3. GomyBoy

GomyBoy

Моей первой игрой была, как щас помню, F117, очень я любил полетать =))

4. Indigo777

Indigo777

Комп появился в 95-м году прошлого века.Тогда помню играл в какието футуристические гоночки(к сожалению название в памяти не сохранилось)
    Потом шол сборник с 200 играми.Точно помню там были Alladin и Museum.Как помню токо в них и играл))))))

5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

На денди это было Monster in My Pocket, Prince of Persia, Galaxy Defenders, Hogan Alley.
    На компьютере это было Dave Dangerous, Duck Tales, Prince of Persia , Death Track, Warcraft1, Spears of Destiny, Lotus, Tetcolor, Tetris, Starcon. Во это я играл в 1995 году.

6. Colonist

Colonist

Щаз вот посидел-повспоминал, и пришёл к выводу, что первой игрой у меня была, всё-таки BattleZone. Та что древняя на векторной графике. Ещё была такая игра... где надо было кораблик посадить то ли на Марс, то ли на Марс. Тоже векторная игрушка.

7. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Так на Марс или все-таки на Марс? :)

Не Lunar Lander случайно?

Colonist нравится это.
  8. Colonist

Colonist

Скорее всего на Марс, хотя возможно, что всё-таки на Марс.))

Не, это не она. Там кораблик был совсем маленький, в форме трапеции с тремя палко-стойками. И она была совершенно спартански оформлена, только кораблик и ломанная линия - горы планеты. И по-моему там была только одна площадка куда можно было успешно посадить корабль. Ну и звёзд не было, и цвета было только два, чёрный и белый. Только линии в общем.

Последнее редактирование: 8 фев 2008
  9. kiot

kiot

Вообще первая игра - на отечественном ПК (теперь уже не узнать какой марки) была Тетрис и еще какая-то, где ты должен защищать "цветочки", стоящие вряд, а сверху летает что-то типа инопланетного корабля и пуляется. Всё это "нарисовано" псевдографикой. Это было лет 20 назад.

А на ПК - демо версия "Spear of Destiny" году эдак в 93.

10. Suvoroff

Suvoroff

У меня первая игра была - советская супер экшн-RPG "Волк ловит яйца".:spiteful:

Змей нравится это.
  11. BlakAngel13

BlakAngel13

Первая игра Fallout2, потому наверное я досих пор испытываю тягу к жанру РПГ)):cool2:

Последнее редактирование: 10 фев 2008
  12. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Еще я играл в Zen Intergalactic Hero.

Zen Intergalactic NINJA, чувак! :)
    Змей

13. Axel_VIRus

Axel_VIRus

На ПК первой была Quake 3 Arena, Потом купил Playstation 2 и сразу две игрушки для него: God of war и Black, затем пошёл Xbox 360 я его взял сразу с Saints Row:spiteful:. А до компа вобще шпилил в сеги денди и первую "игровую станцию".:yes::good:

14. Horrigan

Horrigan

magic

аркада такая......

15. Skirmish

Skirmish

Это такая на портативной штуке? :wacko: Где ж там RPG? :o

16. Plebs

Plebs

Sabotouer (кажется, так пишется) на Спектруме. Любовь навсегда. Правда, дальше пятой локации почему-то так и не прошел.
    На "настоящем" ПК первой игрой был второй Томб Райдер .

17. Skirmish

Skirmish

Plebs, не-а, пишется Saboteur. :-)

18. Plebs

Plebs

А, ну да :)

19. Мугайс Sorceress

Мугайс

Digger на аудокассетном компьютере (черт его помнит, как этот агрегат назывался).

20. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Следующее во что я играл на Dendy это Double Dragon BattleToads + Super Mario год позднее. На персоналке это Wolfenstein, Warcraft2.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление