1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ваши самые нелюбимые игры на ПК

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем beznosik, 12 фев 2022.

1. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Попробуй пройти полностью Flatout 3, тогда лишь посмотрю на вашу деконструкцию.

2. Rottiger

Rottiger

Flatout 3 или Fallout 3? Если про Fallout 3, то пробовал в последний раз несколько лет назад, забросил примерно на середине, после квеста с виртуальной реальностью -- я не получал удовольствия от игры из-за ватной стрельбы (которую улучшили в NV) и ощущения, что играю в парк аттракционов с сильным фокусом на игроке (чего в NV не ощущал). Исходя из этого, я свое время тратить на повторное знакомство не стану, только позавидую обилию свободного времени, чтобы позволить себе многократное прохождение игр, которые не нравятся.

3. Улахан Тойон

Улахан Тойон

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Во, я вспомнил - точнее, попалась на главной странице Стима - мне кроме серии Final Fantasy ещё серия Dark Souls не нравится - потому что DS слишком "мрачно-колючая" по дизайну. Хотя, судя по отзывам других людей, геймплейно она могла бы быть для меня интересна - несмотря на сложность - но такой дизайн локаций и персонажей слишком выедает мне глаза.

Последнее редактирование: 15 фев 2022
    beznosik нравится это.
  5. bl00dshot

bl00dshot

лично я не люблю сталкер.

6. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Уже Elden Ring, видимо. Из каждого утюга эта хрень.

7. Текстоплёт

Текстоплёт

Бывают нелюбимые книги, особенно в школе. Потому что читать их надо по обязаловке )
    В игры ещё пока по обязаловке играть не приходилось, поэтому нелюбимых игр нет. Я не успевал что-то возненавидеть: раз вижу, что не в моем вкусе, то даже не пробую.

Тема удивительная.
    А вот разочарований - сколько угодно. Особенно на фоне прочтения новостей и просмотров видео с вожделенным ожиданием релиза. И потом воздушный замок "игры мечты" рассыпался прахом.

Хотя потом можно успокоиться и вернуться к такой игре. Да, шедевра не получилось, но неплохая вещица всё же.
    Так у меня с Mafia II было. По материалам много всего занятного было, а в итоге заметно порезали проект и сюжет из-за этого стал скомканным.

MrFlibble, MetroidZ, beznosik и ещё 1-му нравится это.
  8. bl00dshot

bl00dshot

Не любимые игры могут быть и по другим причинам:
    1. когда копишь в школе на диск распиаренный в журналах, а потом разочарование.
    2. всеобщий восторг чем-то вроде Battle for Middle-Earth 2, которая по сути халтура редкостная.
    3. неудачное продолжение хорошей серии игр. Как пример, пожалуй САМОЙ-САМОЙ нелюбимой и отвратной игры - это Ultima IX.

MrFlibble и beznosik нравится это.
  9. Angel Of Nemesis

Angel Of Nemesis

У меня самым сильным разочарованием были Doom 3, Half-Life 2 и Unreal 2. Выросший и воспитанный Думом и Дюком, ну и этими первоарилами, перволайфами, которые я проходил с удовольствием, эти продолжения вызвали недоумение: А что случилось с играми? почему они такие? Верните мне прежние! Вот с тех пор, можно сказать я и стал олдскулером. Да и недавно поудалял все резиденты, биошоки, фиры к чертям... Не заходит... Да и всё что сейчас выпускается тупо игнорирую, 1-е комп не потянет, 2-е не моя философия.

Последнее редактирование: 27 фев 2022
    beznosik нравится это.
  10. beznosik

beznosik

Насчёт Doom 3 и Unreal 2 могу ещё понять, но вот вторую халву то за что?(

11. bl00dshot

bl00dshot

Ну не знаю. Насчет Дум3. Я считаю его лучшим из всех думов.

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Попсовая. Это не всегда синоним "плохая", но факт есть факт.

beznosik нравится это.
  13. Angel Of Nemesis

Angel Of Nemesis

@beznosik, возможно ожидал, как от первой части с дополнениями разнообразных локаций и интересных ситуаций.

beznosik нравится это.
  14. MetroidZ

MetroidZ

вот-вот, как и с нелюбимой едой аналогия.
    Сейчас я столько хороших игр не прошел, хотя начинал, что заведомо не понравившихся я просто не помню т.к. просто удаляю.
    Есть игры, которые очень популярны и считаются шедевром, но мне не зашли, но на это вроде бы была уже другая тема.
    Но, пусть уж будет Dota 2, в которую я даже не пытался поиграть, но меня раздражает обилие скринов на нее в стиме на странице Активность :D

kurtkurt222 нравится это.
  15. Шишак

Шишак

Товарищ сверху прав. Терпеть не могу Dota и CS из-за того, что Valve занимается этим убожеством, вместо Half-Life 3.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление