1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ведьмакоид для девочки на ХРюшу

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Vissavald, 2 май 2019.

  1. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.136
    @Vissavald, Отдельные пациенты очень подвержены "синдрому утёнка" в плане накопления опыта. Т.е. с точки зрения пациента важно не как там на самом деле, а то что пациент уже знает из достоверного, с точки зрения пациента, источника (отсюда жуткие кадры в отделах кадров, которые уверены, что все знания люди получают только в учебных заведениях, а опыт накапливают строго по месту предыдущей работы). Пытаться пробить этот барьер, даже при содействии самого пациента - дело сложное и неблагодарное. И вот почему - нужен солидный, уважаемый в массах, среди подруг или лично пациентом, источник, мнению которого можно доверять безоговорочно и без проверок. При этом мнение соседа с пузом может оказаться ценнее, чем соседа без пуза - пузо, костюм и т.п. имеют совершенно фантастическое значение придания солидности мнению субъекта. Доводы разума здесь бесполезны. А вот умение красиво, спокойно и обаятельно говорить и вести себя - значение имеет.

    Муж для пациента - это как муха. Любит котлеты, всегда в доме, жужжит чего то. И от него можно и отмахнуться. Куда он денется то? Совершенно заурядное и невдохновляющее толком существо, вызывающее примерно такие мысли (реконструкция по опросам потенциальных пациентов): "Эх... вот пока он мужем не был - совершенно же другой человек был. Умный. солидный, а как говорил то! Куда всё ушло? Лучшие годы жизни потрачены впустую... конечно люблю дурака, ну так жаль его, пропадёт же без меня... вот и сейчас, надо бы ему приятное сделать - поиграть во что ему там нравится... а то совсем зачах, как мужчина... Наверное последний раз слишком сильно полотенцем стукнула, отгоняя от котлет - вон и лапки как то скрючены и из-за компа почти не встаёт... и вещи странные говорит - ведь понятно же, что Ведьмак это самая лучшая из игр, а он этого всё никак не поймёт. И за что я его такого люблю только? Может быть к доктору его всё же сводить? Или лучше к знахарке? В церковь то он не пойдёт... Вот у других - мужики как мужики, умные. солидные. статные - одной рукой воз подымают и всегда весёлые и вещи говорят умные. простые. понятные. И Ведьмака любят. Не то что мой... ":cray:
     
    Summoning нравится это.
  2. Mel Shlemming Кровавый большевик

    Mel Shlemming

    Регистрация:
    17 май 2014
    Сообщения:
    2.357
    Просто у него не было нормального Ведьмака.
     
    drugon, Нос, Tycho и ещё 1-му нравится это.
  3. d1nk

    d1nk

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    961
    Зато ругается плохими словами, как взрослый ^__^
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление