1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Vegas Pro Video Poker

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем RaymanM, 28 фев 2021.

  1. RaymanM

    RaymanM

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    1.480
    Жанр:
    Other

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1989

    Разработчик:
    WorkWare, The

    Издатель:
    WorkWare, The

    Рейтинг:
    5 из 10

    Перед вами симулятор казиношного автомата для игры в видеопокер разновидности «Валеты и выше», предназначенный как для развлечения, так и тренировки. Правила стандартные. Рассмотрим их поподробнее. Игроку показываются пять карт достоинством от двойки до туза. Необходимо выбрать, какие из них оставить, а какие – поменять, причём таким образом, чтобы получить хоть какую-то покерную комбинацию из имеющихся, минимальной из которых является пара валетов. Ставку возможно выставить после окончания каждого раунда в пределах от 1 до 5 долларов. Если залезаем в минуса, то проигрываем. Если графика «отключена» в опциях, то появляется вариант «теста». Он заключается в моделировании возможных исходов при текущем раскладе. Правда, в части случаев показываются совершенно нереальные результаты (например, тысяча поражений подряд при любой замене карт).

    Больше тут делать особо и нечего, кроме как почитать справку, подробно объясняющую правила и суть имеющихся режимов, а также изменить опции (отредактировать выплаты, максимальные ставки, графику или звук, к примеру). Управление осуществляется при помощи клавиатуры. Графика разнится от режима к режиму, музыка отсутствует, есть лишь небольшие звуковые эффекты. В остальном это обыкновенный компьютерный видеопокер, не требующий постоянного вливания реальных денег. Правда, получить их тоже не выйдет.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 мар 2021
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление