1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

VGA-тройник для шлема VFX3D

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем dropk1ck, 14 июл 2019.

  1. dropk1ck

    dropk1ck

    Регистрация:
    14 июл 2019
    Сообщения:
    3
    Добрый день! Я стал обладателем старинного шлема виртуальной реальности VFX3D (да, тот самый, про который все слышали, но ни у кого нет). В комплекте шёл сам шлем, линкбокс и джойстик cyberpuck. И всё. Никаких кабелей не было вообще. Я собрал почти полный набор, кроме одного единственного VGA-кабеля. Как я понял глядя на фото из этого обзора Шлем виртуальной реальности VFX3D, этот кабель соединяет вместе видеокарту, монитор и сам шлем. Поэтому у меня вопрос: это обыкновенный VGA Y-разветвитель или какой-то специальный VGA-кабель, со своей хитрой распиновкой?
     

    Вложения:

    • monitor.jpg
      monitor.jpg
      Размер файла:
      13,7 КБ
      Просмотров:
      143
  2.  
  3. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    2.952
    @dropk1ck, можно очень легко проверить - соединить линкбокс обычным вга-кабелем и посмотреть, будет ли работать. Скорее всего, обычный вга-тройник там.
     
    Goblinit нравится это.
  4. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.419
    А что там, собственно, ещё может быть?
     
  5. Goblinit

    Goblinit

    Регистрация:
    18 мар 2011
    Сообщения:
    4.211
    Тоже так думаю. Даже у производителя на сайте написано:

     
  6. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.419
    «Active» вот смущает…
     
  7. dropk1ck

    dropk1ck

    Регистрация:
    14 июл 2019
    Сообщения:
    3
  8. Goblinit

    Goblinit

    Регистрация:
    18 мар 2011
    Сообщения:
    4.211
    нет, у оригинального кабеля разъём со стороны линкбокса с большим количеством штырей.
    --- добавлено 14 июл 2019, предыдущее сообщение размещено: 14 июл 2019 ---
    А, хотя нет, путаю с разъёмом со стороны шлема...
     
  9. dropk1ck

    dropk1ck

    Регистрация:
    14 июл 2019
    Сообщения:
    3
    Кабель с большим количеством штырей это DHS26F-DHS26M. Он у меня уже есть.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление