1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Видео в формате mpeg 1 оригинальное

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Anton_V, 21 окт 2025.

1. Antr00plasm

Antr00plasm

Читал в середине 200х про них.
    Эт понятно, я имел ввиду новые, заказать например почтой.

2. Uka

Uka

Переводчик

Можно - я заказывал у авторов музыки к играм.

3. radical1010

radical1010

Можно сейчас скачать образ, залить на болванку и играть на dvd плеере.

4. Antr00plasm

Antr00plasm

А эти как искать на трекерах? :hmmm:
    --- добавлено 27 окт 2025, предыдущее сообщение размещено: 27 окт 2025 ---
    Offtop
    все искал магнитолу для авто, с dvd приводом специально для dvd-audio, но видимо уже не успел

5. radical1010

radical1010

По слову DVD-Audio, очевидно.

6. Antr00plasm

Antr00plasm

Кстати вот с этим форматом - mpeg 1 я познакомился где-то в конце 90х , в автомобильном журнале оборудование обозревали ... Хз как их назвать видеомагнитолы в авто одна была именно под mpeg 1, а потом первый и единственный фильм попался - Вертикаль с Высоцким. Смотрели на p166mmx вроде. Диска три что-ли было емнип.

7. Anton_V

Anton_V

Зачем идти на отлкучку? Есть озон и авито

8. _ALS_

_ALS_

У меня была знакомая, которая в своё время была хозяйкой магазина по продаже CD. Там были и аудио, и видео, и игрушки всякие. Многое "фирменное" и лицензионное.
    Потом настали времена, когда диски никому не были нужны, магазин закрылся. Все нераспроданное добро она перевезла домой, и этого добра было _очень_ много.
    Я ей честно давал ссылку на этот форум, просил зарегистрироваться, но ей было лень.
    В общем, девочки, бывает, игнорируют просьбы пацанов, даже если дело не касается секса...

9. NeuroRomb

NeuroRomb

Я на Мешке частенько что-то такое заказываю (не реклама ни в коем случае). Можно и туда обратить свой взгляд, попадаются достойные образцы, как новые, так и б/у.

Antr00plasm нравится это.
  10. Lan~[JAM]

Lan~[JAM]

Вдохновившись темой, заказал на авито за очень недорого на VideoCD - U-571, Новокаин, Время не ждет, Lost in space, Патриот, Убей меня нежно, Звездные войны: эпизод II, Alien III, Ширли-Мырли, Где моя тачка, чувак?, Случайный шпион. Придут - посмотрим.

11. Antr00plasm

Antr00plasm

Сколько же дисков на mpeg 1 заняла u571? :shok:

А где брал то) Там магазин у них или что? А то может тож чегонить прикупить...

12. radical1010

radical1010

Мне как-то давали посмотреть фильм "Инстинкт" с Хопкинсом на VideoCD, один диск занимал.

13. Lan~[JAM]

Lan~[JAM]

Два диска - стандарт для video CD.
    Какой магазин, я ж написал на Авито. Там в принципе перманентно с десяток объявлений с продажей VideoCD имеется, но цены очень разные, есть и по 500р/диск просят, ухватить за 50р/шт - надо караулить.

14. Antr00plasm

Antr00plasm

Так, что на Овито, что на Озоне - точно такие же онлайн магазы бывают. То есть продавец занимается профессионально продажей. Удобно (наверное) ни помещения ничего не надо.

Все я понял "май бэд". Я с Das Boot перепутал. А там просто овер 8 часов, вот и интересно стало сколько оно на VCD занимало бы. U-571 это совсем даже Американский фильм, точно.

15. Lan~[JAM]

Lan~[JAM]

Что-бы онлайн магазины продавали VideoCD я с таким не сталкивался, продают или люди которые "разгребли антресоли", либо "барыги-коллекционеры"

16. SanTix

SanTix

@Lan~[JAM], сейчас понятие «онлайн-магазин» очень растяжимое стало, порой с заметной примесью васянства и старый антресолей :) А так-то какие серьёзные магазы, коли VCD уже 100500 лет, как не выпускается? Узок круг его ценителей - это же не винил в рекламу ренессанса которого некоторые люди серьезно вложились.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление