1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Видеокарта для i5-3570K

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Grue13, 14 фев 2024.

1. oSg-A.DREN

oSg-A.DREN

А для чего? 5.25 приводы обычно ставят в аутентичные сборки просто чтобы похвастаться редкой и дорогой заглушкой корпуса, ни разу не слышал чтобы кто-то ими пользовался по прямому назначению.
    Что мешает купить? Эти печки сейчас дёшево отдают.

2. Uka

Uka

Переводчик

Отсутствие необходимости / лишних средств.
    Зачем тратиться на старую видеокарту? Чтобы потом при переключении на XP её всякий раз перевтыкать с разбором корпуса?
    Нет уж. У меня ASUS STRIX-GTX960 уже два года как сломалась - другая примерно того же времени явно может оказаться недолговечной.

Как можно видеть, я постоянно добавляю на сайт аутентичные дискетные версии игр.

3. oSg-A.DREN

oSg-A.DREN

Чтобы запускать игры под WinXP на макс. настройках, чего встроечка штеуд не позволяет.
    Можно подключить отдельно через DVI.
    Да-да, и поэтому другая старая карта тоже обязательно должна накрыться :D
    Моя 780 Ti с 250W TDP до сих пор жива и на отвал идти не собирается.
    Ок, понял. Удивительно что они до сих пор читаются.

4. Uka

Uka

Переводчик

Нет, нельзя. Видеокарту можно воткнуть только вместо другой, всё занято (да и не факт, что другие разъёмы сработали бы).

Для моих целей - всё позволяет. Игры, требующие более мощной видеокарты, вполне можно запускать и на Windows 7/11.

5. oSg-A.DREN

oSg-A.DREN

Ну раз позволяет, дело ваше.

6. Antr00plasm

Antr00plasm

У меня есть
    Вообще кстати интересно, что это за игры такие? Без стеба если что спрашиваю. Понимаю игры под dos, win9x - там другая архитектура, но у XP и той же win 7 архитектура по сути одна и та же, то есть различия естественно есть, но их не сравнить как разницу между NT 6.0 и 9х к примеру. Игры вышедшие условно во время XP почти всегда можно так же запустить и на win7. Понятно, в зависимости от криворукости разрабов могут быть некоторые отдельные нюансы, но это как правило без проблем решается. Есть опять же отдельные нюансы, например что в начале пути win7 некоторые игры работали на ней чуть медленнее чем на XP, но с сегодняшними мощностями это не проблема. В ообщем для меня например 980 для хп избыточна. У меня есть 950, в другом компе трудится, даже она имхо избыточна. Опять же на 900 серию не такой уж обширный выбор версий драйверов.

7. oSg-A.DREN

oSg-A.DREN

Все игры с поддержкой EAX например.
    Включите 8x SGSSAA, и уже не будет избыточна.
    С последними всё нормально работает, это не 98 где даже 45.23 не со всем совместим.

8. coolerman

coolerman

Есть небольшой нюанс. Существует довольно большая масса игр, которые выпускались со starforce и выше чем XP, не запустятся. Сейчас, для многих таких игр найти nocd будет проблематично.

Dar_Morar нравится это.
  9. Skaarj_ghost

Skaarj_ghost

Screenshot_1.jpg
    12/07/23
    ДНС
    Palit GTX 1660 Super GP 6G 1шт - 23499

Необходим блок питания от 450 Вт с 6-пиновым портом.

Последнее редактирование: 2 сен 2025
  10. oSg-A.DREN

oSg-A.DREN

Не лучший вариант...

11. Antr00plasm

Antr00plasm

Доводы? Хотя 1660 , имхо, в принципе не лучший вариант. RTX нету, да и слабовата она, 3570 и 4050 вытянет думаю.

12. oSg-A.DREN

oSg-A.DREN

"Палит твой дом спалит" © народная мудрость
    Тоже верно.

13. Antr00plasm

Antr00plasm

Имею geforce 950 марки ниндзя :D с АлиЭкспресс, самый ноунейм вообщем. Работает уже много лет, проблем никаких. Дизайн, копия референса с со турбинного типа, еще и шума нет как ни странно. Если уж поделка от лянхуна работает, то Палит думаю и подавно, хотя на дизайн карты, как сделана надо смотреть конечно.

14. coolerman

coolerman

Это детские предрасудки по поводу Палита. Потому что он всегда был самый дешевый и массовый бренд. Конечно из-за дешевизны были свои нюансы, ну и процент брака соответственно. Любое бюджетное исполнение от любого бренда будет ничем не лучше. Многие, говна поели и с дорогими брендами, везде были свои проблемы.
    У меня с 3470 стояла GT1080, это был потолок прям, мощнее точно не нужно. Проц в некоторых играх уже бился в 100, когда карта могла ещё. Может из современного это RTX4050.

Vlad_99 нравится это.
  15. Antr00plasm

Antr00plasm

Это который двухъядерный с HT?

16. coolerman

coolerman

Это который 3570, только на 100мгц ниже частота. HT у них был только на I7 3770.

17. Antr00plasm

Antr00plasm

18. coolerman

coolerman

19. Skaarj_ghost

Skaarj_ghost

Это потянет Path of Exile ? Стояла GT750Ti играть невозможно.

Последнее редактирование: 2 сен 2025
  20. coolerman

coolerman

Я откуда знаю, у меня эта система была 8 лет назад. Сейчас совсем другое железо. Ну PoE первый то потянуть должен хорошо. GTX1080 в разы мощнее чем 750Ti.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление