1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Видеокарты Intel HD Graphics

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем pause_break, 29 янв 2012.

1. pause_break

pause_break

Legacy

Stranglehold идёт хорошо на высоких при 1366x768. Однако малое ОЗУ моего ноутбука постоянно даёт о себе знать частыми кратковременными подгрузками.

kerlik нравится это.
  2. TAPAKAH

TAPAKAH

Встроенное в процессоры видео от Интел работает на уровне моей бывшей Радеон 1800.

Результат 3Д Марк 2001 - около 20,000 3дмарков на Коре 2500К
    Тотже самый системник, но с внешней видео-картой Radeon 6950 даёт в районе 70,000.

Первые две картинки - Встроенное видео в Core i52500k, второе - с Radeon

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

3DMark 2001? А что не Final Reality сразу уж?

4. kerlik

kerlik

Duke Nukem Forever под XP почему-то не пошёл. Запускался на i3 540 и windows 7 - в результате подтормаживает, графика поганенькая, текстуры выпадают. Запускался на i3 2100 и Vista - графика High, скорость приемлемая, глюков не замечено.

Эмуляция PS2: Версия - Pcsx2 R5085; графика - GSdx32-SSE4, Native x2; игра - Twisted Metal Head-On выдаёт приличные 50 fps, играть комфортно и красиво.

Twisted Metal Black идёт похуже, в районе 20-30 fps. Играть можно, но временами проседание скорости нервирует.

BurnOut - Takedown при любых настройках тормозит, однако участок в лесу проходит заметно быстрее.

Скачивал с рутреккера версию Silent Hill Origins (типа для компа) со встроенным эмулятором, настроек мало, игра идёт с хорошей скоростью, но вечно выпадают текстуры, от этого у персонажей глаза на выкате :shok:

Последнее редактирование: 20 фев 2012
    pause_break нравится это.
  5. kerlik

kerlik

дай ссылку - посмотрю. сегодня пробовал первый Armed Assault на i3 2100 - на высоких настройках 1152x864 идёт без тормозов. Сглаживания выбрать не даёт.
    Doom 3 - сверхвысокие настройки, 2х сглаживание, 1152x864 - тормозов нет.
    попробовал свой любимый Silent Hill под номером 4 ))) - настроек в игре немного, графика отродясь несупер, однако модели персонажей выполненны добротно. В заставках какой-то адский blur, отчего немного подтормаживает, но в целом спокойная игра.
    BurnOut Paradise - высокие настройки, сглаживания выбрать не даёт, 1152х864 идёт с хорошей скоростью, тормоза редко встречаются.

и в итоге немного критики по сегодняшним результатам: с тенями и светом у интела какие-то проблемы:
    1) в Doom'е встречаются такие тени, что кажется, будто участка нет. Так в самом начале мне попался мостик, с которого я боялся сорваться, однако это просто тёмный участок.
    2) в ArmA солнце странно слепит.

6. kerlik

kerlik

Armed Assault 2: Gold Edition: настройки графики - норма, разрешение 1152х864, сглаживания отключены. Скорость 25-30 кадров, постоянные глюки с выпадением текстур у ног. Играть можно, но красоты мало. Free версия просит инета, который на работе ограничен.
    Alone in the Dark (2008): настройки графики - высокие, разрешение 1152х864. Скорость игры комфортная, fps не просидают, однако текстуры пропадают (на мгновение мелькнула трещина по потолку и вдруг потолок опять как новенький).
    Need for Speed: Hot Pursuit 3: настройки графики - высокие, разрешение 1152х864, сглаживания выбрать не дают. Получается средненькая графика с хорошей скоростью.
    Prey: можно всё выкрутить на максимум, игра тормозить не будет.

всё на ХР и i3 2100. Что ещё посмотреть? Завтра будет Alan Wake

Последнее редактирование: 21 фев 2012
  7. kerlik

kerlik

в общем есть у Intel'а проблемы: пропадают текстуры, проблемы с наложением, некорректное отображение теней и невозможность в последних играх выбрать сглаживание. В результате Alan Wake вообще отказывается запускаться:

8. John Freeman

John Freeman

Intel поддерживает MSAA, тут как обычно бардак с features.

9. pause_break

pause_break

Legacy

kerlik, у тебя, наверно, какие-то проблемы с софтом или драйверами. Alan Wake у меня запускается, и никаких графических глюков не наблюдается (фпс, правда, 3-10).

10. Шерсть 102-й

Шерсть

Intel HD Graphics нужно в трёх случаях:
    1. Тем, кто мощнее Монтесумы ни во что не играет или не играет вообще.
    2. Тем, у кого совсем нет денег.
    3. Для обогащения фирмы Интел.

Вивиан Цельс нравится это.
  11. kerlik

kerlik

Уважаемый Шерсть:
    1) У меня есть PS3
    2) В комп я мало играю
    3) С AMD у меня с самого начала не заладилось

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Шерсть, не поверишь: всё, что делает фирма Intel, делается для её обогащения.
    С AMD и другими такая же ситуация, кстати.

13. pause_break

pause_break

Legacy

Left 4 Dead!

14. Шерсть 102-й

Шерсть

Уважаемый kerlik, я имел в виду компьютер:yes: Обсуждается ведь графика для компьютера, не так ли?

Почему не поверю? Я же сразу так и говорил. И с другими тоже. У кого-то более агрессивная маркетинговая политика, у кого-то менее. Кто-то за нормальное просит нормальные деньги, а кто-то дрянь продаёт втридорога, всяко бывает.:yes:

И сколько фпс выдаёт ХД графика от Интел на разрешении 1920х1200? Можно реально поиграть на хороших настройках? Это же ХД, не надо забывать.

15. pause_break

pause_break

Legacy

720p технически является HD. Идёт на высоких настройках. Не могу проверить для 1920х1200, так как у меня только ноутбук. Я думаю, на средних 20-30 фпс будет.

---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ----------

NVIDIA и AMD занимаются агрессивным маркетингом, а Интел потихоньку совершенствует свои нишевые видеокарты. Совершенствовали-совершенствовали, и сделали весьма интересный продукт.

16. Шерсть 102-й

Шерсть

Ну для телевизора, кино смотреть (и то БД рипы коцаные), это нормально. А монитор с таким разрешением маленький, позавчерашний день))) Как только попробуешь нормальный (1080р), сразу разницу поствуешь - или смотреть на красочный мир широко раскрытыми глазами, или в форточку выглядывать. А 20-30 фпс мало, да ещё и на средних настройках. Такую же производительность можно получить от дешёвой современной видеокарты, а современные интеловские платформы очень уж дороги. Неоправданно, на мой взгляд.

17. pause_break

pause_break

Legacy

i3 дорогой штоле? $200 за процессор и карточку вроде нормально...

18. Шерсть 102-й

Шерсть

i3 двуядерный. А мои профильные 235 в куче. Процессор и карточка. И разница ощутимее. Да ещё материнская плата, память и т.д. Нормальная интеловская платформа (матплата, проц, память) долларов в 700-800 обойдётся.

19. pause_break

pause_break

Legacy

Ну, ноут мой стоил 16 тысяч. И получил в итоге вполне себе машинку для игр, не только для екселя.

20. Шерсть 102-й

Шерсть

pause_break, тебе, как человеку, находящемуся не дома, ноут самое то. Но он дорогой. Мой компьютер обошёлся мне в 18 тысяч, и то, матплата дрянь, разгона нет, да я за неё переплатил, потому что тут у нас проблема с сокетом АМ2+. Их просто нет, попадаются чрезвычайно редко.
    А вообще, я о том, что кино смотреть эта графика годится. Ну поиграть, тоже можно пробовать. Но говорить всерьёз о производительности в играх не приходится.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление