1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Virtua Cop 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Дарк Шнайдер, 31 янв 2016.

  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    21.869
    Fullscreen режим работает подобным образом, верхняя менюшка загораживает немалую долю экрана и мешает стрелять (да ещё по бокам какие-то огрызки рабочего стола) :) Есть ли фикс? Dxwnd вроде не помогает..
    PS - что обидно, ведь первая часть работала идеально.

    vc2.png
     
  2.  
  3. KingCrystal

    KingCrystal

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    22
    может быть если поменять режим рабочего стола на 640х480 то сама игра будет идти в полноэкранном режиме норм, не пойму под какую винду эта игра
    --- добавлено 31 янв 2016, предыдущее сообщение размещено: 31 янв 2016 ---
    может в настройках стоит оконный режим или ALT+ENTER
     
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    21.869
    У меня есть ощущения, что ты не имеешь понятия о проблеме, а помочь хочешь. Похвально, но не особо продуктивно :)
     
  5. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Похоже на проблему с Gothic, Kao the Kangaroo и прочие игры. Как только будет не лень, попробую сделать патч.
    --- добавлено 1 фев 2016, предыдущее сообщение размещено: 1 фев 2016 ---
    Фикс для application compatibility toolkit. Установка, если ничего не путаю, sdbinst vcop2.sdb.
    --- добавлено 1 фев 2016 ---
    Файл не грузится. Пока так: https://dl.dropboxusercontent.com/u/28284862/vcop2.sdb.zip
     
    Sharp_ey, kreol и Дарк Шнайдер нравится это.
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    21.869
    То ли не помогло, то ли я чего не так делаю..
     
  7. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    21.869
    Запуск консоли из-под админа всё прояснил (надо было кинуть файл в system32) :) Fullscreen работает! Хотя проверял недолго.
     
  9. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Емнип, надо просто указывать полный путь.
     
    Дарк Шнайдер нравится это.
  10. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    9.210
    sdbinst "%CD%\vcop2.sdb"
     
    Дарк Шнайдер нравится это.
  11. KingCrystal

    KingCrystal

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    22
    @Дарк Шнайдер, просто при предоставленом скрине похоже на то что игра идет в окне, логично предположил, мало ли.
     
  12. Gerhalt Saturn Addict

    Gerhalt

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    3.926
    Хз как у кого, у мну в 7х64 полноэкр.работает прекрасно. Хотя, судя по тому, что во время обращения к меню, видно оконную рамку, сабж скорее всего пашет в режиме letterbox или borderless window. Особенно учитывая как легко по Альт+Энтэр переключаются режимы.
    Между прочим, должен заметить, насколько этот порт качественный: никаких режимов совместимости, вообще без проблем работает в окне, причём в аппаратном д3д в том числе, не лезет в реестр и ничего туда не парсит, хранит все настройки в локальном ini, который по мере надобности можно легко править руками. На фоне порта такого уровня, прочие портированные в этом же 97 тайтлы (а их где-то около 10), мягко говоря, отдыхают. Казалось бы, почему сразу не сделать так везде?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление