1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Virtua Fighter 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем DARKPALADINLEX, 9 май 2004.

  1. DARKPALADINLEX

    DARKPALADINLEX

    Регистрация:
    7 май 2004
    Сообщения:
    18
    VirtuaFighter2 требует диск :-(((
    я прочитал аналогичный случаю с FightingForce но не нашёл VF2REG или что нить похожее ... <_<
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Могу предположить, что ты заменил исходный экзешник на экзешник добавляющий поддержку D3D. Если это так, распакуй "VF2 crack.ZIP", запусти файл находящийся внутри, в свойствах файла VF2.EXE выстави совместимость с Win98.
     
  4. DARKPALADINLEX

    DARKPALADINLEX

    Регистрация:
    7 май 2004
    Сообщения:
    18
    всё сделал как ты сказал и всё равно диск требует ...
    но потом поставил параметры экрана и она - П О Ш Л А !!! :rolleyes:
    (почемуто они небыли настроены)...наверно это надо было сделать само сабой ... короче имей это ввиду ...
     
  5. Lassits

    Lassits

    Регистрация:
    1 июл 2006
    Сообщения:
    4
    Как запустить Virtua Fighter 2?

    Пишет вставте диск в устройство. Пытался сделать также как с первой частью, но не помогло. Далее после его требования вставить диск, жму либо отменить, либо продолжить. Появляется окошко и сразу высвечивается сообщение: Your computer display setting must be 65536 color to play Virtua Fighter 2. Поиском по форуму воспользовался, так что одно упование, только на вас.
     
    Последнее редактирование: 6 июл 2006
  6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.665
    Вопрос глупый, надо включить 16битный цвет.

    Но у меня другой вопрос. Crack как-то криво ломает защиту, при запуске возникает сообщение об ошибки(с возможностью продолжить, отменить или повторить). Я жму продолжить и игру запускается. Но напряг определенный в этом есть. Вопрос, так и должно быть?
     
  7. Just GK

    Just GK

    Регистрация:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    1
    Такая трабла: Инсталиться не хочет(( Ставил в параметрах Setup.exe совместимость с Windows 95 разрешение 640х480 и нифига( Сначала черный экран, а потом вылет в систему (ОС: ХР)
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    78.681
    А если ТОЛЬКО совместимость поставить?)
    Кстати, что именно за версия игры, что за версия ОС (есть ли SP, не какая-нибудь ли сборка)?
     
  9. Djem

    Djem

    Регистрация:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    14
    У меня есть проблтема, не могу в инете найти список приемов бойцов. Играю не на полную получается, не подскажете где можно раздобыть приемы бойцов?
     
  10. Artuom

    Artuom

    Регистрация:
    22 авг 2006
    Сообщения:
    1.017
    Не очень понимаю каким боком это к установке и запуску.
    Djem, а что мешает скачать мануал с replacementdocs?
     
    kreol нравится это.
  11. Ginger_Fish

    Ginger_Fish

    Регистрация:
    20 сен 2010
    Сообщения:
    1
    Класс! Любимый файтинг. Даже сейчас интересно в него играть.
     
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    78.681
    Смысл сообщения?
     
  13. Bloom06

    Bloom06

    Регистрация:
    19 июл 2008
    Сообщения:
    2
    как сделать чтобы проигрывалась музыка?
     
  14. INHELLER

    INHELLER

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    7.335
    Bloom06 > Какая версия игры и в какой по счёту CD/DVD-Rom ты ставишь диск? Если образ/диск, то нужно в первый.
     
  15. Rikki-tikki-tavi

    Rikki-tikki-tavi

    Регистрация:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    23
    Помогло, теперь вместо ошибки о цветах он просто молча закрывается. :(
     
  16. misamisa

    misamisa

    Регистрация:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    7
    Проблема с геймпадом. В опциях управление конфигурируется на джойстик нормально, меню управляется с джойстика, но когда входишь в режим аркады, то опять сбрасывается на клавиатуру. Версия игры - рип с сайта.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление