1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard Виртуальность за разумные деньги.

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем M-03, 20 янв 2009.

1. M-03

M-03

Quasist, чудес на свете не бывает! За такие деньжищи можно купить только стереоочки. А Trimersion со своими «бюджетными шлемаками» по цене <500$ разорилась. Народ избегает играть в ВР шлеме - боится что у него башню сорвёт! Другой причины я не вижу, ну и конечно высокая стоимость… хотя для буржуев это сущие копейки!

2. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Однако эти самые буржуи как-то неохотно покупают все эти шлемы: я так больше наблюдал, что у них большая часть геймеров предпочитает купить ПК и пару консолей, чтобы играть во все, что душа пожелает, а не гонять какие-то избранные игры "под шлем".

3. M-03

M-03

Bruiser Dead, Trimersion поддерживает все игры для Windows95+, я уже говорил, они за свою психику боятся.

4. Quasist

Quasist

M-03, чудес не бывает - это точно, есть только технический прогресс. А мнение людей - это лишь очередной срач в комментах :) который все сразу забудут, как тока ВР-очки начнут крутить на баннерах в их любымых порталах :D

А так - у ВР-очков щас нет толком применения толком из-за отсутствия игр под них. (в какой игре дадут по трём осям башкой повертеть) :P

Даже те от тримершона под Х-ящик и Плейстейшен всего лишь "оболочка для геймпада"

5. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Нонче NVidia продвигает свой новый продукт 3D Stereo. Уже и на CES 2009 показывали. Советую повтыкать.

Воистину все новое - хорошо забытое старое.

6. Wild_Wolf

Wild_Wolf

да опять провалятся...

7. Skirmish

Skirmish

Слышали такое. Но у меня вот фобия на эти шлемы. Мне приснилось, что если забыться и уснуть в этом шлеме, то уже не проснёшься. Не знаю, вещий ли сон. :(

8. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Уже говорили об этом барахле страницу назад.

9. Skirmish

Skirmish

Bruiser Dead, про технику безопасности вроде не говорили. Виртуальный шлем вот может стать прямой или косвенной причиной смерти своего юзера? O_o

10. M-03

M-03

Ну а кто в этом сомневается?!
    Я засыпал в VFX-3D, сидя в кресле… и ничего жив до сих пор. :good:

11. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Skirmish, Если перемкнет не там где надо. Имхо мозги прожарит, как надо.
    Quasist, Полностью согласен, прикупать шлем за 500 американских денег для 2-3 игрушек - дороговато будет
    Однако если начнут раздавать на халяву - не откажусь )))

12. Skirmish

Skirmish

Ярые фанаты онлайн-игр будут покупать. ) Ведь это же ещё большее погружение в иную реальность, насколько я понимаю. )

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А кто-нибудь пробовал в сине-красных очках играть с этой нвидиевской программой? Она же их поддерживает. А очки рублей 40 стоят.

14. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Котофей, очки нужны не бытовые анаглифы, а специальные железачные, формирующие на определенной тактовой частоте свой сигнал для каждого глаза, плюс спец монитор.:umnik:

15. M-03

M-03

Это дело поправимо с помощью всяких патчей. В UT, System Shock2, Half-Life, Quake III Arena, MechWarrior 3, например, можно… Таких игр полно!

16. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Кстати, появился еще один девайс сомнительной необходимости - мозгосенсорный.

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я знаю, но спрашивал именно про эти анаглифы. С ними-то хоть можно нормально видеть трёхмерность?

18. M-03

M-03

Поддерживает только 3D monitors by Zalman. А для синекрасных очков используй прогу eYeScream.

добавлено через 8 минут
    Да точно! Полный фуфляк.

Последнее редактирование: 25 янв 2009
  19. DangeonMaster

DangeonMaster

2 Котофей
    Сходите на http://www.really.ru/index.php, там про это подробно.

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

А вот это действительно интересная шутка, причем действительно РАБОТАЮЩАЯ. Правда проблема заключается в том что адаптироваться под нее очень тяжело, поэтому большим спросом она не пользуется.

Последнее редактирование: 25 янв 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление