1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

VMWare

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем kavlad, 28 июн 2006.

  1. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Если образ - то эмулировать диск, если нет - искать nocd.
     
  2. Даг.

    Даг.

    Регистрация:
    20 янв 2006
    Сообщения:
    8
    я Вас таки умоляю - можно не-юзерским языком и предельно просто? я тихая скромная сугубо гуманитарная барышня, которая не разбирается в своем и чужих компьютерах больше, чем надо на то, чтобы открыть интернет-эксплорер\закрыть интернет-эксплорер

    только вот поиграть всё равно хочется. это культовая игра детства. :cray:
     
  3. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Даг., вот в этой теме девушка спрашивала что делать с образами дисков, там все подробно расписано - что это такое и с чем его едят. Если же у вас таки не образ, то лезете в Яндекс и ищете nocd <название игры>. Качаете его, устанавливаете и будет вам счастье ;)
     
  4. Даг.

    Даг.

    Регистрация:
    20 янв 2006
    Сообщения:
    8
    оу, все дамы боятся крутых геймеров :yes:
    спасибо.
     
  5. kavlad

    kavlad

    Регистрация:
    3 авг 2004
    Сообщения:
    747
    Объявляем для всех какая игра и откуда она была скачана ;)

    Добавлено через 1 минуту
    Запускаете в VMWare?
     
    Последнее редактирование: 11 июл 2006
  6. b-32

    b-32

    Регистрация:
    6 июл 2006
    Сообщения:
    15
    Игра king`s quest 7 была скачана с этого сайта запускаю в vmware win95
     
  7. Pheonix

    Pheonix

    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    41
    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2006
  8. kavlad

    kavlad

    Регистрация:
    3 авг 2004
    Сообщения:
    747
    Попробуйте поставить патч - http://downloads.vu-games.com/kings quest 7/patches/
     
  9. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    31.926
    KQ7 прекрасно работает под XP, сам недавно ставил и на форуме где-то писал как это сделать.
     
  10. kavlad

    kavlad

    Регистрация:
    3 авг 2004
    Сообщения:
    747
    Проблема скорее всего в звуке.

    Нужно установить драйвера звуковой платы.
    Драйвер берем отсюда - http://www.kavlad.ru/files/epw9xup.exe .
    В VMWare устанавливаем драйвер. При установке он ругается, что MIDI не будет проигрываться. Соглашаемся с этой руганью и дожидаемся завершения установки. После этого винда захочет перезагрузиться. Перезагружаемся.
    Глюки со звуком должны исчезнуть.

    Удачи!
     
  11. TBAPb MIA

    TBAPb

    Хелпер

    Регистрация:
    26 сен 2005
    Сообщения:
    1.342
    вопрос почти/не совсем по теме, есть MW2:Titanium Trilogy (полные образы с торрента, версия с ускорением (т.е. DX)), есть шанс запустить
    это на помянутом выше образе Вынь95, и какая машина для этого нужна?
    (причины вопроса - при монтировании дисков и попытке установки/запуска лезут 16-битные(!) ошибки; времени на полный разбор к сожалению нету)

    просвятите кто сталкивался, ПЖАЛСТА!
     
  12. kavlad

    kavlad

    Регистрация:
    3 авг 2004
    Сообщения:
    747
    TBAPb,
    Надо пробовать, я не фанат MW, так что сказать не могу.
     
  13. TBAPb MIA

    TBAPb

    Хелпер

    Регистрация:
    26 сен 2005
    Сообщения:
    1.342
    /off
    kavlad, да я понимаю, но попытка это не не_попытка.. %\
     
  14. Mad_Electron

    Mad_Electron

    Регистрация:
    24 дек 2005
    Сообщения:
    114
    Товапищи, простите за ламерский вопрос, но скажите, как запустить что либо в эмулируемой винде, если он видит только дисковод А (на дисководе С чёрте чего, а на D вообще CD-ром повешен)
     
  15. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.466
    Titanic: Adventure Out Of Time у меня работает прекрасно под Windows XP с образами дисков. Pheonix, всё-таки держи предупреждение за 3 ссылки на крэк к новой программе.
     
  16. Pheonix

    Pheonix

    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    41
    Virgil, Сорри больше небуду! Только почему нельзя выкладывать ссылки, если в правилах ничего ненаписанно про них?
     
  17. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Pheonix, там есть пункт о запрете размещения постов, нарушающих действующее законодательство.
     
    Pheonix нравится это.
  18. kavlad

    kavlad

    Регистрация:
    3 авг 2004
    Сообщения:
    747
    Mad_Electron, читайте ветку - в ней есть рекомендации по настройке сети.
     
    Последнее редактирование: 18 июл 2006
  19. Baur

    Baur

    Регистрация:
    21 июл 2006
    Сообщения:
    1
    Запуск Rezident Evil1

    При запуске Rezident Evil1 выдается сообщение об ошибке инициализации ведеокарты. Скачал VMware Player, но ошибка по-прежнему не устранена. Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее спасибо.
     
  20. LINKIN_SIMPSON

    LINKIN_SIMPSON

    Регистрация:
    21 июл 2006
    Сообщения:
    2
    У меня проблема с запуском игры worms reinforcements, скачал с вашего сайта. так как игра DOS овская, то для запуска использую DosBox. Скачал последнюю версию - 0.65. Но игра требует диска, а no-cd для этой игры нигде нету - облазил всё что мог.
    Помогите, пожалуйста, запустить игру.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление