1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

VMWare

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем kavlad, 28 июн 2006.

  1. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.466
    LINKIN_SIMPSON, в этой теме обсуждается только использование программы VMWare, для решения проблем с конкретными играми следует создать отдельную тему, предварительно поискав подобные.
     
  2. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.466
    Кто-нибудь знает как тут настроить звук под Досом?
     
  3. GaMeMAN

    GaMeMAN

    Регистрация:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    53
    kavlad, объясни поподробнее отчего получился такой тяжелый образ и какой версией VMware Workstation ты использовал?
    Кстати архиватор 7z жмет сильнее WinRAR'а и к тому-же бесплатный.

    80 мегов для дилапа много...
     
    Последнее редактирование модератором: 14 сен 2006
  4. kavlad

    kavlad

    Регистрация:
    3 авг 2004
    Сообщения:
    747
    GaMeMAN,
    про Workstation ничего сказать не могу, т.к. сама машинка создавалась руками. Что есть машина? Это текстовый файл :)

    Образ такой большой, потомучто Windows 95 тоже не маленький :)

    7z пока не так распространен как RAR.
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2009
  5. GaMeMAN

    GaMeMAN

    Регистрация:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    53
    kavlad
    Как ты сделал руками? Поделись секретом :)
     
  6. kavlad

    kavlad

    Регистрация:
    3 авг 2004
    Сообщения:
    747
    Рассказывать очень долго. Google рулит :)
     
  7. GaMeMAN

    GaMeMAN

    Регистрация:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    53
    Сейчас поискал - ничего подобного нет.
    Может всё-же вкратце объяснишь или хотябы даш ссылки...
     
  8. kavlad

    kavlad

    Регистрация:
    3 авг 2004
    Сообщения:
    747
  9. Лысый Сниперилло

    Лысый Сниперилло

    Регистрация:
    3 янв 2006
    Сообщения:
    31
    Есть игра Time Commando которая никак не хочет запускаться в winxp и в dosbox'e как эмулировать образ в VMware ? :unsure:

    проблемы с досбоксом из-за недостатка знаний, а тебе уже кстати объяснили, как смонтировать вирт.cd-rom
    by VD

    Добавлено через 3 часа 22 минуты
    Запускаю Player указываю файл win95.vmx вылетает ошибка

    Unable to open kernel device \\.\vmx86. Не удается найти указанный файл. Did you reboot installing VMware Player?
    Failed to initialize monitor device.

    и только кнопочка ОК , жму и закрывется player :wacko:
    Подскажите че делать то :unsure:
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2006
  10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Did you reboot installing VMware Player?
    значит
    "Вы перезагрузились при инсталляции VMWare Player'a?" Наверное стоило это сделать...
    -----------------------------
    Молчу в тряпочку, ибо мои познания в инглише недостаточны, чтобы перевести f**ck off.
     
    Последнее редактирование: 28 сен 2006
  11. Лысый Сниперилло

    Лысый Сниперилло

    Регистрация:
    3 янв 2006
    Сообщения:
    31
    Че умник чтоли ? это итак понятно и причем после установки плеера, само запрашивает на перезагрузку !
    Че переводчиком тут записался ? дак переведи Fuck Off !
    тут реальный вопрос на реальный ответ. я бы не стал писать этот посто изза того что я не перегрузил комп!
    p.s реальная ошибка так то:blink:
     
  12. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.466
    Лысый Сниперилло, read-only на три дня. Учимся уважать собеседника.
     
  13. kavlad

    kavlad

    Регистрация:
    3 авг 2004
    Сообщения:
    747
    Нда. Видать накипело у человека.
    Что тут можно сказать. Какой-то девайс не монтируется. 99% что не стартует одна из служб VMWare. Почему сказать невозможно.
    Могу посоветовать поковырять журнал событий. Если эти слова звучат как заклинание, то стоит обратиться к любому знакомому сисадмину или протсо компьютерному гению :)
     
  14. Wianmach

    Wianmach

    Регистрация:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    3
    Спасибо огромное.Я уже и не знал что и делать=)
     
  15. Nirvanist

    Nirvanist

    Регистрация:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    14
    Простите , уважаемые , так это значит что под вышеописанным эмулем не будет идти ни одна трехмерная игрушка ?
     
  16. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.466
    В которой требуется поддержка direct 3d - нет.
     
  17. CrazyStar

    CrazyStar

    Регистрация:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    30
    Вопрос: как сделать так, что бы под VMWare игрушки думали, что видяха с 3D ускорителем?

    У меня GeForce 440, но Варя, соответственно делает свой виртуальных SVGA
    видеоадаптер... Хотелось бы все таки получить 3d-акселератор.
    (Все это происходить под эмуляцией Win 98)
     
  18. BoaKaa Oldboy

    BoaKaa

    Legacy

    Регистрация:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    2.319
    CrazyStar, уже не один раз обсуждалось. 3D ускорение под VMWare возможно лишь под виртуальными Win2k и WinXP, да и в тех только в качестве эксперимента.
    Под Win98 можешь даже не пробовать, придется довольствоваться software-рендерингом.
     
  19. CrazyStar

    CrazyStar

    Регистрация:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    30
    :suicide:

    Поддержка 3d акселератора в Win2k сама сделается? Или придется брать паяльник, разводной ключ и что-нибдуь эдакое прикручивать?
     
  20. Allexedge Загадочный зверёк

    Allexedge

    Регистрация:
    9 июл 2006
    Сообщения:
    1.424
    Чего-то у меня сеть настроить не получается.
    Использую VMWare Workstation 5.0.0.13124 c установленной Win95 OSR2.
    Пытался настроить сеть - доступны только пункты Bridged и Custom, Host и NAT неактивны.
    VMWare Tools пишут, что "Shared folders is currently not supported for this guest operating system".

    Это как-нибудь фиксится?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление