1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

VMWare

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем kavlad, 28 июн 2006.

  1. CrazyStar

    CrazyStar

    Регистрация:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    30
    Попробуй заново установить ОС.
     
  2. BoaKaa Oldboy

    BoaKaa

    Legacy

    Регистрация:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    2.319
    CrazyStar,
    Выставишь в настройках DirectX 3D-ускорение и все.
     
  3. Allexedge Загадочный зверёк

    Allexedge

    Регистрация:
    9 июл 2006
    Сообщения:
    1.424
    Пробовал - то же самое. Может, попробовать поставить 98-ю?
     
  4. CrazyStar

    CrazyStar

    Регистрация:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    30
    Где эти настройки в винде?

    Allexedge
    У тебя реальный сетевой адаптер есть? В его отсутствии в VMWare могут разные чудеса происходить...
    Посмотри, какие у тебя соединения есть у VWWare, есть ли VM1net и Vm2net.
    Ради эксперимента попробуй две виртуальные машины в Team объединить и посмотреть, доступны ли все типы соединений там.
    (вообще не факт, что все типы доступны для 95 винды, по определению)
    :umnik:
     
  5. Allexedge Загадочный зверёк

    Allexedge

    Регистрация:
    9 июл 2006
    Сообщения:
    1.424
    CrazyStar, реальный сетевой адаптер есть (встроенный в мать), но в списке устройств он отключен;
    Соединения есть VM1net и VM8net;
    Меня терзают смутные сомненья, что дело таки в ограниченности 95-ой...

    Возможно, имеется в виду dxdiag. Или настройки самой игры, которую предполагается запускать.
     
    Последнее редактирование: 21 ноя 2006
  6. CrazyStar

    CrazyStar

    Регистрация:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    30
    Сейчас посмотрел настройки соединений для XP и 2003 сервера - все есть. Значит - беда с виндой.
    Не знаю, где это :suicide:
    Можно поподробнее?
     
  7. Doraemon

    Doraemon

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    590
    Имеется ввиду утилита для диагностики DirectX (входит в состав), Пуск->Выполнить->dxdiag
     
  8. CrazyStar

    CrazyStar

    Регистрация:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    30
    У меня почему-то доступно для активации только DirectDraw ускорение.
    3D акселерация - невозможно. как я понял - это вердикт :suicide:
    Пошел ставить реальную ось... на ней может увидится моя карточка...
    Всем спасибо за помощь.
     
  9. GraveTwistr

    GraveTwistr

    Регистрация:
    19 янв 2007
    Сообщения:
    40
    Господа! Значица так! Стоит VMware Workstation ver. 4.5.2 build-8848 с ВИН98. Нет звука! В девайсах стоит желтый восклицательный знах(тока не надо объяснять, что энто значит!) на PCI Multimedia Audio Device. А Grim Fandango без звука ой как не хочется играть! Дрова на маму внутри Виртуальной машины ставиться не хотят... Но в реальной Вин98 все вставало, проверял ранее!
    Подскажите решение проблемы!

    А-а-а-а...
    Все решилось! kavlad'у respect! А я поторопился с 30 поста дергал по диалапу патч, а таперича у меня звук от Creative Ensoniq!
    Только у меня еще одно устройство под восклицательным знаком - PCI SCSI Bus Controller- и не могу догнать хто ето такое??
     
    Последнее редактирование: 19 янв 2007
  10. who_is_it

    who_is_it

    Регистрация:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    5
    Уважаемый администратор почему вы не выложите на форуме образ win98? .Могу предложить свой образ только скажите куда его выбросить или отослать
     
  11. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    who_is_it, Потому что место на сервере не реzиновое...
     
  12. who_is_it

    who_is_it

    Регистрация:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    5
    Да ладно чемнибудь можно пожертвовать он всего 217 метров весит
     
  13. Allexedge Загадочный зверёк

    Allexedge

    Регистрация:
    9 июл 2006
    Сообщения:
    1.424
    Такая проблемка возникла. Поставил в сабже MS-DOS 6.22+Win 3.11.

    Так вот, можно ли в третьей винде под вмваре поставить разрешение видео больше чем 640х48х16 цветов? Хотя бы 256 цветов, потому что некоторые игрушки ругаются. Пробовал ставить в списке устройств SVGA вместо VGA - не помогает. Тогда ситема вообще не загружается, говоря "error in current video driver" или что-то вроде этого.

    Можно как-то это побороть?
     
  14. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.466
    who_is_it, операционные системы не наш профиль, плюс тут ещё некий копирайт замешан, хоть и 98 не поддерживается больше м-софтом.
     
  15. GraveTwistr

    GraveTwistr

    Регистрация:
    19 янв 2007
    Сообщения:
    40
    Товарищи! У меня новая проблема с Grim Fandango в VMware! Начало второго эпизода, Мэнни организует свое заведение в Рубакаве. После того как вставил второй диск игры Мэнни говорит, что то типа "Как хорошо ночью в Рубакаве!" - игра ВЫЛЕТАЕТ!!!!!:shok: Внизу идет какой-то человечек, по-моему это "тот самый" посетитель, но точно не помню! Вне зависимости от того управляю я Мэнни или жду чего-то игра вываливается в винду, при чем в разное время, то сразу, то чуть погодя, но внутрь заведения я зайти не могу!!
    Помню, что такая же проблема была у меня на старом компе с этими же дисками и я ее решал, но не помню как!:cray:
    Два диска сняты и записаны когдато с почти фирменных с отвратным переводом, в том числе и голосовым(слава Аллаху, хоть ролики не перевели!).
    И еще - в настройках VMware, в приводе делал и физический диск, и образ диска, и другой физический, который у меня на ДемонТуулзе подвешен - не помогает!
     
    Последнее редактирование: 10 фев 2007
  16. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Диски, я так понимаю, твои?.. Или с сайта?..
     
  17. BoaKaa Oldboy

    BoaKaa

    Legacy

    Регистрация:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    2.319
    GraveTwistr, были у меня такие диски, в то время я решал проблему загрузкой сейва с нормальной версии игры, где прошли чуть дальше того глюка.
    Здесь проблема в том, что на диски пиратами изначально были записаны битые файлы. В твоем случае игра не может прочитать какой-то файл (уже не помню какой), что и приводит к таким плачевным последствиям.
    Так что лучше скачай с сайта нормальную версию и не мучайся.
     
    Каинхару нравится это.
  18. GraveTwistr

    GraveTwistr

    Регистрация:
    19 янв 2007
    Сообщения:
    40
    Да, диски лично мои, с олдгеймс я ничего не качал!
    Точно помню, что никакие сейвы не подставлял. Решал проблему вставлением-выставлением диска или чем-то в этом духе, поэтому и грешу на VMware, то есть хотелось бы решить данную проблему не кардинальными решениями в виде скачивания нормальной версии с сайта, так как дома у меня диал-ап, а на работе за приличные "метры" начальство может очень больно "погладить по головке":vava: !
    Вопрос теперь в том, если проблема действительно в этом, как заставить привод, Виновс и/или VMware прочитать какой-то файл!
     
  19. Снукер

    Снукер

    Регистрация:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    6
    Что то с образом 95 кликаю по сцылке,а там белеберда
     
  20. GraveTwistr

    GraveTwistr

    Регистрация:
    19 янв 2007
    Сообщения:
    40
    Кароче, народ, все, прошел я момент не хороший в Grim Fandango, так-что проблема снимается! Прошел очень просто - только недавно загрузился на своей глючной савке, где Мэнни говорит, что то типа "Как хорошо ночью в Рубакаве!" и все пошло дальше спокойно и без глюков! Всем спасибо за участие!
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление