1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что будете играть в новогодние праздники?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем drugon, 31 дек 2009.

?

Неужели Skyrim?

1. ага

10 голосов
    11,9%
  2. неа

74 голосов
    88,1%
  1. sm_max

sm_max

drugon, задам вопрос все-таки здесь, может кому еще интересно будет :)
    Когда ты подключал геймпад к Dark Room Sex Game - была ли вибра? Ибо в конфиге есть целый раздел под названием RUMBLE SETTINGS. Впрочем, геймпад ведь эмулировал кнопки клавиатуры.... Следовательно, вибра относится только к wiimote. Так? Очень жаль, если так, фану добавило бы немало :)

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

sm_max
    Я пока вообще ни в одну игру не играл, где была бы поддержка вибро. В случае, если игра вообще не поддерживает геймпады и геймпад приходится настраивать через софт, по-моему вибры ждать не стоит. Да играть весело и без этого. Главное, чтобы компания была. Кстати, на моей памяти, играя с девушкой оргазма не получалось достичь ни разу. Не только мне, причём. Может у девушек чувство ритма не так развито или это просто так совпало в моём случае?

3. sm_max

sm_max

drugon, в моем случае, при попытке играть в компании - девушки сначала стеснялись, а потом их пробивал дикий хохот :)

upd. Насчет поддержки вибро - очень мало что приходит на ум, действительно... А, вот! Flatout 2. Очень замечательно геймпад прыгал в руках, да :)

Последнее редактирование: 4 янв 2010
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

sm_max
    Все стесняются и всех пробивает на ржач. Лучше статистику сообщи - сколько и в каком составе (м/ж) партий было доведено до конца, а сколько заброшено. Хоть примерно.

5. Металлист

Металлист

У меня тож он был. На старом компе ( Celeron 500Mhz, Винда МЕ ( все че помню ) ) работал. На новом ( двухбашенный Athlon, Винда ХР ) - нифига. И не пойму почему.:unknw:

6. Amberus Insane

Amberus

эээ, ничего не путаешь? 3ий Редалерт на селероне 500 не запустить.

7. zabrus Старожил

zabrus

Legacy

А как же старый добрый Threat, 3 игрока, можно играть в кооперативе можно устроить deathmatch, есть редактор карт, да и своих карт полно, куча оружия(в том числе "подлое эхо войны" - как мы называли мины). Веселье еще то. Мы с братом и его другм часами играли на 1 клаве (как всем места хватало?). Дак дело дошло до полного профессионализма - есть там такое оружие "фотонная бомба", выстрела не видно, при прямом поподании убивает сразу, брат мой умудрялся пальнуть ей так, что поподал в бегушего игрока.

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

zabrus
    А вот она мне в своё время не попалась, а сейчас как-то не с кем почти в хот-сит играть. Да и кроме того, я упомянул не все игры на троих и больше игроков за одной клавиатурой, о которых знаю. Даже не все интересные игры. ^_^ По-моему пост и без того получился огромным. Однако тема создавалась именно для таких игр, так что всё остальное предоставляю предлагать другим.

9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Я по традиции хочу переиграть в Fable и Mafia.) Может еще Готику.
    Из тех, что не прошел: The Secret of Monkey Island, Bully и что-нибудь еще)

10. katarn

katarn

Legacy

Как всегда - все по воле случая. Но точно не Скайрим.

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Если честно, без понятия, ни во что, скорее всего. Но проголосовал за Скайрим, ибо вероятность поиграть в него наиболее велика. :)

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Буду продолжать играть в Brutal Doom, надо полагать. Быть может - буду тестировать свои мапперские извращения в PUDDraft/War2Unit в WarCraft II.
    Еще может быть возьмусь перепроходить Descent на каком уровне сложности повыше, в качестве испытания своих нервов, но в этом не уверен.

13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

katarn, просто от него сейчас все прутся, будто это шедевр всех времен. Хотя я помню в Обливион играл с большущим интересом, а тут еще и снег)

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Раз тут недавно вспоминался первый Spellforce, наверное скачаю голд-версию и переиграю. Давно играл, а игра безусловно хорошая.

15. pause_break

pause_break

Legacy

Буду дальше проходить Costume Quest, в частности, встроенный DLC c новогодней тематикой.

16. Шерсть 102-й

Шерсть

Moped Racing

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, в этот раз даже будет с кем поиграть - со знакомой. Правда, не уверен, что её шибко заинтересуют имеющиеся у меня игры, но хотя бы в "Jamestown" мы сыграть попробуем. Ну и вообще, всё с хотситом на одном компе, с достаточно быстрыми партиями и простыми правилами.

18. D1MA

D1MA

UT, Advent Rising.

19. molary

molary

Опять закрытый опрос<_<

20. INHELLER

INHELLER

Не знаю во-что, но точно не в Skyrim.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление