1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что будете играть в новогодние праздники?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем drugon, 31 дек 2009.

?

Неужели Skyrim?

1. ага

10 голосов
    11,9%
  2. неа

74 голосов
    88,1%
  1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Я сначала прочитал заголовок как "Во что будете бухать". Странно.

Wolf Grey, Birm, Maniac99 и 4 другим нравится это.
  2. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Если получиться, Rage, Batman: Arkham City, Sonic Generations, Super Smash Bros. Brawl, Super Mario Galaxy 2(прошел до конца, но не прошел все планеты). Еще, может быть, что-то из старых игр. Насчет Skyrim посмотрим.

Пока наиболее вероятен вариант, что буду в Xenoblade.

Последнее редактирование: 23 дек 2011
    Дарк Шнайдер нравится это.
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Russian roulette of Last Man Standing - самая лучшая игра под новый год для большой и дружной кампании ! Рекомендую. В промежутках можно продолжать одновременный сеанс игры в шахматы на 16 досках. Ну и, конечно же, куда ж без него, - Tetris из падающих стаканов в стиле Tapper. С последующим групповым прохождением Wolf3D в реальности.

4. Cybermutant

Cybermutant

Anno 1404, Nehrim (мод для Oblivion'а; не путать со Skyrim'ом), CoD4, UT-99 и 2004, и, конечно, Linux. :cool2:

5. Майк Аполло

Майк Аполло

Перепройду Robin Hood: Legend of Sherwood (ностальгия!), а потом можно юудет запилиться в Planescape - долго это шедевр откладывал, пора бы взглянуть:good:

Birm нравится это.
  6. SauronFromMiddleEarth

SauronFromMiddleEarth

Собираюсь играть в Skyrim, а также в Magic the Gathering. Как на компе, так и в реале.

7. end

end

Почему-то , зимой , постоянно играю в Silent Hill ( первую часть разумеется)

8. Kirinyale

Kirinyale

Голосовал за Скайрим, но, скорее всего, соврал. Не буду я в него играть на ноуте с пляжа.

9. Juliette

Juliette

Legacy

В новогодние праздники лично я предпочту быть подальше от компьютера и поближе к друзьям - вряд ли можно прочувствовать праздник и дни отдыха (долгожданного!), уткнувшись в монитор. Да и компьютер от меня немного отдохнет. :) Голосование странное, поэтому проигнорировала.

Birm, DeaDFausT и Bato-San нравится это.
  10. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Одно другому не мешает! Вот мы будем играть, кататься на лыжах, сходим коллективом в баньку, потом опять играть, вечером соточку коньячка под фрукты, кататься, играть... б@#$%!!! Уже десятое! :(
    И соответственно систему для "отступления"? Удобную такую, с мягкой сидушкой.
    Ничего особенного, все изменения основаны на встроенном редакторе:
    - немножко другие параметры юнитов, чтоб разница между эпохами была заметнее (но всадники во все эпохи одинаково ходкие), а артиллерия к примеру могла топить корабли;
    - "чудеса" более дешевые, но менее важные и... случайнее/логичнее что-ли? Так "Путешествию Магеллана" необходим элитный корабль, а "Висячим садам" пресная вода;
    - корабли более ходкие, чтоб влияние морской мощи более напоминало реальную историю (а линкор у нас лупит не хуже бомбардировщика);
    - чуть другие параметры территорий (раздражает, что комп все луга шахтами заставляет, а горы малопродуктивны) - леса должны расти дольше, а крепости быстрее;
    - ну и... это конечно не честно, но "наши" русские - и торговцы, и мореплаватели, и вояки и тд. и тп. - ну не шмогли удержаться :blush:
    Однозначно! Линух самая первая игра зимних каникул! Давно пора это сделать самим, а то жизнь это сделает в самой грубой форме - кирзачом актера из "маски-шоу". А следом ставим Wine и пробуем запускать под ним виндовские приложения.

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а я буду смотреть Бивис и Батт-хед делают Рождество)

12. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Пройду Enslaved для удовольствия и буду «играться» в что-то из тех 52 игр для которых у меня запланирован перенос озвучки с приставок.

13. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Оба Dead Space`a и, возможно, перепройду Arkham City, уж больно киска хороша...

14. Revolter

Revolter

Под новый год, мой самый любимый праздник, я обычно нахожу какую-нибудь игру, которая становится одной из любимых :D Так было почти каждый год, самое раннее, что помню - в последнюю ночь 1999-го это были третьи Герои. Затем в 2006-м это Monkey Island 2, в 2007 - Sid Meyer's Pirates! (2004), в 2008-м не помню, может Battle.net в Diablo 2, потом Castlevania: Symphony of the Night, в 2010 я не играл в принципе ни во что, но сильно увлекался DVD-форматом (лицензиями) и зырил в новогоднюю ночь пропущенного в кино Аватара в супер-пупер трёхдисковом издании.

А в этом году не знаю, пока в планах только IRL-льное проведение НГ с девушкой и морем текилы, но вот вчера буквально я вспомнил про такую штуку, как Grandia 2 - в своё время она произвела на меня фантастически приятное впечатление, я как раз проходил её в год выхода на компе в первых числах января, но так последнего босса и не добил. Сейчас она качается с УГ, что будет - посмотрим :)

Последнее редактирование: 26 дек 2011
  15. bl00dshot

bl00dshot

Буду в Disciples 3.

Почему опрос закрытый?

16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

bl00dshot, не знаю, наверное изначально такие настройки. надо поменять что-то)

17. Mike Man

Mike Man

По комиксам с супер героями, Ultimate Spider Man или Watchmen The End Is Nigh. Конечно хотелось бы с кем-нибудь а не одному.

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  18. NemCe Uncommon Common

NemCe

лол, 95% форума должны заплакать при этой фразе.
    d0062a24e37ef85909a5229b4a8788e9.jpg

silent_fog, BrainRipper и Wolf Grey нравится это.
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

95% форума, уверен, будет праздновать не в гордом одиночестве. Другое дело, что за компьютер окружающих затащить будет сложновато. Может оно и к лучшему, если правильно к празднованию подходить.

20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей и 20 компов соединённых в локалку и с установленными на них UT99, Q3A и StarCraft. Вот тогда будет Merry Christmas ! Хо-хо-хо-хо !!!

Wolf Grey, Tycho и Amberus нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление