1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что будете играть в новогодние праздники?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем drugon, 31 дек 2009.

?

Неужели Skyrim?

1. ага

10 голосов
    11,9%
  2. неа

74 голосов
    88,1%
  1. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Подарил любимой «Kinect» и «Dence Central», так что она будет все каникулы танцевать. =)

2. Kroh

Kroh

Случилось невероятное: мне удалось снять образ со своего диска с GTA Vice City, который я считал запоротым и навеки утраченным! :worthy:
    Новогоднее чудо?
    Так что буду играть в ту версию игры, к которой так привык за 7 лет. :good:

Bato-San нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Сыграли в "Jamestown" и "Hammerfight". А ещё в "Brutal Doom". Последний прямо очень порадовал.

4. AnnTenna

AnnTenna

И я тоже в The Secret of Monkey Island :yes: Давно мечтала пройти, и вот, наконец-то добралась!!! Как это замечательно! ZoRg54321 - жизнь прекрасна! Да, и на коньках можно и так сходить покататься, вот я, например, иногда даже одна хожу - настроение создается новогоднее:D

ZoRg и Bato-San нравится это.
  5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

AnnTenna, что в ней прекрасного?
    Люди влюбляются, женятся, работают на скучных работах. И пока даже не одного намека на Нибиру и Аннунаков.

6. AnnTenna

AnnTenna

ZoRg54321, ты действительно хочешь поговорить об этом?:crazy:
    Offtop
    А ведь как раз и прекрасно то, что
    , а вот
    - это можно и изменить, как раз удобно с начала года начать.
    еще чего не хватало:vampire: :yes:

К слову(чтобы мое сообщение не было на 100 процентов оффтоп:ok:): еще я на этих новогодних каникулах играю в самодельные игры, которые создали товарищи на RPG Maker - это очень смешно. :yes: Может, тебе стоит творчеством заняться(?) - это стресс снимает отлично:good:

Tycho, ZoRg и Bato-San нравится это.
  7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Честно? Очень, никто не хочет говорить на эту тему и считают меня чокнутым. А по моему чокнутые все, кто не согласен с тем, что Луна искусственно созданная хрень.
    Или ты не про то...

а там легко делать?) или просто разобраться?

8. AnnTenna

AnnTenna

кто знает, кто знает:rolleyes: а вдруг... А вообще я не про то:unknw: наверно

ДА, там школьник может даже разобраться, тем более сейчас всякие туториалы появляются. Ладно, дальше в личку:yes: а то уже совсем не в тему

9. Kroh

Kroh

Добыл Praetorians.
    Интересная игра - никогда не доводилось командовать сразу всем отрядом!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление