1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

Это ппспспспспппспппп? Который лучше чем жсппппсппсспспсп?

Neresar и pause_break нравится это.
  2. pause_break

pause_break

Legacy

Кишмиш, да.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

На чём, если не секрет? Очень давно хочется сыграть в Patapon, но что-то адекватно работающий эмулятор не подыскал.

4. Кишмиш

Кишмиш

drugon, PPSSPP же (или как его там правильно), пришедший на смену JPCSP.

drugon нравится это.
  5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Надо же, оно работает, причём сходу и без косяков! Кажется, список того, во что надо сыграть только что резко расширился ещё на десяток тайтлов...

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я немного поиграл в бету Titanfall (онлайн-шутера (сингла нет совсем) от ушедших создателей серии Call of Duty, только с спецкостюмами и с прыжками и робомехами), ну что, вроде прикольно, интересно. И не так скучно, как обычные CODы. Наверное, сделаю предзаказ.

7. GranMinigun

GranMinigun

Grue13, люблю прикалываться на эту тему: "Титанфейл - это калда на новом движке."

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Не на новом, а на другом, порталовские уши торчат (долгие загрузки при крохотных уровнях, никакой разрушаемости). Думаю, максимум на недельку такого развлечения хватит, нафиг нужно, да ещё без сингла.

Лорд Лотар нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

Слегка модированный Minecraft 1.6.4. Сперва играл в пиратские 1.7.х, но они пока плохо налажены для модов. Купил лицензионную 1.6.4. Конечно, пришлось терпеть некоторые потери, но моды искупают их.

10. Gil

Gil

Вчера с супругой игрались во вторых героев по сетке =) Титаны, сцука, дорогиееее =)

Ulysses нравится это.
  11. zeromin347

zeromin347

А у меня наконец-то с новыми драйверами от Nvidia пошел "Assassin's Creed - Liberation HD", этот, по крайней мере не тормозит так как "Черный флаг". Разбираюсь пока что.

"No One Lives Forever 2 - A Spy in H.A.R.M.'s Way" утром три часа играл, в восторге от этой штуки.

GarikKoschmarik нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

Начал осваивать Kohan: Immortal Sovereigns. Чего-то у меня в стратегиях пробуксовка: Anno 1602 так и не понял до конца, Caesar III мне уже оказался неинтересен, а эта стратегия пока кажется немного однообразной и скучноватой - главным делом набираешь полки и прочёсываешь карту, и ещё полуфоном экономика. Зрелищности какой-то нет. Одно хорошо - сравнительно легко освоил.

13. Kroh

Kroh

Задался целью пройти все части Call of Duty.
    Обалденная серия! :good:
    Сейчас прохожу Call of Duty + United Offensive.

Прошел бы и последнюю часть Ghosts, но не знаю, потянет ли комп.
    Может, кто подскажет?
    (Видеокарта помощнее есть, если что).

Лорд Лотар нравится это.
  14. GranMinigun

GranMinigun

Kroh, даже не запустится - нужна семерка (ибо DX10/11) и 6 (или уже 4?) гигабайта ОЗУ. Это как минимум.

15. Kroh

Kroh

Offtop
    Windows в смысле, придется переустановить?
    Тоже могу поставить - даже 7. :yes:

Главное - чтобы железо потянуло.

Последнее редактирование: 22 фев 2014
  16. GranMinigun

GranMinigun

Offtop
    Угу.
    Еще лучше.
    Только я боюсь, что все равно придется любоваться "мыльным кинцом" и/или слайдшоу. Игра же все еще использует движок Q3, причем его не удосужились оптимизировать, как положено (в отличии от якобы главного конкурента в лице Battlefield). Но при соблюдении условий выше - завести сможешь. Приятной игры!

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Играю в Call of Duty 2. Главная проблема этой части для меня - слишком много врагов, даже на низких уровнях сложности - там они не представляют проблем, но просто как-то уж слишком нереалистично. Почему-то в новых частях колды (да и в первой части) такого ощущения тупейшего мяса у меня не возникает.

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------

Kroh, Call of Duty: Ghosts - Minimum System Requirements

Так что процессор у тебя подойдёт, а вот видеокарта - уже нет.

Последнее редактирование: 22 фев 2014
  18. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Поставил Nox на старый комп, интересная игра, с первого взгляда выглядит как клон Диабло, но очень хороший клон, со своими особенностями и миром. Переведено очень качественно, перевод от Фаргус, прямо-таки дотошно переведено. Хорошая игра, затягивает.

Благодаря обзору Nubilius , сел играть в Hocus Pocus, сейчас где-то в середине второго эпизода, не очень сложная игра, как я люблю. И антураж соответственный.

И потихоньку прохожу Diablo 1, была какая-то сборка с Рутрекера, русская версия с издевательскими голосами, в итоге на 7-м уровне игра стала вылетать с ошибкой, по советам в теме на О-Г, поставил английскую официальную версию, импортировал сейв-файл, вроде подошло, только часть предметов показывает кракозябрами.

Лорд Лотар и drugon нравится это.
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Мучаюсь с Patapon'ом. Идёт туго, я бы даже сказал - очень. Оказывается, в игре нужно очень чётко отбивать ритмы. Нет, в смысле, казалось бы, чего ещё ожидать от ритмической игры? Проблема в том, что чем дольше, тем более непростительно относятся к ошибкам игрока. Вообще, весь геймплей строится на так называемом Fever - это состояние, когда игрок смог набить больше девяти ритмов подряд. В принципе, набить девять ритмов не так сложно, однако пройти первую ступень Fever весьма проблематично - вспомогательного ритма в этот момент не звучит. Да и даже если её прошёл, сам Fever гораздо сложнее поддерживать, чем обычные ритмы. В подавляющем большинстве случаев для меня первый шаг Fever становится последним же. В одной из последних пройденных миссий, в пустыне, вообще надо было постоянно набивать Fever, чтобы потом входить в мини-игру, позволяющую вызвать дождь. Удалось пройти только с постоянными save'ами и load'ами в эмуляторе. Если бы не эта возможность, тут же, наверняка, игру и дропнул бы. Выход из этой ситуации разработчики, в принципе, предусмотрели. Свои войска можно усилить. Но для этого нужны ресурсы. А ресурсы надо что? Правильно - гриндить. Много гриндить. Очень много гриндить. И добро бы гринд везде был таким же, как в миссии с охотой, но, скажем, камни надо гриндить в той самой миссии в пустыне! В общем, я не уверен, что моего терпения хватит на эту игру.

Последнее редактирование: 26 фев 2014
    kurtkurt222 и nilegio нравится это.
  20. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

drugon, во время Fever надо ритм как минимум в голове держать или ногой отстукивать, иначе легко сбиться) ну и гринд да, есть немного, но в несмертельных дозах. ну и эмулятор, конечно, это не тру.

kurtkurt222 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление