1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ты, никак, смерти моей хочешь? ^__^

Кишмиш нравится это.
  2. Y2k

Y2k

Offtop

f655e90cf67c733ba249e07eb0a77a5d.jpeg IUM - я снова вижу эти буквы как в начале 2000-ых:)

Последнее редактирование: 3 мар 2014
    Genesis нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

Y2k, к чему это?

4. Y2k

Y2k

Harris, к правописанию :) Tiberian же!
    Однако C&C 3 как ни странно имеет приставку IUM ака Tiberium Sun. Вот такой подвох :)

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  5. mazanaka

mazanaka

Devil May Cry 4
    прошел сложность "Охотник на демонов" еще несколько месяцев назад,включил следующую сложность и обломился в первой же миссии,"застряв" на первом же поединке с Данте минут на 15.
    Сейчас вот залип в игру опять,отрабатывая комбо в Кровавом Дворце(открывается после прохождения сюжета-арена с множеством этажей).
    Как только более-менее начал получаться EX-Act и даже изредка MAX-Act -игра пошла веселее,а уверенно выполняя все "обычные" приемы,вдруг захотелось мочить вражин не только эффективно но и Стильно.В погоне за рейтингами и эффектными комбинациями полтора часа улетело невесть куда...Я начинаю понимать людей,записывающих MAD-комбо-видео.Руки чешутся записать чего-нибудь.Только вот чем?Фрапс не вариант...:(

PS:Не знаю кому как-а я на клавиатуре проходил и 3 и 4 части.Авторитетно заявляю-играть пользуясь всеми пальцами на клавиатуре-несравнимо удобнее чем показывать чудеса скорости пользуясь только большими пальцами на геймпаде.ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток-проблемы с количеством одновременных нажатий(доходит до 5 одновременно),и как одно из следствий-проблемы с диагональным движением.Когда надо сделать движение "назад-вперед-атака" по диагонали приходится нажимать одну лишнюю кнопку,что жутко неудобно.Приходится позиционировать персонажа так,чтобы он двигался четко вперед\назад\вбок,что иногда в пылу потасовки сделать трудновато.

Caleb Cabal и nilegio нравится это.
  6. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Прохожу Flying Heroes , на лёгкой сложности. Сложновато даже на ней, играю за Лизарда. Буду играть до тех пор, пока не прокачаю весь арсенал и дракона, либо пока не пройду последний турнир. Неплохая игра, такой типа Quake 3 в воздухе.

Прошёл Hocus Pocus все четыре эпизода, игра весёлая и несложная, хорошо позволит скоротать время. Девушку главного героя зовут Попопа, лол.

Лорд Лотар нравится это.
  7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Попробуй BB FlashBack Express.

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Если у тебя более-менее современная GeForce, там в драйвере в комплекте есть программа GeForce Experience, которая поддерживает ShadowPlay - запись видео из игр, почти не отнимающую ресурсы у процессора, а лишь немного отнимающую ресурсы у видеокарты.

Дарк Шнайдер нравится это.
  9. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Начал проходить Deadly Premonition. Эта игра чудесна! Главный герой с раздвоением личности, и вторая личность - игрок. Да еще и агент ФБР-одиночка. Гадающий по разводам на кофе, нахваливающий кексы во время отчета о найденном трупе, курящий как паровоз. Созданный "по учебнику" крутой шериф назвавший гантелю "Арнольд". Очень застенчивый и аккуратный депьюти - носитель энциклопедических знаний о белках. А его бег... впрочем второй помощник шерифа - нормальная и красивая девушка. Ну и другие персы: пенсионерк-хозяйка огромного мотеля, ведущая дела в качестве хобби (пенсия видимо большая); стремная медсестра в больнице читающая роман о событиях игры; патологоанатом-шахматист; девушка с заправки, которая просто с обложки календаря "Мисс Гринвэйл 20ХХ" - моет машину подышав на нее.
    Издевательские задания в духе "найди и принеси ключи с брелком-белочкой", необходимость есть, пить, спать, менять одежду, стирать одежду, бриться и переезды от одного объекта к другому в реальном времени с соблюдением ПДД.
    Поиск и анализ улик, пополам с ломанием и перетаскиванием ящиков.
    Схватки с "тараканами в голове главного героя"замещающие отсутствие монстров. "Стэлс" с задержкой дыхания, чтоб монстры не почуяли.
    И диалоги: между персонажами по делу и без дела, обсуждение фильмов 80-90х ГГ с игроком в подробностях... и не к месту.
    Действительно, очень необычная вещь! Просто штучная работе - так сейчас не делают! Будем играть дальше.

A National Acrobat, Hedin, Guyver и 5 другим нравится это.
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Э? Игра же новая.

11. Кишмиш

Кишмиш

Caleb Cabal нравится это.
  12. mazanaka

mazanaka

Заценил релиз Path of Exile спустя полгода после последней попытки в неё поиграть.Судя по ченжлогам добавили очень много чего,карта стала поудобней,добавились кой какие опции,поддержка стримов на твитч прямо из игры,ПвП и система гильдий.Ну и косметический донат.Тут спустя часик-другой обещают новые челлендж-лиги.Хоть старые герои и остались на аккаунте,но я не против начать заново в компании с кем-нибудь.Желающие-пишите в личку ;)

13. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Играю Might and Magic 6.Лично мне напоминает смесь Даггерфола и Героев Меча и Магии:) .Но игра клёвая и графически и в плане интересности.

14. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Dagoth-Slayer, ролевые части M&M специально в связке со стратегиями делают. Один мир, один сюжет, одни и те же монстры. Еще и вбоквелы вроде Dark Messiah или Crusaders of M&M добавляли. Жалко, что сейчас Юбики по минимуму проектов делают.

15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

KurtAngle-, кстати да, я в свое время просидел в ней относительно долго (около месяца), но так и не дождавшись окончания этого бесконечного "состязалова" с удручением забыл. При прокачке пулемета у лизардов вроде он начинает стрелять зажигательными пулями. Это очень круто, так как горят в теле противника они потом долго. Бывает что противник от этого умирает секунд через 5-10 после того как разминешься с ним.
    Если пройдешь, скажешь.)

Последнее редактирование: 6 мар 2014
    kurtkurt222 нравится это.
  16. Skarj

Skarj

Летаю в Ace combat Zero на ps2
    Бегаю по подземельям в Maze of Fate на Gba/Nds (и там и там :) )
    Путешествую в Bravely default на 3DS

kurtkurt222 и Кишмиш нравится это.
  17. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Я заметил.Как по мне(Герои тоже нравятся)очень интересно.:) .Вроде и РПГ,а и стратегия тоже.Когда начал играть,сначала не понял,что мне игра напоминает,кроме Даггера,спрайты горожан очень похожи.Потом дошло что Героев.:) .

18. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Лорд Лотар, если хочешь чтобы противник сдох не сразу, лучше стрелять 2-м оружием, кислотой, противник страдает как минимум в течении 15-секунд после выстрела, ещё если карта узкая, можно альтернативное оружие нажать, и появится дождь из кислоты. 4-ое оружие вроде бы да, стреляет огненными пулями, но оно и без этого хорошо, Цеппелинов хорошо расстреливать 4-кой, допустим они внизу, и ты начинаешь их валить, пока они поднимутся до твоей точки (а снизу они стрелять не могут), ты их легко завалишь, а т.к. Цеппелины всегда в лидерах, то можно по 2 балла отхватывать за убийство лидера, и будешь сам в топе.
    Я проходил эту игру в детстве, могу кстати расставить приоритеты по классам, кто хуже, кто лучше:
    от лучших к худшим
    1) Лизарды - сбалансированные и относительно мощные
    2) Цеппелины - супермощные, но неповоротливые
    3) Птички - очень быстрые, с парой суперприёмов, но слабоватые
    4) Маги - суперслабые, но крутые скиллы и в них сложно попасть

Лорд Лотар нравится это.
  19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

KurtAngle-, спасибо, надо будет поиграть.
    На счет приоритетов я так и не понял. Драконы и ко это сердитое решение - во первых в первом прохождении играть можно только за них (насколько я помню - остальные открываются после зарабатывания определенных круглых сумм). Мне они понравились - быстрые, мощные, ок.
    Но как с остальными? У них оружие такое же, или другое? И вообще какие именно различия между этими фракциями? Количество хп там, урон, и тп. Я как то пробовал играть за магов, но они мне показались медленными (ну и вообще, летающий чайник это не путь самурая).

Последнее редактирование: 7 мар 2014
  20. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Лорд Лотар,
    у каждого класса по 6 своих оружий, отличающихся от других Насчёт того, что не сразу все открываются - возможно, просто я проходил игру за все классы.
    Насчёт различий я расписал, но могу подробней.
    Отличие Цеппелинов, что у них больше всего здоровья и самое мощное оружие, но они очень медленно двигаются, из плюсов можно отметить, что они могут чиниться (такой навык). Ещё у Цеппелинов помимо жизней есть шкала брони, удваивающая стандартное здоровье.
    За Магов можно играть, но сложновато, т.к. оружие у них слабое, жизней не очень много, но есть скиллы, которые помогут выиграть - так называемая Дезориентация (когда ты стреляешь в противника магией, и он начинает кувыркаться в воздухе бесконтрольно, наверняка видел такое). Ещё много различных магических полезных скиллов (вроде Замораживание есть), я играл году в 2001-2002-м, так что уже плохо помню.
    Насчёт Птичек - у них также мало здоровья, оружие у них среднее, но слабее чем у Лизардов. Птичками надо постоянно летать, иначе завалят, у них есть Ускорение, ещё у Птиц есть скилл Кислотный Дождь (то что у Лизардов 2-е альтерн. оружие).
    Ну а Лизарды видимо самые первые, за которых играешь - сбалансированные, среднее здоровье, неплохое оружие - самое главное кислота, которая работает в течении 15 секунд, 5-е и 6-е оружие самонаводящееся, можно в воздух стрелять примерно в направлении противников, и ракеты сами долетят.
    Такой вот баланс. :)

Лорд Лотар нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление