1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

В первой U разницы между сложностью в простых, кольцевых, гонках практически нет. По крайней мере, за ...дцать прохождений сложилось впечатление, что тут всё чистая случайность, ну, и не последнюю роль в успехе гонки играет трафик - иногда они словно умышленно устраивают засаду.
    А вот в Драге и Дрифте разница уже заметна. В Драге, правда, Hard - чистая нервотрёпка, хотя, может быть, по тому, что я играю на клавиатуре. Дрифт же ниже высшей сложности просто скучен.

Во второй части сложность уже влияет на все режимы, но там сделано как-то странно. Поначалу я, естественно, влепил Hard и до середины игры не знал проблем, пока вдруг в гонках по спецтрассам - зовутся там URL или как-то так - меня не начали тупо обгонять с самого начала трассы без всякого шанса на отыгрышь. Помучившись немного, я плюнул и перешёл на среднюю сложность, и, вроде бы, всё нормально, но... где-то в последней трети игры всё в тех же URL вдруг начался вообще цирк: я со старта вырываюсь вперёд, я лидирую три круга, я уже предвкушаю победу, но не тут-то было. На последнем круге, болтавшиеся до этого где-то сзади соперники вдруг вспоминают, зачем они здесь и что они тоже не прочь попить шампанского на пьедестале. Один из них тупо меня объезжал, не взирая на мою скорость, на то, по какой траектории я еду. После чего я глотал пыль из под его колёс до самого финиша, хотя изо всех сил пыжился его догнать, видя, правда, что моя машина даже не приближается к его. В общем, я просто скинул сложность до минимума.
    Конечно, может быть, надо было взять другой автомобиль или поковырять настройки, но это же, блин, Need for Speed - серия, за всю историю которой лишь одна игра была полноценным автосимулятором, и та проходилась с минимальными сложностями.

Warmaster и Alexxul нравится это.
  2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Это и есть искомая "цель" в ПВП играх. Кач, фарм, заточка, нагиб, ПВП ранг, ладдер, звание. Это когда целая пати валит врассыпную увидев твой ник на горизонте.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Что-то такая "цель" совсем-совсем не по мне. Собственно, я могу рассказать о том, что есть для меня MMO и как я с ними познакомился, чтобы моя позиция была лучше понятна. В студенческую бытность (год точно не помню, но пусть будет 2005-ый) я познакомился с аниме .hack//SIGN. В меру любопытная вещь с никакой концовкой и хорошей музыкой. Дело в том, что серия .hack прочно повязана с игровой линейкой .hack - это сингловые игры в сеттинге MMORPG. И по сюжету концовка .hack//SIGN врезается аккурат в начало игровой серии. Тем не менее, пускай сериал я не могу назвать шедевральным и за такие концовки надо нещадно избивать половыми тряпка, вымоченными в моче, у него всё-таки было своё очарование, доселе мне незнакомое. В аниме присутствует множество персонажей, которые, скрываясь от проблем реальности, находят убежище в глобальном игровом мире. Очень светлом, интересном и до определённой степени дружелюбном. В нём люди знакомятся друг с другом, совместно изучают мир, как-то друг другу помогают, а потом встречаются IRL. Меня такое видение MMORPG очень захватило и я во что бы то ни стало решил попробовать поучаствовать в таком приключении. Мой выбор пал на MU Online. Наверное из-за сходства с обожаемой мной Diablo: Hellfire. Пришёл я в игру, полный энтузиазма и был намерен остаться там надолго, даже несмотря на то, что в будние дни мне в неё было практически нереально поиграть и несмотря на то, что она у меня притормаживала. Худо бедно освоившись в мире игры я, собственно, начал искать в ней то, ради чего туда и пришёл - друзей (ну или хотя бы партию, на худой конец). Однако почему-то никто особо не хотел со мной общаться и идти совместно изучать мир игры. Я понял, что обращаться к прокачанным игрокам смысла особо нет, что понятно. Ведь они уже освоились в мире игры и, наверное, им будет банально скучно водить на экскурсию новичка (и тут моё светлое представление об MMORPG уже дало трещину, так как в аниме старожилы вполне охотно протягивали новичкам руку помощи). Тогда я решил создать тему на форуме - мол, новички, давайте сколотим пати, чтобы изучать мир игры, вместе же интереснее! Новичков типа меня я не нашёл, но зато написал кое-кто из старожилов. Мол, изучай мир сам, качайся, а потом уже постепенно и пати найдёшь. Это меня совершенно ошарашило. Как же так? Ведь я пришёл в MMORPG, разве не в коллективности здесь вся фишка, разве не в совместных действиях суть? Побегав в игре ещё пару недель я всё больше и больше стал приходить к выводу, что это какая-то странная Diablo, где под ногами мешаются другие игроки, которые, учитывая почти нулевое взаимодействие, не шибко лучше ботов, да ещё могут и в бубен тебе дать просто так. И тогда я бросил игру и с тех пор вообще практически не приближался к MMORPG. Я прекрасно понимаю, что был очень наивен в этом плане и моё представление об MMORPG было крайне романтизированным. Наверное, и с комьюнити мне не особо повезло и в других играх оно вполне может быть на порядок более отзывчивым и дружелюбным. Но всё-таки я до сих продолжаю считать, что без коллективного взаимодействия в этом нет абсолютно никакого смысла. Guyver в общем-то справедливо заметил, что человек-оппонент всегда интереснее компьютера-оппонента, так как неизвестно, что он выкинет. Это, в принципе, правда, но на самом деле разница не так уж велика. Я очень редко когда чувствовал, что в WoT и в MWO играю именно с людьми, а не с AI. Ну не видел я так уж много каких-то особых гениальных тактических решений, про которые можно было бы сказать: "Вау, а компьютер так бы не смог!" Хотя сражаться с людьми, конечно, всё равно интересней, чем бодаться с ботами. Но и в этом случае обязательно должно быть какое-то человеческое взаимодействие. По этой причине в те же гладиаторские MMO я практически никогда не играю без компании. А с компанией с таким же успехом можно пострелять зомби в L4D2 или чужих в Alien Swarm. Я вот особой разницы не замечу. Последняя забава мне даже больше по душе будет, если честно, так как равного по силе или тем более более сильного оппонента ещё попробуй убей, а если сам всё время жертвой становишься, то интерес очень быстро пропадает.

4. Timur late night douche

Timur

Legacy

Это ты скажи в реальном, не-танчиковском-не-ПВП-которое. Когда один клерик в Айоне (лекарь, блин) растаскивает целую пати профи, разодетых в пух и прах, кайтя их по всей карте, прыгая в каньоны, вставая на крылья (ибо на крыле отхил больший и милишники там сосут). Когда в ярости ломаются клавы ПОЧЕМУ ЭТА ПАДЛА НЕ ДОХНЕТ!11 И т.д., тут компьютер не то, что рядом не стоял, он даже в одном поле не какал с человеком.

Аддон, каждому из нас свое, короче. Уикенд, я ушел в ТЕС Онлайн до понедельника. :D

Последнее редактирование: 4 апр 2014
  5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

О нет, мне такого добра и в WoT хватает. И как-то я в подобном удовольствия не нахожу. Вообще.

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

drugon, апдейт ТЕСО -_- Жду.
    Онтопик:
    Нет, если это ТЫ тот, из-за кого клавы ломаются :D Я так жёг в Келькмаросе на Поле битвы Вагабатам :D

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Wolfenstein. Ничего такая игра оказалась...

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я вообще как-то не нахожу хорошими игры, которые вызывают такое желание. ^__^' Ну, не говорю про людей, которые вообще без особой причины из себя выходят - им в принципе играть противопоказано. Вот WoT с его идиотской системой засвета и просто исчезающих танков, а также нелепым сочетанием системы HP и бронирования нередко вызывает ярость. MWO таких болезней лишён, но у него свои проблемы.

9. STOCK

STOCK

Ничего, ему конкурент зреет без идиотского засвета и HP.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Warthunder? Ну, взглянуть любопытно будет, но танки не особо мой фетиш. Я больше мехов и вертолёты люблю.

11. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

fR0z3nS0u1 нравится это.
  12. pause_break

pause_break

Legacy

Нашёл клёвую рпгшку для DS, похожую на Arx Fatalis. Есть свободное передвижение и обзор (в стиле Metroid Prime: Hunters), а качество проработки локаций поражает: стулы, ящики, сундуки, вещи на полках - всё в 3D. А вот все NPC спрайтовые, что, впрочем, тоже неплохо, да и нарисованы они чётко и не размываются при приближении. Всё идёт в 60 FPS, играть очень комфортно. Называется незатейливо - Fighting Fantasy: The Warlock of Firetop Mountain.

Игра не шедевр, но имеет хорошую атмосферу и интересный геймплей. К тому же, это CRPG ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА НА DS!

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    hobot, ZoRg, drugon и ещё 1-му нравится это.
  13. Guyver

Guyver

Только ни в коем случае не вкладывайся в взлом замков - из-за бага все сундуки открываются просто так.

14. pause_break

pause_break

Legacy

Guyver, а можно узнать, как взламывать сундуки просто так? :rolleyes:

15. Guyver

Guyver

Подходишь к сундуку и, когда появляется иконка руки на тач экране, открываешь экран персонажа, а оттуда инвентарь (сумку). Вуаля - все что в сундуке отображается как лежащее на земле - бери, нехочу.

pause_break нравится это.
  16. Tacit

Tacit

Играю в Darwinia, по геймплею canon fodder с лемингами, прошел уже 5 или 6 миссий так и не привык управлению, очень странный выбор повесить меню команд на tab :unknw: В принципе довольно весело, только пауки мелкие достают сильно.

Последнее редактирование: 11 апр 2014
  17. Dorten Homosuck fantard

Dorten

The Walking Dead.

Первый сезон пролетел незаметно, второй как-то хуже пошел. Особенно выбешивает, когда не дают сделать очевидно необходимую вещь (тупо опции нет), с очевидно неприятными последствиями. (Ты нафига пистолет у раковины оставляешь, дура? Возьми, возьми!)

Old-Freeman, silent_fog и Дарк Шнайдер нравится это.
  18. AU_REvoiR

AU_REvoiR

Я играю пока мало, но главное, что играю! В ввходные прошел очередной уровень в Quake4. А также по будням поиорываю в новинку - Age of Wonders 3. Игра нравится, яркое фэнтези такое).

19. mazanaka

mazanaka

В последнее время(уже где-то месяц) гоняю в CS:GO,Super House of Dead Ninjas,OSU и...все.

20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

"Вторая корона" через KaM Remake. Дошел до 12-го уровня.

Neresar и Old-Freeman нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление