1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gil

Gil

Фол первый, хожу-брожу в некрополисе. Трое в гадюшнике, не считая собаки =)

Ulysses и drugon нравится это.
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Прохожу WAD Jenesis c Real Guns Hardcore. Уровень маппинга довольно впечатляющий. Детализация высокая, геймплей на уровне, дизайн с одной стороны оригинальный, а с другой смотришь на это, и понимаешь, да - это DooM.

Прохожу на максимальной сложности, но с сохранениями в рамках уровня. В целом - доставляет. Уже 7500 опыта. :wacko:

drugon нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

Так и должно быть? А то сильно похоже на Genesis с опечаткой...

4. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Genesis и Лорд Лотар нравится это.
  5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Hearthstone. Затягивает...

6. GranMinigun

GranMinigun

А я тут в UDK поигрываю. Знаете, даже круче, чем Minecraft выходит!

Кишмиш нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Решив продолжить стрельбу по фрицам, скачал Wolfenstein 3D и сразу начал со второго эпизода - первый я уже проходил, но тогда я понятия не имел, что это ещё не конец. Теперь, решив погеройствовать, я поставил третью сложность (кажется, "А подать-ка их сюда!") и рву нервы в битве с зомбозольдатен...

Ulysses нравится это.
  8. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Harris, тю! А я думал ты действительно играешь в первого.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

A National Acrobat, я же написал:
    А не Castle Wolfenstein.

10. Skarj

Skarj

Diablo 3 на xbox360 - именно тот Диабло, который я хотел изначально, ибо то, что вышло 2 годана назад был ужас/боль/кошмар и разачарование! Приставочная версия просто Великолепна!

kurtkurt222 нравится это.
  11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А в чём же разница?

12. NemCe Uncommon Common

NemCe

drugon, естественно же в теплом ламповом звуке!

13. Skarj

Skarj

Drugon - баланс, создание локаций, стабильность, отсутствие постоянного инета, нормальный шмот и другие мелочи. Просто все это потом вошло в последний патч, который в марте для ПК игроков вышел в доступ :)

kurtkurt222 и drugon нравится это.
  14. GranMinigun

GranMinigun

Разорвало. То в Call of Juarez: Bound in Blood раздаю всем на орехи, то в Корсарах эти самые орехи от пиратов получаю. Еще пытаюсь Вангеров настроить.
    UPD: Разорвало еще сильнее. Настроил Вангеров. И вспомнил, что у меня MechWarrior IV: Vengeance пылится на винте. Черт.

Последнее редактирование: 18 апр 2014
    Лорд Лотар нравится это.
  15. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Потихоньку играю в Uncharted 2 (PS3). Удивительно легко проходится, играешь и не замечаешь как время проходит. Если не понятно куда идти, просто прыгаешь и бегаешь везде, и герой сам начинает всё делать. Я играю на лёгкой сложности, а есть ещё супер-лёгкая, на ней наверно супер-легко :) . Этакая кинематографичная игра. Но опять же я не могу сказать что она плохая: то, что выглядит неплохо и проходится хорошо, я считаю отличной игрой.

Пытался играть в Overlord 2 (PS3), ничего не выходит. Часто не понятно что надо делать, зачем. Пытался смотреть прохождение, все равно толком ничего не понятно. Короче заброшу её.

В Diablo 3 (PS3) наверно не буду больше играть, меня уже тошнит от неё. Набрано 3,5 млн из 5 млн золота для последней ачивки, но надо сыграть ещё не менее 50 раз, чтобы получить долгожданную платину. Ну и хрен с ней.

Иногда прохожу на старом компе Biomenace . В детстве она мне не попадалась, а сейчас решил пройти первый эпизод. Проходится нормально, но иногда подыхаю (как всегда на первом прохождении). Нашёл секретный уровень, где 10 жизней было. Неплохая игра, хотя дрожащий экран слегка раздражает, и CGA видеорежим выглядит устаревшим.

По второму разу решил пройти Hocus Pocus на старом компе. Проходится отлично. Игра удивительно сделана.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В связи с выходом бесплатного DLC для FTL, решил набежать на него. В принципе новый контент любопытен и, как по мне, усложняет игру, так как этот самый контент может встретиться не только у вас, но и у противника. Даже несмотря на то, что играл на лёгком - получилось пройти только раза с пятого. Так что на высоком уровне сложности рекомендую играть только адским хардкорщикам, хорошо изучившим игру. Попробовал ещё на нормале и даже добрался до последнего сектора, но умер, по незнанию сунувшись в зону, захваченную повстанцами. Впрочем, всё равно бы вряд ли удалось пройти. По моим примерным оценкам для того, чтобы иметь возможность разнести повстанческий флагман, мне бы понадобилось ещё с полтысячи скрэпа, никак не меньше. Хотя всю партию ситуация была совсем не фонтан, большую часть времени летал с наполовину побитым корпусом. Так что это явно та игра, в которую, чую, на нормальном уровне сложности играть не буду. Тут бы подошла градация сложностей из Diablo скорее - нормально, сложно и ад. ^__^

Dorten и Текстоплёт нравится это.
  17. Genesis Злоботряс

Genesis

Играть в Wolfenstein 3D мне, естественно, понравилось, но последний эпизод дал понять, что часть моей крови дерзко выпита фашистами. Решил найти что-нибудь такое, что и из 90-х, и чуть менее стандартно, и не так относится к Wolfenstein'у. Первым кандидатом был CyClones. Внешне игра мне очень понравилась: и графика неплохая, и инвентарь не пугает... Но с управлением этой игры всё пошло не так гладко. Поперебирав ещё варианты, остановился на игре Rebel Moon. Неплохая игра. Чувствуется следующая ступень развития за DOOM'ом: текстуры слегка зализаны, оружие изображено гладенько... Вот только немного огорчает какая-то однообразность окружения: всё серое такое, унылое, хоть маляра зови. Может, после цветастых сине-бежево-розовых стен Wolfenstein'a 3D у меня такое ощущение дефицита цветов... Чем-то ещё напоминает Dead Space, только вместо некроморфов - вредители в синих скафандрах.

18. pause_break

pause_break

Legacy

Taiko no Tatsujin Ди-Эсу!

Хадзимару доооон!

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Кишмиш нравится это.
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

Временно забросил дерзко вылетающий Rebel Moon, поставив вернейшего спутника наркомана - Minecraft 1.6.4 с несколькими мощными модами.

20. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Castlvania: Lords of Shadow 2 - ожидаемо играется удобнее первой части: управляемая камера и возможность отключить QTE. По продолжительности она меньше первой, но все равно где-то часов на 11 выйдет (первая правда все 20 заняла). Боссы также сложны, но с отключенным QTE не отнимают столько нервов. Сейчас застрял на Кармилле. Сражение с ней не так вымораживает как в первой части, но тут по сюжету у Дракулы становится короче линейка здоровья от ударов (то есть помимо урона получаемого от врагов, ты еще и восстановить с каждым разом все меньше можешь).

Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate - по идее надо было за нее взяться до LoS 2, но тогда ее еще не портировали. Сюжетно, это и есть вторая часть истории, но выполнена в стандартном "вид сбоку". Поочередно дают поиграть за героя первой части - Гэбриэля Бельмонта, его внука - Саймона и за Алукарда. В принципе, обычная 2D метроидвания, только при ударе героя не сносит на пару метров. Секретки и место в которые можно попасть только получив определенную способность на месте. Бестиарий хоть и не представлены классическим набором спрайтов (переходящим из одной метроидвании в другую) узнаваем. Боссы - сложные. Вот как раз на здоровенной демонической псине сейчас и застрял.

L.A. Noire - начал проходить после просмотра подкаста ОГ про нелинейность. В игре каждая миссия - отдельное дело со своим преступлением. Если завалишь - никто из органов взашей не выкинет, но отчитают по-полной. Вариативность заключается в том, насколько тщательно ты обыскал место преступления, опросил свидетелей или объездил все адреса всплывшие по ходу расследования. Ну и естественно, от допроса подозреваемого или потерпевшего. Врать могут и те, и другие, а по главной фишке игры - супер реалистичной мимике - определить, говорит ли человек правду все равно трудно. Проваленные дела с убийствами и изнасилованиями все-таки хочется переиграть - правосудие должно восторжествовать!

South Park: Stick of Truth - QTE с клавиатуры не работают, поддерживается только боксовский джойпад, эмулятор боксовского джойпада не опознается - эпизод со сжатием сфинктера (If you know what I mean) - непроходим.

SubV, A National Acrobat, drugon и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление