1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

QTE со сфинктером это конечно за гранью добра и зла, но можно попробовать:
    Лично я воспользовался третьим способом.

Насчет не работающих QTE - все поголовно, или только некоторые?

Caleb Cabal нравится это.
  2. pause_break

pause_break

Legacy

Этот пёс не сложный, а просто имеет СЛИШКОМ много здоровья. Меня не особо вдохновило бить его монотонно 15 минут - поменял ради него сложность на лёгкий, завалил, обратно вернул сложность.

Caleb Cabal нравится это.
  3. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Я особо "толчковые" не пробовал. В доме ГГ только. Не говорите мне, что "интереактивная дефекация" прокачивает сфинктер!

nilegio нравится это.
  4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Caleb Cabal, было бы классно, но скорей всего нет. Лично я туалеты игнорировал.

5. Нос Stealth Gandhi

Нос

Играю во В тылу врага 2 и прошел уже две кампании из трех. Графониум уже не взывает восторгов, как в год выхода игры, но и не тормозит больше. Баги и общая сырость всеж остались на своих местах, но веселья, веселья-то в игре сколько! "Бабах!", - и тут у танка отваливается башня. "Хлоп!", - и у вражеского солдата слетела каска с простреленной головы. Лепота!

Выпустили бы украинцы менее глючный продукт в 2006-м, наплевали на "реализм" и полностью ушли бы в альтернативную историю с головой, замечательная игра могла получиться, но увы... А пока впереди еще кампания за СССР и штурм Рейхстага!

Neresar, Caleb Cabal и Лорд Лотар нравится это.
  6. B13

B13

Начал играть в последний Sim City - и все в ней хорошо, кроме дурацкого ограничения на территорию. Это вообще зря они сделали. Хочется отстроить здоровенный мегаполис, а из за маленькой области получается деревня с население аж в 300 тысяч человек!!! ну надо же! Выглядит тупо. Хочу размах, масштаб, а получаю деревню с небоскребами:(

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

B13, в офлайне наконец работает, пробовал?

8. B13

B13

Low_Pressure, Работает, все ок.

Low_Pressure нравится это.
  9. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Поставил на приобретенный смартфон Prince of Persia Classic, Prince of Persia: The Shadow and the Flame, Doom, Duke 3D, Quake III: Arena. Я конечно раньше пробовал у друзей/знакомых поиграть на каком-нибудь Samsung Galaxy, но то были простецкие спрайтовые таймкиллеры а тут платформеры и шутеры, где реакция нужна. Порт Дюка, это что-то с чем-то! Хотя, в принципе можно чувствительность настроить. А порт Квейка - ПК-версия один в один. То есть писалась под устройства с клавиатурой и сенсорным экраном. В отсутствии первой можно только вращать головой и стрелять:crazy:

offtop

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Caleb Cabal
    Кстати хороший вопрос. А что от наших соотечественников хорошего и интересного вышло за последние два-три года? Я вот только Knock-knock могу назвать, разве что, да и то по слухам. Ещё вроде "Барабаны войны" проект любопытный, но опять же - надо самому щупать.

11. GranMinigun

GranMinigun

Да и не слышно ничего. Печально это.

12. Нос Stealth Gandhi

Нос

Warlock-и аж целых две части из более-менее серьезного стратегического. Есть DCS и еще пара проектов из симуляторов. Вомгла не полная, но вещи все больше нишевые.

drugon нравится это.
  13. Gil

Gil

ХоММяк второй.
    Вчера, спустя 13 лет, таки прошел оригинальную кампанию за Арчибальда =)

c8012184dd36ff4f5b1563db289bda67.jpg

Neresar, mazanaka, PuzzyWuzzy и 6 другим нравится это.
  14. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Arcana (SNES).Довольно интересная для консоли РПГ. Играю правда на смартфоне через эмулятор,т.к.самой приставки у меня нет.Четыре персонажа,вид от первого лица,пошаговые бои с магией и специальными магическими картами,в сюжете не очень пока разобрался,но интересный.В данный момент глав.героя предал персонаж,бывший с ним в команде и которого я очень долго прокачивал.А на ПК не играю ничего пока,даже не помню когда его включал.Хотя нужно найти время,есть пара дел на нём.

Ulysses нравится это.
  15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Решил набежать на первый Еретик.
    Играю на максимальной сложности, сохранения только в начале уровня.
    На одном дыхании пробежал первый эпизод. В целом - отлично. К середине эпизода я уже хотел было сетовать на отсутствие сложности (не смотря на то, что это первое знакомство), но появшиеся боссы все расставили на свои места. Железные Личи были ок.

Во втором эпизоде уже жарче. Впрочем, не уверен что протяну долго, так как два с половиной эффективных оружия (арбалет, перчатки и эта рогатая насадка на руку, как ее там...) как-то надоедают.
    Кроме того, есть некоторые претензии к атмосфере. Атмосфера конечно есть, но до уровня Хексена или первого Дума далеко, из того что я пока увидел. Музыка характерная, но откровения увы нет.
    Зато игровой процесс в целом динамичный. Я даже могу сравнить его с Brutal Doom - тут так же надо постоянно метаться уклоняясь от атак противников, и требуется сравнимая скорость реакции. И это уже очень хорошо.
    Процесс я нахожу актуальным, но полезного оружия хотелось бы больше. Равно как и типов противников.

Ах да - эти серые стены, и страсть к симметрии в построении уровней... Брр. Я чувствую что запомню это надолго.

Последнее редактирование: 27 апр 2014
  16. GranMinigun

GranMinigun

Драконий браслет\перчатка, как-то так. Если не ошибаюсь.

17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

GranMinigun, хочу спойлер - еще оружие будет, кроме перчатки, арбалета, браслета и посоха?
    Хотя уже прочел, будет. Ну так тогда нечего больше и желать.
    А проблемы с графикой решаются выкручиванием гаммы в сторону контраста и темноты.

Последнее редактирование: 27 апр 2014
  18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А кстати, что там такого? Я её пробовал, вроде ничего.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Попробовал вчера с другом мультиплеер Red Orchestra 2. Впечатления, увы, не самые лучшие. Прежде всего, друга я подбивал сыграть из-за наличия в игре танковых боёв. И тут беда в том, что карт с танками не так уж много. Ещё есть ощутимая проблема с серверами. Да, сотни, но приходится искать не забитый сервер, на котором нет паролей, да ещё и пинг адекватный. И здесь всё не так, как в Battlefield - в танк просто так залезть нельзя, нужно там изначально появиться. А вот появиться у нас в одном танке никак не вышло. Если же говорить о перестрелках без техники, то тут возникает следующая проблема. На открытых картах скорее всего ты словишь пулю, причём непонятно откуда - прямо как в Operation Flashpoint. На городских карт с близко стоящими друг к другу домами повеселее, но постоянно происходят френдли киллы. По форме издали отличить своего от врага зачастую сложно, поэтому подобное и не удивительно. Плохо то, что за подобные убийства не следует толком никакого наказания. Игра даже не напишет - своего ты завалил или нет. Один раз я чуть не подстрелил друга, но вовремя отвёл автомат в сторону, хотя тут же словил от него пулю. В общем, мультиплеер местами интересный, но совершенно недружелюбный и абсолютно не предназначен для игры в небольшой дружеской компании. Даже запустить свой сервер с ботами - настоящая проблема. Наверное ещё сыграем несколько раз, но надолго точно там не задержимся.

20. GranMinigun

GranMinigun

drugon, до среды дождетесь? Мне винт привезут, место появится, поставлю игру, с вами пойду собирать урожай тимкиллов.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление