1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Genesis Злоботряс

Genesis

VladimIr V Y, да уже не очень-то помню, но, вроде, там напор на мышку, а всё, что осталось на клавиатуре, попытался подстроить под себя - фигня получилась.

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это уже на следующей неделе только. Я на полнедели на аниме-фест сваливаю. ^__^ Но играть ещё планируем. Так что, думаю, до конца следующего месяца будем набигать игру.

А, кстати, крайне забавные звучат фразы по скайпу, когда играешь за страны Оси. Типа:
    -Да долбанные совки! Меня опять подстрелил этот проклятый коммунист-снайпер.
    Или:
    -Фух, чуть не застрелил своего - вовремя заметил, что тоже фашист.
    Вчера ещё забавный случай был, когда, играя за немцев, бежали вдвоём с другом и он прямо на моих глазах мгновенно срезал автоматной очередью советского солдата, выбежавшего из-за угла. Потом сказал мне, что противник спалился тенью своей шапки-ушанки. ^__^

Digital Ronin и GranMinigun нравится это.
  3. pause_break

pause_break

Legacy

В Питер на собрание "евангелистов"?

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не, оно через месяц будет. В Воронеж на самый старый и самый клёвый аниме фест в России.

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

drugon, и чем вы там занимаетесь?

6. GranMinigun

GranMinigun

ZoRg54321, любуются косплеями на различных неко, вестимо.

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

ZoRg54321, хентаем. :trollface:

8. SubV

SubV

Опять установил лучший симулятор спецназовца Rainbow Six 3: Raven Shield.

Отстреливаю фашистов.

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Offtop
    Я регулярно пишу отчёты об аниме-конвентах, на которых бываю. Не думаю, что тебе захочется прочитать такой объём текста. ^__^ Но вот, скажем, отчёт с прошлогоднего фестиваля.
    http://animag.ru/konvent/2013-vserossiiskii-festival-yaponskoi-animatsii-v-voronezhe

Кишмиш, Лорд Лотар и ZoRg нравится это.
  10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Прошел второй эпизод Еретика.

Это шикарно. Появились новые противники и новое оружие так что геймплей стал заметно разнообразнее и интереснее. Правда, все новое оружие появляется уже на втором уровне эпизода. Как по мне - это немного неэлегантно, но учитывая поэпизодный способ распространения - простительно. Хотя лучше бы его все-же выдавать постепенно. Все еще есть некоторые притензии к левелдизайну - ребята явно увлекались одной высотой потолков в разных секторах (никакой технической необходимости на id tech 1 в этом нету) и несколько хромает детализация. Но это так, мелочи...

Зато музыка в этом эпизоде стала явно живее, и тут уже появляются относительно крупные скопления противников.

...Должен сказать, что в целом мне очень нравится.

Последнее редактирование: 1 май 2014
    Neresar, Caleb Cabal, drugon и 5 другим нравится это.
  11. mazanaka

mazanaka

Agarest Zero
    Игра,сначала поражающая однообразием своей боевой системы(пошаговая тактика на небольших аренах),за которую её и хаят постоянно,мол,все слишком муторно и однообразно.Но!Во-первых-проходит несколько часов,и открывается действительно гигантский арсенал скиллов,вооружения,комбинированых навыков,разных боевых построений,появляется необходимость подбирать экипировку под конкретных врагов,туева хуча принципиально разных героев,крафт,побочные квесты...есть чем занятся,вообщем,и Во-вторых-Без злоупотребления гриндом даже "рядовые" бои-проблема,а уж на боссах приходится подрубать мозги и планировать весь бой заранее.Одно только ощущение тяжело,с матюгами,вырванной победы,прибавляет этой игре не один жирный плюс.И это всего лишь дефолтный "Normal"...Скучно?Да ни разу!

Последнее редактирование: 1 май 2014
  12. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Играю в Стиме.

Прошёл Ultimate Doom (все 4 эпизода), прошёл Doom 2: Hell on Earth.
    Играю в Duke Nukem (который Nukum), в первый эпизод, не очень сложная игра, но проходится хорошо, всякие загадки присутствуют, интересная игра.
    Потихоньку прохожу Postal 2 Complete, дошёл до субботы. Прохожу чисто, прохожих почти не убиваю. Позже буду веселиться. ))
    Прошёл Sonic 1.

Neresar, Caleb Cabal и Genesis нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

Проходил только стандартную версию, поэтому интересуюсь: что там в субботу? Также догадываюсь, что в комплите присутствует аддон Апокалиптический уик-энд.

14. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Harris, да, там есть аддон с субботой и воскресеньем. Спойлерить не буду, но скажу, что эти два дня длиной в 5 предыдущих дней, они сложнее и насыщеннее, их сложнее пройти.

Genesis нравится это.
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

KurtAngle-, а если вот вот так?

16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Пробую Child of Light. Ну что, еще одна Душа от Ubisoft - акварель, спокойные приятные мелодии, стихотворная речь создают атмосферу сказки для всей семьи. Совет - если играете вместе с родными: детьми, подругами, мамами и папами - ставьте стандартную сложность.

Caleb Cabal нравится это.
  17. Phoenix849

Phoenix849

Снова засел за Hydorah, застрял на Temple of Dunarys / Verminest / Galactic Inferno. Пытаюсь пройти в разном порядке, но фейл. Некоторые места, например, падающие кирпичи так и подмывают кричать "НЕЧЕСТНО!" Иногда начинает казаться неужели я после всех этих лет настолько плох в видеоиграх? Хотя прелесть сложности понимаю: самые сложные места после десяти-двадцати попыток начинают казаться тривиальным, только чтобы открыть новые самые сложные места. В современных играх даже третья попытка - уже слишком много.

Но так как в шмапы никакие и не играл-то, сильно цепляет, и все заимствования-цитаты кажутся в новинку. Каждый уровень что-то новое и интересное, вместо одних врагов всю игру. Концентрированный экспириенс за все упущенное. Мне всегда нравились игры, которые на простой механике могут постоянно создавать новые ситуации.

18. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Плюнул на эту Arcana, дико надоели случайные бои и одинаковая она какая-то.Играю Chrono Trigger на той же SNES.Игра намного лучше.Нравится что врагов видно,и их можно обойти.Да и прокачка не напрягает,даже интересно,т.к.открываются новые комбо и удары.А если провести комбинацию ударов задействуя одновременно например Хроно и Фрога,вообще красота как они крошат врагов в капусту.:) .

Ulysses и drugon нравится это.
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Купил LUFTRAUSERS - доработка флэш игры, о которой я как-то писал здесь. Игра представляет из себя аренный score attack с видом сбоку. Должен заметить, что разработчики постарались над ремейком и просят деньги не зря. Хотя я в целом не фанат score attack игр, да и набивать ачивки никогда не любил, но тут это на редкость удачно сочетается. Изначально у игрока есть дефолтовый самолёт, но при набивании ачивок открываются новые детали, так что можно самому выбирать, что именно должно стоять на летательном аппарате. Всего типов компонентов три - оружие, фюзеляж и двигатель. У каждой детали есть свои сильные и слабые стороны, так что, думаю, любой игрок подберёт себе фаворита по вкусу. А требование получать ачивки на соответствующих деталях заставляют летать на разных аппаратах, что очень даже хорошо для реиграбельности. Хотя, как мне показалось, между деталями присутствует некоторые дисбаланс, но надеюсь, что игра ещё будет дорабатываться. Ещё одной интересной их особенностью является уникальная аранжировка для саундтрека. Таким образом, меняя детали можно каждый раз слышать разную вариацию одной мелодии. Сколько всего комбинаций пока сказать не могу, но в сети видел два числа - 125 и 255. Также стоит отметить необычный визуальный стиль игры - она монохромна, все противники и сам самолёт игрока представлены в виде силуэтов. Ещё явно ощущается лютая клюква, в которой легко разглядеть отсылки к Люфтваффе. Не знаю, напряжёт ли это кого-нибудь, но лично меня эта стилистика позабавила и пришлась вполне по вкусу. Наверное, самая большая претензия к игре - её цена. 250 рублей за простенькую score attack аркаду - всё-таки многовато. Собственно, я взял её потому, что мне пришёл скидочный купон на 40%. И, пожалуй, 150 рублей эта игра вполне стоит. Скидочные купоны, как я заметил, раздают некоторые игроки на форуме игры в Steam'е. Так что, если есть желание, наверняка можно с кем-нибудь обменяться на какую-нибудь карточку в инвентаре или даже получить купон за спасибо.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  20. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Я вот с нетерпением жду, когда они на том же движке нового Принца замутят.
    Закачал на смартфон Amazing Spider-Man 2. Проблемы с мультитач управлением и камерой на месте, но в целом проблем не больше, чем в играх с хреновым распознаванием нескольких зажатых кнопок. Но главное, что сама игра сделана на уровне челопуков времен PS2. Есть вполне себе открытый город и миссии.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление