1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Dune в любом виде хороша:good:

kotya_NT нравится это.
  2. kotya_NT

kotya_NT

я за зеленых

hobot нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

kotya_NT, за Ордос, значит. На мой взгляд - самая неудобная фракция в классических Dune'ах (в менее каноническом Emperror'e это как-то компенсировали): у них нет ракетных войск (кроме опиумной ракетной установки, и то она не убивает, а временно захватывает войска), среди фишек только скоростной трайк с пониженной атакой - бессмысленная механическая игрушка, во дворце - наёмный террорист, который не всегда доходит до места назначения.

4. kotya_NT

kotya_NT

наоборот удобная, я всегда ордосами играю. А ракетные танки - они хороши только для дальней стрельбы, если его вплотную обстреливать - от него никакого урона не будет.

5. Хыхдун II Повелитель Троллей

Хыхдун II Повелитель Троллей

Legacy

Без РПУ штурм базы противника превращается в лобовую атаку с большими потерями. И в обороне они полезны, при стрельбе по группам врагов на дальних подступах.

Genesis нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

kotya_NT, ну, это-то да. Но если выставить ракетные установки и рядом поставить танки - будет хорошая защита для базы: всё, что уцелело после ракетного обстрела, после танков точно кирдыкнется. Кроме того, они в осаде удобны. А опиумные ракеты малоэффективны. Разве что на харконненовских Опустошителях, которые покрасил и у врага на базе взорвал. Мне из элитных войск нравятся больше всего ультрозвуковые танки Атрейдесов: у них урон шикарный.

7. kotya_NT

kotya_NT

у меня ведь годами отработанная практика)))

PuzzyWuzzy нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

kotya_NT, у меня тоже стаж.

kotya_NT нравится это.
  9. kotya_NT

kotya_NT

практика и свои приемчики)

Genesis нравится это.
  10. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

kotya_NT, а если практически, то какие это такие особые приемущества у Ордосов?

11. kotya_NT

kotya_NT

разве я говорила, что у них особые преимущества? У них только танк мощный есть (пузатый такой), название не знаю

12. Текстоплёт

Текстоплёт

Так, прошу простить, это осадный танк - он у всех есть...
    Эти пузатые?.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  13. kotya_NT

kotya_NT

пардоньте, значит я что-то попутала

14. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Ему осточертело беспощадное солнце,от которого нельзя было найти укрытия среди этих песчано-жёлтых стен.Даже ветер не приносил освежающей прохлады.Горячий,он дул из пустыни и нёс с собой только песок.Отбросив в сторону заклинивший, перегревшийся от стрельбы автомат,он вынул пистолет и тихо пошёл вперёд,радуясь что ветер скрадывает его и так тихие шаги.Заметив у стены тело одного из своих союзников,он смахнул скупые мужские слёзы и поднял винтовку,лежащую рядом.Пройдя под аркой ворот,он увидел врага,сидящего спиной к нему.-Наплевать что эта сволочь сидит спиной ко мне.-подумал герой.-у Джонни в Канзасе семья,и жена ждёт его с работы,а он остался здесь у стены.Наплевав на принципы,он навёл прицел на спину врага и нажал курок.Бабахнул выстрел.Задание выполнено.В смысле играю в самый пафосный шутер о борьбе с террористами Counter Strike 1.6.Карта de_dust,гоняю ботов.:) .

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это ж палево - в спину стрелять. Ножом, ножом надо!

16. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Или пистолетом с глушителем.

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я только что достиг нового уровня геймерства - удалил пиратку Фифы 14, которая уже пару месяцев как была скачана и мирно раздавалась в торрентах всем желающим, даже не попытавшись её поставить. Смутно припоминаю, что меня кто-то приглашал играть, да руки так и не дошли.

Caleb Cabal и Genesis нравится это.
  18. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

drugon, больше ботов не было,все перестреляли друг дружку.:) .zBot одним словом.Вроде неплохие боты,умные,но раздражает что их не научили не перекрывать линию огня,и отходить когда надо перезарядиться.Сегодня боты меня выпихнули под пули можно сказать.Кончилась обойма,отхожу чтобы перезарядиться,а бот стоящий за спиной,прёт вперёд и обойти я его не смог,хедшот в итоге.:) .

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------

А так я обычно снимаю врага тихо,с глушителя например.Но больше люблю быструю атаку,раш так называемый.Ух хорошо с каким-нибудь хорошим автоматом выбежать вперёд и перебить половину ботов,а остатки добъёт команда,под моим не очень хорошим руководством.:) .

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Очень реалистичное, прямо-таки человеческое поведение. В WoT (особенно на младших уровнях) такое сплошь и рядом происходит.

20. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Ну вот та же ситуация в Стиме, со всеми этими Хамблбамбл и скидками по 70% - покупается про запас и лежит.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление