1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

VladimIr V Y, ясно.Согласен насчёт интерфейса,сразу и не разберёшься.В современных проще.Установил ещё Baldurs Gate:Tales of the Sword Coast,мне Фаэрун интересней,т.к.книги нравятся по Forgotten Realms.Но фоллаут тоже играю.

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Dagoth-Slayer, на этом форуме после знаков препинания принято ставить пробелы.

3. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

b3ea1ff2822aa2474a9555d171ac72ad.gif
    .....Лорд Лотар негодует! А высокий общий Туралион его поддерживает.

Последнее редактирование: 24 июн 2014
  4. GranMinigun

GranMinigun

Попробовал Yager. Пожалел. Теперь не успокоюсь, пока не пройду. Графика просто невероятная. Геймплей аркадный, однако я подкрутил всякого в настройках, так что для меня - самое оно. Надо будет кого-нибудь в мультиплеере попробовать порвать на британский флаг.

hrust и Кишмиш нравится это.
  5. Archybald

Archybald

Незаметно для меня вышел TSL Restored Content Mod 1.8.3 это для игры Star Wars KOTOR 2, ввиду того, что разработчикам не хватило времени для реализации всего задуманного, многое было вырезано, мод должен восстанавливать. Проблема только в том, что я не помню что именно было в версии без мода, хотя пару раз игру без него проходил.

Тяжело проходится. Скучные бои, точнее не скучные, а бессмысленность их обилия. И гадкий выбор между сдохшим джедайством и безумными маньяками ситхами. Стараясь быть здравым и адекватным меня не покидает чувство, что большинство диалогов и взаимодействий с командой проходит мимо меня, а потом ещё будут ругаться, что будучи между светлой и тёмной стороной я такой весь не решительный, эта бабка ещё, Крея, сама же якобы серая.

Некоторые события происходят вне зависимости от моего желания, хотя существование альтернативы очевидно. Но вот от чего зависит я не знаю.

В частности Вуки убил Рыженькую девочку. Я так себе в команду хотел рыженькую, а получил безумного чубакку-убийцу. И хрен знает почему так, хотя как же, я почитал пару статей про игру. И пишут если вы светлый, то к вам вот она присоединится, а если тёмный то вот он. А я не хочу себе эту поганую волосатую обезьяну в группу, нет! Дают управление в руки, на убивай Рыжую девку =(

А с другой стороны посмотреть так, круто. Игра вот влияет на поведение игрока, склоняет меня к пути ситха, не смотря на то что в первой части Бастила все дела, не дай бог что-то плохо сделать, она же такая милая, весь Мир к её ногам положишь.

И это я только вторую планету прохожу, надо допройти, обещают концовок разных в этом моде, может ещё чего интересного произойдет.

А вообще я скажу, нельзя так. Не давать доделывать игры, что бы получались такие мутанты-инвалиды. Лучше бы никакого Jade Empire не было, но был нормальный второй Котор.

drugon нравится это.
  6. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Не удержался и купил на распродаже "самый полный" пак Saints Row (2-3-4 + все длц).
    Залипаю в четвертую часть. Прелесть! Просто прелесть! :)

Genesis нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

fR0z3nS0u1, третью проходил - тоже здорово. Мне понравилось.

8. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Final Fantasy 8.Всё классно, жалко не ставится разрешение экрана выше, чем 640*480. Хочется малость улучшить качество картинки.

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

Лорд Лотар, да ладно. Я ж не большой пост написал.

9. pause_break

pause_break

Legacy

Dagoth-Slayer, вроде выпустили HD-порт в стиме.

10. Кишмиш

Кишмиш

pause_break, с миди-музыкой?

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да, но есть моды :spiteful:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Archybald нравится это.
  12. mazanaka

mazanaka

Взял Devil May Cry 4 в стиме,а там "СЮРПРИЗ"-CloudSave'ы?Что это?Мда...Ну,пройду еще раз,что ли...тем более что руки помнят,комбы вылетают сами собой.Единственный минус-долгое и нудное набивание "гордых душ" для того чтобы открыть весь арсенал приемов.

PS:Помню,читал в "Играомании" рецензию,не помню уж кто писал,но говорилось там следующее-"Играть стоит только на сложности "Охотник на демонов" т.к. только так раскрывается весь хардкорный потенциал (а это дефолтная нормальная сложность,между прочим,настоящий хардкор открывается аж после двух прохождений)бла-бла-бла"..."...автор данной рецензии потратил на одного из боссов 52 (!) попытки"

Явно художественный вымысел,но картинка получается всё одно презабавная.Из какой ж. растут руки у этих "геймеров со стажем"-тайна покрытая мраком

Последнее редактирование: 29 июн 2014
  13. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Legacy

Пытаюсь осилить Alien vs Predator 2011. Но чтото приедается быстро..

14. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

И насколько HD? На мою конфигурацию не подойдёт. Поиграю так. Просто разница между видеороликами и собственно игрой очень уж видна.:( .Конечно не хочу идентичной с видео графикой, но от более красивых моделей персонажей и монстров не отказался б. К задним планам битв привык, к моделям нет.:) .

15. pause_break

pause_break

Legacy

Dagoth-Slayer, ну, по моему посту понятно, что я с портом не знаком.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Dagoth-Slayer, моё видео - это оно и есть.

17. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Parkan 2
    Первая часть стала одной из любимых игр ещё тогда, ЖС как-то не тянет, а вот вторую наконец сподобился поставить.
    WTF? Это та же самая игра! Почти.
    1. Завезли графон
    2. Завезли больше сюжета
    3. Завезли больше вариантов пушек
    4. Завезли красивые пейзажи
    5. Завезли неприятную озвучку
    6. Вывезли рандомную планировку баз (или мне кажется?)
    7. Вывезли разные интерьеры кораблей

Пока нравится

18. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Побегал чутка в этот ваш Brutal Doom.

После него мясные шутаны больше вроде как и не нужны.

Всякие разные пэйнкиллеры и сириус сэмы после него воспринимаются как детский садик для тормозов.

Самый смачный шутан like evah

drugon нравится это.
  19. pause_break

pause_break

Legacy

Гамаю во всякое с Wii и GameCube без эмулятора, наконец :)

Успел качнуть перед вылетом домой: GoldenEye 007, Red Steel 2, Dead Space: Extraction, Metroid Prime Trilogy, Metroid: Other M, New Super Mario Bros. Wii, Super Mario Galaxy, Mario Kart Wii, Monster Hunter Tri, Resident Evil 4: Wii Edition, Resident Evil Zero, MadWorld, три части Зельд (Wind Waker, Twilight Princess, Skyward Sword), Xenoblade Chronicles.

Четвёртый резик на вии играется шикарно. Реально, лучшая платформа для игры. Прицеливание вимоутом не оказалось таким уж и сложным действом, как я думал, довольно легко и даже точно, кстати. Есть неплохие решения, вроде перезарядки и удара ножом взмахом вимоута. Это судьба, точно, наконец-то я пройду эту часть до конца без всяких страданий.

А вот Red Steel 2 и MadWorld отлично подходят для демонстрации особенностей управления консоли друзьям. Много всяких разных ударов в MadWorld, выполняемых одними лишь жестами, причём довольно точно, впечатлили. Мне особо понравилось фаталити сворачивания шеи :crazy:

Последнее редактирование: 1 июл 2014
    Guyver, Caleb Cabal, A National Acrobat и 3 другим нравится это.
  20. Warmaster Z-V

Warmaster

Вот это классная подборка игр! Сам я. кстати, всегда хотел в Metroid Prime поиграть, уж очень эту игрушку игровая пресса хвалила. Может, черкнешь потом пару строк впечатлений от игры?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление