1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ура, поздравляю :good:

No More Heroes обязательно попробуй, много забавных действий моутом (кроме всего прочего)
    http://www.youtube.com/watch?v=lsX4Qyqw-Xk#t=58

pause_break нравится это.
  2. pause_break

pause_break

Legacy

Окай ;)
    Буду надеяться, что в якутских трекерах обитают ценители Wii. Скачаю обязательно, когда выйду в город.

3. Guyver

Guyver

Вот моя история один в один. Я блевал дальше чем видел с пекарного порта, мучался с геймпадом в плоешной версии, а потом мне как-то на Новый Год подарили вишный РЕ4 и я его сразу раза на три прошел, не вставая из-за телевизора.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Только после HD издания смотреть на мыльцо уже не хочется, всё отлично проходится с гейпадом :)

директфид
    d32ce385e7f2d17ed947495526517a36.png

Digital Ronin нравится это.
  5. Guyver

Guyver

Да не на что там смотреть - вся квадратность буратин сразу повылазила и ага. Модели-то никто не причесывал. В плане графики получилось как-то как с Dead Space Extraction. На Wii DSE выглядел даже красиво местами ну и вообще, а как его на "большие" консоли завезли - страх и ненависть в Лас-Вегасе, там же полтора полигона на все и это HD сразу все показало без прикрас. С HD имени Киркорова вообще постоянно так - текстуры типа ХД, а полигоны - ЛОУД. Ну и да, мне с геймпадом все так же стремно, я пробовал.

Последнее редактирование: 4 июл 2014
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Не, в движении смотрится до сих пор круто, особенно в 60 фпс, недавно перепрошёл и никакого дискомфорта от графики или управления (ну разве что ножичка, позабинденного на тряску моута не хватало) не испытывал.

7. Guyver

Guyver

Ну в движении сглаживается да, но как-то все таки "очень плохая музыка".

8. Digital Ronin

Digital Ronin

Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes. Не удержался и купил-таки на пс3, 900 рублей за всего лишь одну небольшую карту с несколькими миссиями..но ничуть не жалею)

В принципе, рассказывать особо нечего, всю суть игры можно увидеть за 5 минут просмотра на youtube=) Очень удобное управление, разве что Биг Босс разучился кувыркаться, зато может красиво прыгнуть и плюхнуться на живот(правда, в рекламном ролике к Phantom Pain это выглядело намного полезнее, в игре же красиво уйти от обнаружения у меня не получилось).

Читерская фишка с пометкой противников здорово облегчает стелс, пример - я схватил одного охранника, а другой издалека заметил какое-то копошение. Пока 2 подбегал, я успел задушить 1, взвалил его тело на плечи и забежал за угол генераторной будки. Подбежавший охранник никого не увидел, зато услышал топот и побежал следом, так мы и бегали вокруг будки) Благодаря метке я видел куда он движется и благополучно избежал обнаружения:cool2:

По поводу технических косяков, о которых я волновался. Да, пс3 все-таки не очень тянет игрушку, выражается в том что видно подгрузку более детализированных обьектов буквально в 10 метрах от героя(однако в основном обьекты видно очень далеко, и это хорошо). Очень странно обсчитывается охрана: я подбегаю к вышке, на которой никого нет, сел у ее основания, осмотрелся. Пока в поле зрения вышки не было, на ней появился охранник. Иногда тела усыпленных просто пропадают, стоит отойти на 5 метров и посмотреть в другую сторону.

Очень странно отрисовывается охрана. Вот стою я в точке высадки, раглядываю местность в бинокль. Игра отрисовывает патрульного на другом конце базы, который попал в поле зрения буквально на 2 секунды и скрылся за углом. Зато Там, куда взгляд игрока точно будет направлен-а именно вышки с прожекторами - охраны не видно, пока не приблизишься метров на 70.

Но, несмотря на технические косяки, играть все равно очень круто. В меню гордо красуется 13% прохождения, а выше B я еще за миссию не получал) Разбаловал меня Сплинтер целл, там стелс сильно попроще был.

A National Acrobat, ZoRg, Кишмиш и ещё 1-му нравится это.
  9. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Я бы даже сказал, что за 4 минуты! :)

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Digital Ronin нравится это.
  10. pause_break

pause_break

Legacy

По превьюшке видео.

11. Digital Ronin

Digital Ronin

В точку, о подобных спидранах я и думал, когда писал:good:

12. Фобия Бреда

Фобия Бреда

Однако, но за 2 года моего негодования на счет современных пост-стрелялок, я упустил из виду миловидные инди проекты. А если быть точнее, то саги о славных рыцарях и грязных временах. Имею ввиду chivalry medieval warfare. На первый взгляд тусклый и немного угловатый проект от молодой компании. Цена вопроса около 500 рубликов...Ясень пень, что выбрал время и прикупил на летней распродаже в стиме ибо платить заоблачную сумму (даже для этого весьма интересного проекта) я не собираюсь и по ныне. Но еженедельные обновления игры меня бодрят, а физика махания мечом поражает своими изюминками. Это уже не мод на всенародную cs, а нечто большее =). Добротные карты и прекрасно выдержанная атмосфера, вкупе с яркой графикой и античной физикой дают гуд!

Текстоплёт и A National Acrobat нравится это.
  13. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Arcanum:Steamworks of the Magic Obscura.Хорошая игра.Кстати, есть на неё хороший русификатор, не гранд фикс, ибо он дофига ерунды добавляет? Я бы оставил в нём только русификацию и патч на снятие максимального уровня, и то опционально.

Последнее редактирование: 5 июл 2014
  14. Mike Man

Mike Man

Fallout 3 GOTY 1С только начал. Прохожу в первые, СИ6 ВО9 ВЫ9 ИН5 ХА1 ЛВ9 УД1, всегда любил боевых персонажей.

Последнее редактирование: 12 янв 2015
  15. mazanaka

mazanaka

Первая мысль при взгяде на это была:
    "Нафига тут писать ключ диска???"
    Дочитал,вгляделся-дошло,как до жирафа

Birm, Нос и Genesis нравится это.
  16. Кишмиш

Кишмиш

Мне казалось, что иностранцы его очень любят, и часто скриншотики щелкают всякие.

500 рублей то? В кафе сходить и то не хватит

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

В этих ваших москвах поди? :D
    У нас можно пару шашлыков с пивасом в приличной кафешке отведать.

Birm, Neresar, Caleb Cabal и 3 другим нравится это.
  18. Кишмиш

Кишмиш

Timur, это уже детали.

Человек значит десятки часов играет, получает удовольствие, хвалит игру, но жидится жалкую бюджетную цену отдать (а ведь было б ААА, стоило бы в 2-2,5 раза дороже)

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Кишмиш, да не, я про разницу в ценах. А так-то да - 500 р. за игру, которая нравится - это не много. Почти что обычная месячная абонентка за ММО любую. Да и наверняка можно на распродаже где-нибудь поймать дешевле.

20. Кишмиш

Кишмиш

Timur, так он и поймал, на стимовской.

Если 500 заоблочно, то я молчу про консольные "2300".
    Не, это небось замут психологический. "Это же игрушка, че она стоить должна?" Угу, ее делали десятки людей с бюджетом сотни тыщ $ просиживая до полуночи в офисах

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление