1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Если я пересмотрю столько видео по игре, то мне играть расхочется опять надолго. ^__^ Так что лучше текстом. Вопрос-то вполне конкретный.

Интересная тактика. В принципе да, ветеранов должно сохранять. А не было такого, что весь отряд валили? Что тогда делать на айрон мэне?

Мне вот даже любопытно, есть ли на X-COM какой патч-мод, благодаря которому можно будет не особо париться по поводу потерь. Прямо очень бы хотелось с таким поиграть.

Последнее редактирование: 20 июл 2014
  2. Archybald

Archybald

drugon, новую команду собрать. У меня вот первый раз когда всех положили корабль пропал, пришлось новый покупать, а во второй раз он вернулся каким то чудом на базу сам.

В последней битве много народу потерял, думал: "вот, сейчас опробую новый корабль мститель с ацкой вместительностью, толпой всех замочу", а там эфериалы и шагающие роботы-курицы как в робокопе всего двоих моих слабовольных новичков законтролили, а они перебили остальных пятерых вплоть до сержантов. Один из них был совсем тупой, никак не спадал с него контроль, пришлось его в спину расстрелять. Под конец полковника захватил главный эфириал и он добил всех элитных бойцов. Потом с него спала магия и он наконец убил последнего пришельца.

Нужно как то восстанавливаться после таких потерь эх. А вообще у меня в среднем по 10 фрагов на жизнь хорошего старичка приходится и 5 на простого солдата, новички дохнущие при выходе из корабля не в счет.

3. Genesis Злоботряс

Genesis

drugon, там одной серии с боями достаточно, чтобы почувствовать аппетит.

4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

pause_break, когда проходил Сумеречную принцессу, не покидало ощущение, что играю Call of Zelda, из-за наличия долгих непроматываемых кат-сцен.
    Насчет мрачности, на мой взгляд, Маска Маджоры кладет Принцессу на лопатки, но дискутировать насчет этого предлагаю после полного прохождения.
    И я так понимаю, играешь неканоничным Линком-правшой?

5. Digital Ronin

Digital Ronin

Без патчей даже проще было- костюмы не ломались совершенно, а благодаря исправлениям стали деградировать слишком уж быстро.

6. Кишмиш

Кишмиш

А вот Зов Припяти пробовал начать, не понравилась.

Возможно тем, что ты сразу оказываешься в каком то центре леса и дальше начинается фоллаут-три-чина. Когда как в Тенях я чувствовал что "покоряю Зону" и чем дальше-глубже шел, тем было стремнее и творились все более жесткие вещи.

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Кишмиш, как бы Зону мы покоряли в ТЧ и ЧН, а в ЗП она уже покорена. В этом и принципиальная разница. ЗП это завершение истории, что-то вроде финальной точки.
    А если хочется харкдора - мод Misery в руки.

Кишмиш нравится это.
  8. Warmaster Z-V

Warmaster

Сегодня прошел основную кампанию в Darkness II.
    Теперь буду проходить все задания в мини-кампании "Вендетта". Что то такое предчувствие есть, что это как спец-операции в Modern Warfare 2&3 - короткие, но суровые миссии без сэйвов. Скоро уже выясню, что там да как!

Caleb Cabal, Digital Ronin, nilegio и ещё 1-му нравится это.
  9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Так новички же, вроде, какие в начале игре, такие и в конце. То есть, если в начале кого потеряешь, то не такая большая беда, а если в конце - то катастрофа.

10. pause_break

pause_break

Legacy

Вот только кат-сцены Twilight Princess мне проматывать не хочется. Я их, наоборот, жду с нетерпением (особенно долго ждал майндфак-сцену с рассказом о создании мира). Да и проматываются они, вроде, нормально - два раза нажимаешь "минус" (да, играю в вии-версию, несмотря на наличие GameCube-образа; вайдскрин и удобное прицеливание важнее).

Маджора очень крута, играл какое-то время, но решил дождаться ремейка для Nintendo 3DS.

11. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Малость оффтопну.Играю в Арканум.Где взять схему на ружьё Тесла?Читал что есть такая пушка,развил максимум в Электрике специально.Или это фанатским модом добавляется?:) .

12. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Малость оффтопну.Играю в Арканум.Где взять схему на ружьё Тесла?Читал что есть такая пушка,развил максимум в Электрике специально.Или это фанатским модом добавляется?:) .

13. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Dagoth-Slayer, в линейке Gunsmithy, как ни странно.
    Таки да, придется качать еще и крафт пушек.

PS. пардон, обознался. Покупается оно где-то, но точно придется качать крафт пушек, чтобы сделать.

14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

pause_break, ролик о создание мира получилось действительно интересным, но вот ощущение, что тебя сделали ведомым в игре, меня не покидала.
    И это твое первое прохождение Принцессы?
    Ради ремейка Маджоры готов купить любую консоль от Nintendo, но только вряд ли сама компания заинтересована в выпуске.

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Схема находится рандомно или покупается в магазине. Магазины постоянно обновляются, так что можно кататься на поезде кругами и проверять магазины в каждом городе пока не найдешь. Для крафта надо 7 Электрики и 5 Пушек. Крафтится из Looking glass rifle + Tesla rod.

16. pause_break

pause_break

Legacy

Раньше пытался проходить на эмуляторе геймкубовскую версию, но замучался с тормозами. В принципе, далеко не заходил, так что да, первое прохождение.

Слухи про ремейк не заканчиваются уже пару лет, да и GREZZO с 2011 года, с ремейка Окарины, выпустили одну мини-игру для 3DS.

nilegio нравится это.
  17. Archybald

Archybald

X-Com Ufo Defence

Не совсем понимаю в чем проблема. Да если набрать новичков будет сложнее играть, но ничего невозможного. Опытные бойцы ходят подальше, стреляют пометче, здоровья имеют побольше. Но ничего сверхъестественного, отбирая наиболее метких среди новичков и грамотно используя сканер движения всё путём.

У меня сейчас проблема в элериуме, он кончился. Убивал всё что летает, технологии продвигались, продал все земные коробли, настроил летающих тарелок и настал топливный кризис откинувший меня обратно в каменный век. Всё это новьё летает и стреляет с помощью элериума, а он весь при сбивании тарелок взрывается нафиг, а я не сразу сообразил, что нужно набегать на приземлившихся покурить секстоидов.

И в итоге оказался в ситуации, что ни один корабль нечем заправить:facepalm: Сейчас приходится закупать человеческие корабли, благо на каждой базе дополнительный ангар есть.

Genesis и Лорд Лотар нравится это.
  18. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Archybald, он взрывается не всегда, но в подавляющем большинстве случаев, если мне память не изменяет: он в движках, и если хотя бы один из движков не сломан, то ты получишь порцию эллериума даже со сбитой тарелки.

19. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Timur, спасибо.:) .

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Разница между ветераном и новичком в итоге очень большая, на мой взгляд.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление