1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HENRY1996

HENRY1996

Я бы порекомендовал скачать вот этот патч, очень хороший. Убрано ограничение по времени побочных квестов и еще много изменений.
    Если пытаться выполнить все квесты без этого патча, завершить их становится проблемой.

Патч stk-sfk-r-patch-6-6.exe для игры ТЧ версии 1.0006 (дефолтный FOV=67.5).
    Ссылка: https://yadi.sk/d/cdu6N29iVCeJo
    Описание патча: https://yadi.sk/i/QHwMnmZJVCRjD
    Список изменений в патче: https://yadi.sk/i/QXGNsbCkVCRjP

Патч stk-sfk-r-patch-6-6-fov.exe для игры ТЧ версии 1.0006 (увеличенный FOV=75).
    Ссылка: https://yadi.sk/d/tZxbUETGVCgcK
    Описание патча: https://yadi.sk/i/lPuF2pIPVCRjj
    Список изменений в патче: https://yadi.sk/i/_Ek8G9K-VCRie

Последнее редактирование: 25 июл 2014
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

HENRY1996, нет, спасибо. Я не для того искал чистую оригинальную версию, чтобы потом её патчевать.

3. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Harris, я Шустрого вызволял,дальше делал несколько заданий Сидоровича, и у меня уже был неплохой автомат.Правда я с модом играю,незнаю в оригинале с чем бандиты на Свалке бегают,у меня обрезы и пистолет-пулемёт американский какой-то найти можно.Щас купил себе ,,Вал,, и костюм ,,Сева,,.Хочу на экзоскелет накопить,триста тыщ есть,ещё надо двести.

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

Советую выполнить задание Сидоровича о тайнике Стрелка и попасть на базу Долга,т.к.в Баре хорошие товары и можно пройти в другие районы,где на наёмниках можно хорошие деньги делать.Ещё если спасти профессора Круглова,на Янтаре можно сдавать артефакты и части мутантов.А дальше играть не спеша.Жаль квестов в игре мало.Понимаю что игра шутер,но тем не менее,охота больше заданий например у группировок и торговцев.:) .

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Dagoth-Slayer, ты мне только скажи, где получше оружие добыть? А то с одним пистолетом если идти, даже с отрядом, их всё равно перестреляют, и самого в придачу грохнут.

5. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Harris, ты имеешь ввиду спасение Шустрого?Там надо скрытно или не лезть вперёд.С тел можно поднять автомат.Поищи в деревне,там в домах есть тайники.За ж/д мостом(блокпост обойти можно справа от дороги там дыра в заборе.За мостом обыскивая тела бандитов и убитых ими сталкеров можно набрать хлама и купить автомат.Поиграю чистый ТЧ сегодня,напишу точней,а то я с ,,Скрытой Аномалией,, играю.:) .

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Harris, в принципе, там где ЖД мост есть блокпост военных. Если есть гранаты, то можно попробовать что-то с них получить.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Dagoth-Slayer, уже спас: я за мост слазил, нашёл там труп с обрезом. Да ещё блокпост обезвредил - там два бандюхана сидело. Сейчас с группой пошёл спасать Шустрого - группу перевалили, а я бандитов с обреза перестрелял, попутно подбирая ещё патроны. Плюс ещё имею бонус - пока обрез искал, убил несколько плотей и у одной глаз оказался. Только Сидорыч чего-то его не берёт.

8. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Сидрыч берёт части мутантов только если взять квест у него на добычу этих частей.Так их покупает Сахаров(Янтарь),и если не путаю Бармен на базе Долга.:) .

Genesis нравится это.
  9. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Ну, третья - лучшая в серии с моей точки зрения. Что же касается физики "тачек", то она, в общем-то, фиговая во всей серии, в третьей управление стало удобнее, но они заменили "ручник" на функцию burnout, в результате в повороте довернуть машину не очень-то получается.

10. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

На ПК в Стиме играю в Doom 3. По сравнению с Doom 3 BFG Edition, которую я прошёл на ПС3, этот оригинал более мрачный, тёмный, и сложность увеличена, на монстров тратится больше патронов. Но проходится нормально, тем более, когда я знаю, куда идти.

На ПС3 играю в Virtua Fighter 5. Никаких особых нововведений по сравнению с 4-й частью не заметил. Игра выглядит красивее. Это был один из стартовых тайтлов на ПС3. Опять, как и на VF4 на ПС2, не сохраняются результаты боёв, всё времы показывается 0 побед, 0 поражений, не знаю что там делать надо. Прошёл на Нормал один раз лестницу, больше не смог. Враги дают прикурить. Жалко что не сделали онлайн режима, было бы веселее.

11. Кишмиш

Кишмиш

KurtAngle-, а что ж не Final Shodown? Там онлайн живет

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  12. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

какая была версия у нашего поставщика, такую и взял.

13. Catsky

Catsky

А я бы проголосовал за вторую часть. С третьей знакомлюсь по порту на андроид - неплохо, но не то вообще. ГТА должен быть с видом сверху, а Герои двухмерными. ИМХО, разумеется.

14. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Catsky, ты о чём, вообще? Про GTA, что ли? Да ещё и на Android'е.

15. Кишмиш

Кишмиш

Для меня 2д гта - не гта. Кидайте помидорами сколько влезет. Раскрыла крылья серия именно в Вайс Сити.

Archybald, ZoRg и Genesis нравится это.
  16. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Тут, вообще-то, о Saints Row речь шла.

drugon нравится это.
  17. mazanaka

mazanaka

Перепрохожу Riviera:The Promised Land на PSP.Скриншотов ради(АААРРРР!КУДА ДЕЛИСЬ СЭЙВЫ!!!??),которые щелкаю чуть ли не на каждом экране,а то простыня с текстом есть,а картинок нЭма...

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Обзор пилишь?

Кишмиш нравится это.
  19. mazanaka

mazanaka

drugon, уже почти допилил.+на очереди Valkyria Chronicles 3 которая заставила залипать в приставку часами,чего не было уже давно

20. Catsky

Catsky

A National Acrobat, упустил нить повествования...
    Кишмиш, на вас, отступников от истины, помидоров не напасешься ;) Хотя, до "Вайс сити" еще пока не добрался, а уже проникаюсь просто третьей частью, хоть и на андроиде.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление