1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Не знаю, в каком виде она на Андроиде, но оригинальная игра позволяла в себя играть и с видом сверху, правда, не во всех ситуациях.

2. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Периодически поигрываю Chaser. Озвучка прям радует местами )

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  3. pct

pct

Fire Emblem - Shadow Dragon, играю на смартфоне через эмулятор DS. Переделка первой FE. Хотя до этого был пройден уже римейк для SNES, игра не потеряла интереса. Новые диалоги, отличная графика, управление идеально подходит под сенсорный экран. Из минусов - видимые "опасные" тайлы сильно облегчают бои.

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Очень основательно залип в Saints Row: The Third. Подробней напишу уже, когда пройду. Но пока что скажу, что игра радует своим фантасмагорическими ситуациями. Типа стоит такой фанат святых на пристани, грустит и тут внезапно с небес спускается боевой вертолёт, управляемый боссом святых. И всё это исключительно для того, чтобы босс попозировал фанату на фотокамеру.

A National Acrobat, nilegio и Genesis нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

drugon, спойлер

6. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

drugon, я думаю, что зря советую, но желательно, чтобы в комплекте шли DLC Gangstas in Space и The Trouble With Clones - повышенный градус угара плюс легкий мостик к четвёртой части.

7. Archybald

Archybald

Перед сном, уже в кроватке поигрываю в Vandal Hearts через эмулятор на телефоне. Когда ещё была только psOne играл во вторую часть, но пираты сломали игру и она висла в битве на корабле.
    Очень приятная игра, замечательно нарисованные персонажи, катсцены черт возьми! Сюжет вроде что-то интересное, интриги какие то политические. Во второй точно интересный, ничего не решающие вопросы задают прям как в FF, главный герой даже взрослеет при переходе в какую то главу.
    Боёвка, ну я не знаю, ни в какую тактику кроме червей и свиней я на psOne не играл.

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Идут-идут. Равно как и Генки Боул.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

Как ни поздно, а всё ж таки ознакомился с такой золотой классикой, как Deus Ex. Для пущей лёгкости знакомства поставил версию с высококачественными текстурами - как-то так всегда получалось, что от трёхмерной графики начала-середины 90-х меня не передёргивало, но вот от та, что в трёхмерных играх 1998-2000 годов, почему-то резала глаз. Вот только не помню, отдельно ли озвучку ставил или она уже в том репаке стояла - в отличие от перевода 2008 года, озвучка выполнена архимерзко: всего двумя-тремя голосами, наложена прямо на оригинальную с рассинхроном в полсекунды и с массой грубейших ошибок, с которыми, правда, видно, что текст переведён правильно. Пришлось переустанавливать...

Последнее редактирование: 29 июл 2014
  10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Harris, да это преступление играть в такую игру не с оригинальной озвучкой.

STOCK нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

ZoRg54321, изначально я не знал, что там озвучка хреновая - раз, и такие преступления я совершаю десятками, играя практически во все игры с неродной озвучкой - два.

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну и зря!

STOCK нравится это.
  13. Genesis Злоботряс

Genesis

ZoRg54321, как знать, как знать... Если переозвучили качественно, не так оно и плохо.

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Это все-равно, что в Кримнальном чтиве заменить Джэксона, Траволту и Турман на Безрукова, Турчинского и Галустяна. И снимал чтоб Михалков.

silent_fog, ZoRg и STOCK нравится это.
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну это вы зря, встречаются хорошие локализации с удачной озвучкой. Мне, например, очень работа над "Акварией" понравилась. Что интересно, халтура чаще встречается в раскрученых хитах. Подозреваю, из-за того, что издатель почти всегда старается настолько быстро выпустить игру, что кладёт болт на QA.

Genesis нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

Timur, пардон, но в том же Укрощении строптивого Челентано с голосом Юрского никем другим не стал, как и исполнявший роль священника под голос Вицына.

17. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Harris, ты сравнил тоже советскую школу озвучания фильмов с нынешними реалиями.

VladimIr V Y, ZoRg, Timur и ещё 1-му нравится это.
  18. pct

pct

Offtop
    Harris, ничего, что компании прокатчики согласуют актёров дубляжа с оригиналом?

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Блин, я хз честно. На слух как-будто одни и те же голоса во всех фильмах :/ Хотя я на русском мало смотрю.

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Ну есть игры, типа всяких РПГ в духе Готики, где озвучка заранее не особо, но в таких играх как Deus Ex, GTA, VTMB и т.д, это часть атмосферы и заменить ее каким-то дешевым переводом? Не понимаю...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление