1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Как АЩЕ В ПРИНЦИПЕ возможно заменить голос Джека (Бендера)?! Или Гуд ивнинг ЛаКруа? Бориса? Там 50% - это голос, но еще немаловажны непереводимые нюансы и акценты. Это как Гоблиновский юмор из Санитаров на английский перевести.

Уважаемый! Не в падлу, подойдите, пожалуйста.
    Кабан: Вот уж никогда бы не подумал, что увижу древний японский ритуал «Хачапури»!
    Уходя, гасим всех.

Никак.

Low_Pressure, VladimIr V Y, ZoRg и 2 другим нравится это.
  2. pct

pct

Offtop
    Так и есть - кто-то постоянно озвучивает Дизеля, кто-то Де Ниро, у Сталонне очень характерный дублёр. Имхо последний гораздо лучше оригинала, видимо Слаю не только лицевой нерв на морде повредили...

3. Y2k

Y2k

Batman Returns (NES) - не могу убить Пингвина на утке ..... постарел, капец, отупел от казуалок :(

Genesis нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

А чего это там, орнитологический уклон, что ли?

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

pct, Offtop
    да ну. Дубляжом явно занимаются одни и те же. И тот, кто постоянно озвучивает Дизеля, так же постоянно озвучивает еще сотню актеров

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Наконец-то попробовал демку Gimbal - top-down аренного экшена в космосе с довольно мощным редактором кораблей. В общем, остался доволен, хотя местами решения разработчика показались несколько спорными. Редактор в какой-то мере напомнил мехлаб из игр серии BattleTech, но с довольно важной особенностью. Дело в том, что "в космосе" исключительно визуальная штука. Тут куда уместней были бы воздушные или морские декорации. На последнее в частности наталкивает система сенсоров, которая напоминает сонар. Без неё, к слову, в бой соваться будет опрометчиво, так как в игре есть такой фактор как заметность корабля. И корабли с невысокой заметностью без использования активного режима сенсоров вполне могут оказаться видимыми лишь только когда подберутся к вашему корыту на расстоянии выстрела. Да, последнее предложение можно и нужно трактовать двояко. Дело в том, что используя активный режим сенсоров вы не только обнаруживаете противника, находящегося вне пределов вашей видимости (кроме тех, что скрыты астероидами или другим космическим мусором), но и даёте тем самым обнаружить себя. Обычно такой внезапно вынырнувший из ниоткуда корабль рвёт вашу посудину в щепки на раз-два. Вообще, бои в Gimbal, по крайней мере на начальном этапе, очень жёсткие и скоротечные.

Изначально в демо-версии даётся $1800 местной валюты - ограничение на стоимость корабля. Можно прокачаться до $2000 (хватит одного-двух более или менее удачных боёв, которые длятся не больше десяти минут) и получить новый ранг, который даёт доступ к новым деталям. Игроков в сети не так много, но есть официальные сервера, на базовом из которых постоянно тусит два бота (ограничение на сервер - 12 игроков). Проблема только в том, что на этом базовом сервере стоит ограничитель в $3500, так что стоит быть готовым к серьёзным схваткам с превосходящим вас по силе соперником. Хотя никто не мешает создать свой сервер, с блэкджеком и шлюхами со своими правилами. Но вернёмся к редактору.

Сенсоры и ограниченная видимость без них - отнюдь не единственное, что вызывает ассоциации скорее с водным миром или воздушным пространством. И дело даже не в звуках орудий в вакууме - к этому, думаю, уже все давно привыкли. А вот аэродинамика в безвоздушном пространстве, понятное дело, штука явно неординарная. Тем не менее, она есть. Так что вам на вашу посудину придётся ставить нечто вроде закрылок, если вы не хотите, чтобы она вращалась туда-сюда, не давая тем самым прицелиться и набрать скорость. И тут лично мне редакторы BattleTech гораздо милее, так как там не нужно было париться на счёт каких-то ходовых качеств меха. Круче движок - выше скорость и манёвренность, всё. А здесь ещё придётся попотеть, выбирая оптимальное расположение движков и закрылок, чтобы кораблём было хоть немного удобно управлять. А если не ставить чип балансировки (довольно дорогая штука, к слову), то ещё и следовать принципам идеальной весовой симметрии. Да-да, в этом случае лепить крупнокалиберное или несколько мелкокалиберных орудий явно в стороне от центра будет чревато тем, что при залпе ваш корабль будет немного разворачивать. Кстати, по умолчанию снарядов довольно мало - их можно легко расстрелять за минуту, а то и меньше. Поначалу хватит и этого, вряд ли у вас получится набить больше двух фрагов за одну жизнь. Но если сможете развить навык живучести, то сэкономить поможет дешёвый чип последовательного огня (нечто вроде chain fire в MechWarrior'ах), а также разные группы оружия. Например, в моём последнем и, кажется, наиболее удачном варианте построить собственный корабль стоит аж два таких чипа - на две ракетные установки и два флака соответственно. Ещё можно поставить оружейные магазины, но в демо-версии доступен лишь магазин для малых и средних баллистических орудий.

В общем и целом мне пока понравилось, хотя я опробовал лишь один режим - классический матч смерти. В редакторе, конечно, приходится повозиться, прежде чем собрать что-то сносное. Я, например, так и не понял для чего нужна добрая треть различных компонентов. Но спешу обрадовать и тех, кому такая возня не нравится и кто просто хочет стрелялку. В игре уже изначально доступно три варианта кораблей на выбор, а при достижении нового ранга открываются дополнительные. Кроме того, если вы уничтожите противника, то схема его корабля попадёт к вам, так что особо удачные вражеские образцы стоит взять на вооружение (а если редактор не чужд, то и изучить их подробней не мешает).

P.S. В игре возможно мышинное управление, но чип наведения на курсор стоит аж $600, что очень даже дофига! К тому же он явно глючный - маневровые движки при повороте в одну из сторон работают не на полную мощность и нос постоянно ведёт, из-за чего прицел пляшет, что делает прицельную стрельбу на дальние дистанции практически невозможным. А вот на турельную систему стоит обратить внимание. Тоже недешёвое удовольствие, но она себя при грамотном подходе вполне оправдывает.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

drugon, Offtop
    Опять здоровый блок текста!

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Harris
    Offtop
    Что, значит, опять? Когда текста становится на страницу и больше, я разбиваю его на абзацы, как и здесь. Могу между абзацами пробелы оставить, если так будет лучше.

Лорд Лотар и Genesis нравится это.
  9. пз18

пз18

В 12 ночи сел за прохождение KOTOR. Очнулся в 4 утра с совершенно костылинской (виу-вирулли!) мыслью: "Ё-ё-ё-ё-ё, где же были мои глаза? (И чего это я раньше за нее не взялся?)"

Пока брожу в поисках вуки по Подземелью. Пару часов пришлось угробить на то, чтобы заставить игру не вылетать (инструкции нашел на Jedi Council), а потом... потом пошло чистое удовольствие от игры. Фанатом Star Wars себя не считаю, но оригинальные эпизоды регулярно с удовольствием пересматриваю, хотя могу пропускать энную долю вещей, связанных с эпизодами 1-3 (ситха первый раз в игре увидел, к примеру).
    И да, начав играть, я понял, отчего игра вышла аж на 4-х CD - такое количество озвучки, которая варьируется хотя бы в зависимости от того, в своей ли одежде протагонист или в броне ситхов, к примеру, на меньшее число CD и не влезло бы.

Последнее редактирование: 2 авг 2014
  10. Warmaster Z-V

Warmaster

В Modern Warfare 3 играю... Сетевая игра....
    И думаю во что сыграть первым - Red Faction или Redneck Rampage... Учитывая, что мне хроший конфиг на Реднека скинули, наверное все-таки в него.

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Warmaster, если уж идешь в сторону "классических олдгеймов" набеги при случае на Heretic, желательно со своими челленджами.) Особенно дополнение тебя порадует.

12. Warmaster Z-V

Warmaster

Можно попробовать! В свое время я Heretic проходил, на максимальной сложности, но с сэйвами!!! А вот в дополнении застрял на каком то уровне и бросил. В принципе если там есть "мышь" можно.

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Пока снова вернулся к Minecraft'у. Но сохранения в S.T.A.L.K.E.R.'e и Deus Ex'e на ноутбук перекопировал, при случае могу установить и продолжить...

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Решил пройти первый Quake, чтобы заполнить последний пробел в прохождении серии: последние три части уже давно пройдены, только первую не проходил. А надо бы... Пока напрягает мауслук без возможности крутить головой во все стороны. Но потихоньку продвигаюсь...

Последнее редактирование: 12 авг 2014
  15. STOCK

STOCK

Чего?:hmmm: На моей памяти, квака первый ФПС с полноценным мауслуком.

Кишмиш нравится это.
  16. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Только если кнопочку соответствующую не забыть держать нажатой.

17. Кишмиш

Кишмиш

И че вы себя насилуйте, играйте в порт-движок, а не морочьте себя WinQuake GlQuakeами...

STOCK нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

STOCK, я играю в WinQuake, а там головой можно крутить только вправо и влево, а при зажатом колёсике - только вверх и вниз.
    Кишмиш, вот говорил бы ты всё с подробностями, я бы был счастлив... Что за порт-движок? Как называется в оригинале?

19. Кишмиш

Кишмиш

Сейчас стандартом (по крайней мере среди картоделов под ку1) стал FitzQuake. Так то я обычно под Дарк Плейсес гоняю ради графона :blush:

Genesis нравится это.
  20. STOCK

STOCK

+mlook в консоли спасет отца русской демократии.

Лорд Лотар нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление