1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Alix Vans,

Имеет смысл установить фан-патч, который чинит то, что не чинят официальные патчи.
    http://www.nma-fallout.com/downloads.php?do=file&id=1075
    На версию c GOG ставится без проблем. Я в таком формате игру и прошёл в начале года.
    Но сильно не уверен насчёт совместимости с текущими сейвами.

Последнее редактирование: 23 авг 2014
    Genesis нравится это.
  2. henayer

henayer

В десятый раз переигрываю любимых Giants: Citizen Kabuto, что ни говори, а игра для своего времени была прорывом.

Кишмиш нравится это.
  3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Alix Vans, какая версия?

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Если ты случайно ввёл лишнюю букву, то такая возможность была ещё в Duke Nukem 3D (правда, работало это только с одним боссом).

5. realavt Суету навести охота

realavt

Grue13, но зато какие перспективы открываются в РПГ :) Повышение морали сопартийцев, в зависимости от мировоззрения, реакция общества, "коричневая вендетта" со стороны родственников оскорбленного трупа, выдача квестов на предмет этого самого...

Лорд Лотар нравится это.
  6. Gildenstern

Gildenstern

realavt, Вспомнилась старая копипаста про КОРИЧНЕВУЮ ПОЛОСКУ

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

realavt, не любитель сортирной темы.

Genesis и Кишмиш нравится это.
  8. realavt Суету навести охота

realavt

Grue13, аналогично. Но раз уж зашла речь...

9. Genesis Злоботряс

Genesis

Ой не верю: сам весь от одной идеи такое сотворить прямо в восторге. Если уж совсем невтерпёж, запусти Postal 2 - там такого всего хватает.

10. realavt Суету навести охота

realavt

Harris, вот уж не знаю, где ты восторг углядел... Postal 2, к сожалению, когда-то видел, с тех пор держусь подальше от этого отстоя.

11. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

ZoRg54321, версия 1.1 с переводом от 1С.
    VladimIr V Y, уже делается. Надеюсь, это поможет.

ZoRg нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

realavt, в школьные годы мне он тоже казался чем-то суперприкольным. Даже проходил его весь. Сейчас уже подташнивает от гор пошлятины и противной расцветки игрового мира.

А где восторг углядел? Да вот:
    Перед напоминанием о Duke Nukem 3D так и напрашивается что-то типа "да это же... Ух, как это крруто!". Да и писал ты, что тебе эта идея показалась заманчивее грабежа корованов. Давай уже заканчивать - не люблю болтать с любителями туалетни в играх.

13. realavt Суету навести охота

realavt

Я так смотрю, что с восприятием сарказма и просто шуток у тебя некоторые напряги :)

Аналогично. Если тебе Postal 2 казался "суперприкольным" - то нам с тобой определенно не по пути...

14. Catsky

Catsky

Harris, видится мне, что для некоторых игры - возможность компенсировать подавленные, ввиду социальной неприемлимости, желания, реализация которых в виртуальном мире делает нашу совместную общественную жизнь несколько менее напряженной. Не согласен с носителями взглядов типа "обколются своими играми и идут по подъездам гадить". А посему, ИМХО, замечательно, что есть возможность поссать на поверженного врага, не причиняя при этом неудобств окружающим. Другой разговор - откуда у здорового человека может появиться желание ссать на трупы и не стоит ли ему обследоваться у специалиста, раз такое дело... Но, справедливости ради надо отметить, что в подавляющем большинстве "безобидных" и "нормальных" игр из разряда шутеров и стратегий речь идет об убийствах, разрушениях и прочей деструктивной деятельности, с применением массы оружия и прочих драконов. По мне, так тоже не очень хороший паттерн поведения. Не уверен, что сортирность чем-то хуже массового кровопускания. Хотя да, "Постал" сочетает в себе и то, и другое, что делает его, в некотором смысле, исключительной игрой.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Мне кажется, дело в фиговых и тупых шутках: их я как раз не воспринимаю...
    В школе так и не научился прошедшее время от настоящего отличать? Мне так казалось в школьные годы. Конкретно - классах в 3-5. Сейчас - нет.

16. realavt Суету навести охота

realavt

В школе так и не научили различать, где сарказм, а где факты?! :)

Ну вот и существенная разница, мне эта хрень не казалась прикольной вообще никогда...

Вот-вот, и когда мне говорят, что для кого-то подобное "суперприкольно" - это навевает суровые подозрения :) Пусть даже человек уверяет, что повзрослел и излечился. Дюк Нюкем тоже отвратителен из-за подобной сортирщины, пусть и не повсеместной.

17. Catsky

Catsky

realavt, ну фиг знает. Все мы какаем. Подавляющее большинство людей, оставаясь наедине с собой ведут себя совсем не так, как в обществе. И это нормально. Когда не нравится, потому что не нравится - это правильно, когда не нравится, потому что по определению ненавижу "подставь сюда любое культурное явление" - это позёрство и узость мышления. Вот я, к примеру, не люблю "Камеди клаб", но "Постал" мне по нраву, хотя сортирность высшего уровня, что там, что там. Короче, ярлыки - зло, на мой взгляд.

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Лично я, даже оставшись наедине с самим собой, не мечтаю об*ирать трупы врагов. Убивать врагов - иногда да, мечтаю, но не надругиваться над трупами.

И, думаю, большинство людей по второй половине мысли со мной будут согласны.

19. Catsky

Catsky

Grue13, дословно: "...ведут себя совсем не так..." - там нет ничего про обсирание. Показательно, что ты вкладываешь этот смысл в мою фразу. Да и говорил я про поведение, а не про то, кто там о чем думает - об этом даже сам думающий не всегда догадывается, не то что окружающие.

20. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну и прально, какой смысл над трупами надругиваться? Ониж мёртвые, им всё равно. Надругиваться нужно над ещё живыми.

Лорд Лотар, Catsky, nilegio и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление