1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hrust Schrödinger

hrust

Начал в Halfway пока нра все даже страшно как-то ,а вдруг дальше хуже))) Графика просто слезовышебательная (умиляюсь то есть) ))
    И эмбиент приличный .

Последнее редактирование: 24 авг 2014
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

Пробуя играть и в Neverwinter Nigts, и в Baldur's Gate, я всё же отдал приоритет последнему: в нём процесс идёт мягче, глаже и динамичнее. А Neverwinter Nights постоянно огорошивает нещадными вражескими облавами, скованными локациями и дороговизной, которая превращает элементарные для комфортной игры вещи в недозволимую роскошь. Единственное, в чём выигрыш - в бесплатном исцелении у священников и частом дропе исцеляющих зелий. Но в Baldur's Gate'е больше случаев для отдыха, также восполняющего здоровье, а зелье, пусть и стоит куда дороже, лечит до полной шкалы.

Caleb Cabal нравится это.
  3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Перепрохожу в очередной раз кампанию Call of Duty 4: Modern Warfare. Потом думаю остальные 2 части (MW2 и MW3) опять перепройти.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Grue13, первая нормальная, вторую проходил - хрень, третья, судя по слухам, уже лютая хрень.

5. realavt Суету навести охота

realavt

А, типа добивания? Как с монстрами, которые умирают только от огня? :)

Лорд Лотар нравится это.
  6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Гениальные идеи у вас тут, однако.

Кишмиш нравится это.
  7. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Legacy

Открыл для себя на выходных S.K.I.L.L. Special Forces II и знаете что - зацепило.
    Обычно всякие поинт бланки да варфейсы не перевариваю, отдаю предпочтение в BF4 и MW3, а сдесь на хардовых серверах где убивают с 1-2 попаданий очень даже прет. Сдесь больше кемперства чтоли, чем экшена-беготни с прыжками и пр.. А я любитель более медленных такических шутеров, где не нужно поливать врага огнем а достаточно 1-2 попаданий - то что нужно.
    + Игра както в дизайне серьезнее сделана чтоли, по сравнению с другими MMOFPS. Покрайней мере сдесь не бегают как понитбоеке и кроссфаере всякие клоуны из макдональдса, супермены и дефки в купальниках и розовых ласинах.
    Так что если вы поклонних хардкорных серверов из BF3\4 и MW то заходите на огонёк ))

Последнее редактирование: 25 авг 2014
  8. Catsky

Catsky

Harris, по мне дык все они абсолютно одинаковые. Играю сейчас в Black Ops II и разницы с первым варфайром не наблюдаю.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

Catsky, в первую мне игралось достаточно гладко и интересно, хоть и были места, где я смог бы даже с завязанными глазами на одну кнопку жать - и то прошёл бы их. Во второй я уже во второй половине игры страстно хотел поскорее всю эту возню закончить и окончанию игры слёзно радовался. Первый Black Ops - я играл в него в релизном 2010 году, когда мне вся свежатина ещё казалась крутью. А сейчас вспоминаю большую часть моментов - хуже примитивной аркады на NES... Но если ты так настаиваешь - да, они все одинаково... хреновые.

10. realavt Суету навести охота

realavt

Ну не скажи, Black Ops 2 сюжетно и по персонажам гораздо лучше.

11. GranMinigun

GranMinigun

Как сказал один мой товарищ, CoD4 - последняя калда. CoD: BO2 - последняя играбельная пародия на калду.

12. Catsky

Catsky

В качестве интерактивного фильма "Рембо возвращается" - самое то. Как на американских горках покататься... Ну, не хардкор, конечно.

Grue13 нравится это.
  13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Catsky, да, в качестве интерактивного кино с кучей спецэффектов - по-моему нормально. Только не надо от кодов ожидать чего-то большего. Я на самом деле почти только ради картинки, кинематографичности и спецэффектов в коды и играю. И в сингл батлы тоже по этой же причине (плюс там ещё графон _технически_ классный).

Последнее редактирование: 25 авг 2014
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

Catsky, ну, а в случае если ты ждал от игры экшена с жестью, а получил паршивый детский тир?

15. Catsky

Catsky

Ну, ожидания они такие - иногда не сбываются.

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Catsky, тут господин Warmaster без проблем находит настоящий хардкор в прохождении CoD4 на Ветеране без сохранений. Уж не знаю как следующие версии, но о четвертой точно могу сказать что на этом уровне сложностей она дает прикурить даже с сохранениями. Другое дело - далеко не все имеют желание перепройти ее после первого ознакомления, считая "детской пострелушкой". Да, симулятором она никогда не была и никогда не станет, но крепким боевиком она является, на мой взгляд.

napancux нравится это.
  17. realavt Суету навести охота

realavt

Вот кстати интересный вопрос - а так ли хорош CoD4 на фоне последующих игр? Ну, если бы он, к примеру, был не первым, а последним в линейке, если бы его проходить последним из всех? Не перехваливают ли его лишь за то, что он был первым из MW?

18. Genesis Злоботряс

Genesis

realavt, после второго MW и первого Black Ops'a уверенно заявляю - нет.

19. Digital Ronin

Digital Ronin

Поиграл в открытую бэту The Crew.
    Очень красиво оформлен тюнинг авто, при замене деталей оно на глазах разбирается и собирается вновь, управление вроде бы неплохое, на геймпаде сразу привык.
    А вот собственно гонки разочаровали. Ну почему, почему, почему нельзя было сделать как в Burnout Paradise - отметить финиш на карте, а дальше добирайся как хочешь? Нет, при такой огромной и подробной карте нас загнали в рамки чекпоинтов.
    Не понравился интерфейс, в самой игре меню оформлено в виде мобильника, страшно неудобно. Плюс во время звонков включается видеочат, и рожа собеседника закрывает часть экрана.
    Никуда не делась дебильнейшая фишка всех последних игр Юбисофта- ВЫШКИ. К счастью, забираться на них не надо, при заезде на незнакомую территорию включается что-то типа пеленга, который показывает направление к вышке.
    графически игра вполне приятна, но настроек минимум и чертово ограничение кадров в 30 фпс делает картинку рваной, неприятно. Впрочем, это еще бэта, может в полной версии настроек добавят.

angel-fear нравится это.
  20. Siddhartha

Siddhartha

Решил переиграть в Скурим. Причина банальна. При прошлом прохождении я отчего-то не прошел до конца, то ли разозлился от какой-нибудь нелепой фигни и снес игру, как иногда делаю, то ли потерял савчики при переустановке системы. И сразу как-то стало проще в начале, не забываю точить оружие, чинить доспехи у кузнеца, задания выполняю поэтапно, а не мечусь как бешеный по карте. Играл года полтора назад, надеюсь, забыл много. Все таки до чего Скурим красив, а?!

STOCK нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление