1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Прошел Avernum: Escape from the Pit, теперь прохожу Avadon, поглаживая Avadon 2.

2. Кишмиш

Кишмиш

Silent Hill Origins. Не ожидал, что так органично выглядит на ЗЫЗе. А так, в общем, как я и ожидал - эдакий приятный фанфик (с одним из любимых остов от Ямаоки-сана*)

*хоть я и эсхашник, сх0 и схсм все ждали своего часа, но музыку до этого слушал отдельно. А так, про серию узнал в 2004м, а добрался в 2006м, в порядке СХ3-1-2-4, потом еще был Хомкамин но это другая стори ;)

pause_break нравится это.
  3. Catsky

Catsky

hrust, ну ты поиграл в полноценный симулятор или где? Если да, то как оно? Я вот тут наткнулся в одном магазине на него, дык Хитман стоил дешевле (по скидке, правда). И еще хотелось бы, конечно, чтоб с сетевым режимом. Хотя и без всяких игр порой козлов вокруг полно. И, да, круто бы интеграцию в фарминг симулятор мой любимый, а то там бараны есть, а управлять ими нельзя...

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Вот реально игра проходится с почти нулевыми усилиями. Держится всё за счёт сюжета, да и то, пока за ним можно уследить.

5. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Играю в Скайрим Legendary Edition.По сравнении с игрой без аддонов стало интересней.Из минусов только короткая и унылая цепочка квестов Dawnguard,а программистам и тестерам Heartfire или кто там отвечает за это я бы сломал пальцы за тупейшие глюки в построенных домах.Ляпы типа ходящих манекенов и глюков с текстурами не должны попадать в релиз.Хоть слова ,,Bethesda,, и ,,баг,, синонимы ещё с Daggerfall но совести у разработчиков нет.Самым не глючным было поместье около Фолкрита.Из олдгеймов играю в Planescape:Torment и пытаюсь играть в Baldurs Gate:Tales of the Sword Coast.Не разберусь как нормально настроить паузу.Реалтайм в игре жесть.

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Да это еще посложней, чем Авернум. Там аще ОП, за счет массового количества безоткатного АОЕ любой вражина раскатывается в лепешку за первый же ход. Кого площадь АОЕ не достала, того военэ добивают. Еще можно вкачать 15 любого оружия для получения воинского скилла на +20 АП и кастить 3 раза за первый ход каждым магом. THERE WERE NO SURVIVORS. :P

7. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Если во время всех катсцен затыкать уши и закрывать глаза - то да

Иначе игра невыносимо плавит мозг адовой тупостью и, мягко говоря, наплевательским отношением к собственному же первоисточнику.

Я вот убежден что СХО какие-то макаки вообще писали, иначе я хз.

Потом эти макаки правда резко трансформировались в нормальных людей и соорудили годный СХШМ

realavt, Sylvester и Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

Учитывая их послужной список (в основном - портирование других игр) - вообще удивительно, как они выдали Shattered Memories. That being said, в плане звука мне больше нравится именно Origins - и индастриал годный, и эмбиент красивый заслушаешься. В отличие от ШМовсого оста, где мне нравятся буквально 2-3 трека.

Продолжаем сводки:

Операция Silent Storm довольно кусачая - третий раз подряд проваливаю миссию (то сам по своим случайно бью, то теряю осторожность и людей убивают, rage quit)

Final Fantasy Tactics - наконец-то смог сделать гг ниндзей, теперь наносит по два удара. Костяк партии у меня такой сейчас: ниндзя + монах + драгун + лучница + черный маг или holy knight по ситуации.

Persona 2: Innocent Sin - я сейчас тут (послушать трек этого места)

Little Big Adventure - вот только обрадовался, что шаром можно "слонов" мочить, так нарвался на субъектов, которых не берет.

Tekken 6 - на данный момент мне нравится мувсет Asuka, особенно пируэты ногами.

Pinball Hall of Fame: The Gottlieb Collection - вот уж не думал что меня заинтересует, но однако. Приятно все оформлено, с рассказами про каждый агрегат, и сами столы хороши.

Armored Core - стыд и срам, но простейшую миссию с очисткой фабрики от сбрендивших роботов-рабочих пришлось раза три проходить. Взрываются, гады, и генераторы вокруг взрывают.

Gladiator Begins - приквел к Colosseum: Road to Freedom, играется неплохо. Есть удар левой, правой, в голову, низкий, удар можно усиливать, можно ударять "выдохшись", также всякие скиллы экипируются (до 4х одновременно). Можно по мечу в руку, можно меч и щит, et cetera et cetera.

В общем, продолжаю понемногу проходить/запускать то одно, то другое, а так чтобы "нырнуть с головой" - не...

Дарк Шнайдер, Ulysses и pause_break нравится это.
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

BattleBlock Theater - неожиданно годный кооп* платформер (неожиданно - потому что Castle Crashers очень скучный оказался), прохожу потихоньку, собираю кристаллы и освобождаю пленников кошачьей тюрьмы.

* - только народу играет ноль целых хрен десятых :( Ищу напарника, если чо.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вот честно говоря - да. Что-то вообще тухляк как игра.

Дарк Шнайдер нравится это.
  11. realavt Суету навести охота

realavt

Меня, откровенно говоря, на говнометно-юморном побеге из леса сморило. Снес нафиг, чето стар я уже для такой сортирщины...

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вот в этом уровне да, они палку ещё и в плане сортирности перегнули. Дальше всё-таки возвращается к относительно адекватному юмору. Хотя стилистика игру не спасает. Я вообще не понимаю, откуда у неё такие хорошие отзывы и оценки и почему многие в упор не видят убогий баланс боевой системы и прокачки (да и вообще саму по себе никакую боевую систему). Я бы ещё мог подумать, что люди в бит'эм апаха не особо искушённые пишут, но на стиме вроде как попадаются отзывы, в которых вот эту поделку рекомендуют поклонникам аж самого Golden Axe. Про частые вылеты в онлайн коопе тем более не вспоминаю.

13. realavt Суету навести охота

realavt

drugon, насколько я могу судить, людей дико прет именно сортирный юмор и возможность весело порубиться в коопе.

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В том-то и дело, что нифига не весело. Тот же Battletoads & Double Dragon, несмотря на свой возраст, доставляет во сто крат больше. Даже с учётом того, что он неоднократно был пройден.

Genesis нравится это.
  15. realavt Суету навести охота

realavt

На волне всеобщего обожания я чуть было не купил её на какой-то распродаже, коопа ради. Но я ничего не знал насчет леса, демка заканчивалась на первом боссе...

16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Diablo II LoD первый раз на Nightmare. Прохожу ассасином. Обвешался с ног до головы пафосным снаряжением, пересобрал персонажа - Shadow Master, Phoenix Strike, Venom. Урон под 350 с одной руки и аналогичный для дальнего боя (при чем снаряды из уже упомянутого тут Hellcast'a всегда попадают, kekeke...). Так что как ни странно - в околицах Лют-Голейна полет нормальный, и даже очень.

Последнее редактирование: 24 сен 2014
    A National Acrobat и Кишмиш нравится это.
  17. pause_break

pause_break

Legacy

Сдул пыль с PSP, чтобы погамать в ритм-игры.

Gitaroo Man Lives! не пошла. Стик плохой, и всё тут. А так, блин, остальное замечательно: музыка и озвучка клёвые, визуальное сопровождение классное, на фоне происходит форменное безумие. Возможно, стоит через эмулятор попробовать.

Rock Band Unplugged неплохо подходит для прослушивания классики рока. Плюс ещё скачал все DLC для игры, познакомлюсь с новой для меня музыкой.

K-On! Houkago Live!! ("В топку барабаны!" - фансаб.) Простенькая, но очень красивая ритм-игра. Для каждой песни авторы сделали клипы на движке с очень-очень классной графикой. Девушки подмигивают, поют с лип-синком, пританцовывают. Приятно.

Надо будет скачать ещё Тайко но Татсуджин.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    drugon и Кишмиш нравится это.
  18. Кишмиш

Кишмиш

Во втором Тайко Портабл есть смешные мини-игры, в DX нету.

pause_break нравится это.
  19. DeaDFausT

DeaDFausT

pause_break, Кишмиш, вы явно не по адресу, тут раздел про PC игры вообще-то... :dirol:

Засел перепроходить Trespasser - вот уж воистину великая игра, значительно опередившая своё время... А всё потому, что... СИСЬКИ!!! :crazy:

Следующий на очереди - Severance: Blade of Darkness. Осталось опробовать гнома, за всех остальных уже давно пройдено и перепройдено, а про бородатого забыл как-то... Хотя бы первый уровень надо пройти обязательно, ведь у каждого героя он свой, эксклюзивный. :rolleyes:

Да и по American McGee's Alice давно руки чешутся, ведь там ТАКИЕ уровни... Надеюсь, она тоже пойдёт на четвёртой вуде, а то все мои жефорсы приказали долго жить, только эта вуда и осталась, одна-одинёшенька. :cry:

Caleb Cabal нравится это.
  20. Falkrum

Falkrum

да, очень крутая игра, познакомился с ней поздно, но мозг вынесла знатно.

Тут кстати в стиме игра недавно объявилась The Long Dark

http://store.steampowered.com/app/305620

Очень мне Trespasser напомнила героиней, неторопливым геймплеем об исследовании и общей атмосферой.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление