1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Как хорошо, что я вкачал всё, что собирался из основного, осталась только необязательная мелочь... В WoT теперь захожу раз-другой в месяц, если только кто из друзей зовёт поиграть.

2. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Постепенно разбираю завалы, но во что именно точно буду играть в ближайщее время. Возможно что это будет The Vanishing of Ethan Carter, возможно Saint's Row IV, возможно Wolfenstein: New Order.

На Wii U тем временем, возможно, буду играть в Hyrule Warriors или любую другую имеющуюся игру(пока еще нет пройденного до конца, во всяком случае не помню). Правда, в Hyrule Warriors не увидел ничего, что любители Warriors обозначают как "непростой игровой процесс, где нужно думать, применять тактику".

Offtop
    P.S.: На ru.ign, в рецензии на Hyrule Warriors ничего не написано о возможности игры с планшета.

3. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Gamerun, The Vanishing of Ethan Carter отнимет всего несколько часов, так что лучше выбери его :) Но я рекомендую выбрать выходной и пройти за один присест. У меня отняло где-то 4,5 часа.

4. Mike Man

Mike Man

Перепрохожу Dead Space, сейчас бы проходил на последней сложности, которая открывается после первого прохождения, но стер свои сохранения. Стал искать в сети, чтобы заново не проходить. Чего я только не нашел, некоторые были взломаны так что расхотелось искать. Решил пройти сначала, игра классная и есть возможность пойти другой тактикой.

Последнее редактирование: 13 янв 2015
  5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Вчера от нечего делать поставил Ultima 7. Блин, а круто. Мир очень живой, проработанный, атмосфера приятная. Персонажи отличные, чуть-чуть поиграл, а весь город запомнил. В общем, чувствуется, что играешь во что-то особенное. Но... наверное дальше играть не буду.)) Просто чувствую, что не осилю. В игре же нет карты, дневника (вернее есть, в который сам записываешь. Неплохая идея кстати!). Вот мэр города не верит, что я Аватар, спрашивает координаты Британии (если не путаю) и нужно не просто выбрать ответ, а самому подставить нужное число. Может это защита такая? В любом случае, я не знаю.) И ладно городок, тут еще можно справиться, но наверняка таких будет куча и все они будут связаны между собой... Не, слишком сложно... Но игра прекрасная. Умели раньше создавать миры!

пз18, Ulysses, Genesis и 3 другим нравится это.
  6. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

ZoRg54321, советую играть с этим модом.

7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

nilegio, судя по описанию, с ним еще муторнее)

Блин, вот на фиг Гэрриот собирал деньги на какой-то отстой? Надо было делать римейк 7 части. Мне бы хватило стрелочек, показывающих куда идти)

8. Genesis Злоботряс

Genesis

ZoRg54321, вообще, там надо вымерять секстантом. Но я тогда качнул таблицу с координатами всех мест, которые спрашивают. Где-то в паутине нашёл. Может, на сайте на нашем, а может, где-то ещё...

ZoRg нравится это.
  9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

ZoRg54321, стрелочки? В Ультиме? Ремейк (кстати Exult хорошо справляется со своей работе)? Отстой? Боюсь накличем Вредного на наши головы.

Genesis нравится это.
  10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Harris, вот оно че...) Я бы и не додумался.

nilegio, я понимаю, что это нереально. Ну ладно, я был бы согласен на автоматический дневник, где все нормально расписано)

11. Archybald

Archybald

Я вот думал в какой эпохе будет следующий асасин крид, оказалось в средиземье и почему то называется не Assassin’s Creed: Middle-earth, а Middle-earth: Shadow of Mordor. Уж не знаю о чем гадать, кто следующий Гарри Поттер или детишки из Нарнии или, а вдруг в этой игре есть сюжет который всё объясняет. Нужно запустить ещё разок.

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хотя я очень люблю Нарнию и терпеть не могу квесты, как по мне, лучшее, что могут сделать из Нарнии - именно квест.

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Расхотелось возвращаться в DOOM 3 к будням экзорциста. Игра имеет одну неприятную особенность: она утомляет. Поэтому решил немного расслабиться и пройти Gobliiins. Забавная штука оказалась. Вначале я думал, что управление сразу тремя персонажами окажется муторным делом, но спасибо Nubilius'у, который сравнил Братьев Пилотов с Гоблинами (с первыми у меня давнее знакомство), и потому я, вспоминая лихую колобковую молодость, быстро освоился и с Гоблинами. Конечно, непривычны немного паролевая система сохранений и шкала... эм... боевого духа гоблинской братии, что ли... Но играть весело и легко. Мне нравится.

Опричник Егор нравится это.
  14. Опричник Егор

Опричник Егор

Отличное совпадение, тоже перепрохожу в данный момент. Это самый замечательный способ отдохнуть от игр, не бросая их. Последующий переход ко второй части строго обязателен!

15. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Skyrim с модификацией SkyRe,правящей баланс игры,с новыми возможностями,перками(кстати не такими читерными как в оригинальной игре.).Игра намного сложнее,играю на уровне сложности ,,Адепт'',так жалкие три грязекраба чуть не съели.Бандиты из чучел для битья превратились в серьёзных врагов.Захотелось лучшей графики,модификация Climates of Tamriel оказалась,то что надо.Новое освещение,погода.Игра стала красивей без всяких ENB и HD-ретекстуров.Доволен в общем.Не понравилась только возня с установкой,нужен SKSE и пара патчей.Из мелких Lush Grass и Lush Trees,для более густой травы а-ля Обливион и густых хвойных деревьев.И ещё один плагин,название не помню,заставляющих НПС при нападении дракона прятаться.Конечно понимаю,Скайрим страна суровая,но старушка убивающая дракона кинжалом,после того как он перекусил надвое воина в даэдрике это слишком.Нафиг им Довакин тогда.Да и торговцы целы будут,а то надоело.Придёшь в Ривервуд,там дракон.Бац,и Алвора нет,Лукана Валерия тоже.:) .

Текстоплёт нравится это.
  16. Guyver

Guyver

Я, как любитель всяких Warriors, ответственно заявляю, что это какой-то гон и хрень. Там всегда было беги вперед - мочи всех. И это здорово.

17. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Все вопросы рецензенту ru.ign. (Александр Крылов)

18. Genesis Злоботряс

Genesis

По принципу "первая пролетела - вторую крылом позвала" засел за Gobliins 2. С одной стороны, приятно, что игра перешла в привычную квестовую концепцию, но с другой - исчезло ощущение сборника логических задачек, присущее первой части и делающее её оригинальнее. Всё так же достаточно прост и забавен. Продолжаем...

19. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Final Fantasy XIII. Никаких проблем портирования, о которых говорилось в новостях не замечаю. Графика приятная, и совсем не заметно, что игре-то уже почти пять лет. Ролики артефактами в глаза тоже не тычут. А главное - управление. Джойпад от Logitech был опознан сразу же. Есть правда маленький нюанс с мгновенным выходом на десктоп по нажатию ESC, так что попытка покопаться в менюшке может загубить некоторую часть прохождения. К счастью, точки сохранения расположены достаточно часто. В целом порт очень хорош. Осталось только забыть "разнос" сюжета игры от Спуни:spiteful:

20. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Это Gobliins 2-то прост? Ну-ну. С солюшеном-то конечно.

drugon и Caleb Cabal нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление