1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Текстоплёт

Текстоплёт

Сейчас я с неожиданным для себя интересом погрузился в прохождение Mars: War Logs. В этой ролевке есть и любопытная история мира (не сам сюжет имею в виду), занятная механика взаимодействия с инвентарем - приправлена модификациями из подручных материалов брони и оружия, а также созданием из этого же материала некоторых предметов. Немного корявая боевая система, но задумка хорошая.
    Атмосфера тоже нашлась :-)

Благо игрушка не слишком большая, вроде бы половину уже прошел. Да, свои деньги - со скидкой стима конечно )) - с лихвой оправдывает.

fR0z3nS0u1 нравится это.
  2. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Текстоплёт, Приятно, что эта в общем-то неплохая игрушка не совсем потерялась в веках :)
    Посмотри потом Bound By Flame, если будет интересно - более масштабная с претензией на более эпичную игрушка от тех же разработчиков. Получилась (по отзывам), правда, чутку похуже, но мне понравилась.
    Вообще, в играх от Spiders есть что-то особенное, что не даёт пройти мимо.

3. realavt Воистину воскрес

realavt

fR0z3nS0u1, по-моему Bound By Flame у них вообще эпичный фейл, именно в сравнении с малобюджетной Mars: War Logs....

Кишмиш нравится это.
  4. Falkrum

Falkrum

Ходил вокруг да около выбирая чем себя занять до следующей стадии бета-тестирования Elite и вот на днях стим мне говорит: "Пс-с, парень, не хочешь немного Стивина Кинга"? С обновленным интерфейсом стиму виднее во что мне стоит поиграть, так что я решил не сопротивляться и достал из закромов библиотеки давно приобретенного Alan Wake. Первый эпизод проходил два дня настраиваясь на фирменный стиль Кинга "человек на 78% состоит из картона", потом привык и втянулся. Интересно что там дальше будет, как всегда сюжетное прохождение делаю "в слепую".

5. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

После данжн-краулера решил развлечься и отдохнуть, и сейчас играю в Final Fantasy XIII. И знаете, мне нравится. Динамичные бои, переключение между парадигмами, и прочея.
    Знаю, сейчас получу по голове за то, что мне нравится НЕКАНОН и ОКАЗУАЛЕЛИ )))

Caleb Cabal нравится это.
  6. Timur late night douche

Timur

Legacy

а меня чета достало смотреть мультики по 10 минут, потом убить 3 пака мобов и опять смотреть мультик. да еще с таким невероятно тупым сюжетом. сорри, не тупым - японским.

7. realavt Воистину воскрес

realavt

Timur, сюжет там именно что тупой, даже по японским стандартам. И чем дальше, тем тупее. Обычно у японцев настолько тупо не бывает.

Timur нравится это.
  8. Timur late night douche

Timur

Legacy

realavt, я просто не великий знаток современных японских игр. в старых-то как-то на сюжет пофиг было до определенных пределов. но тут мне просто ежало порвало.

9. Deep_wolf

Deep_wolf

Играю на свежую голову в: 9b36f7e926547a846ea1ab3b25deb060.png

Микамя постарался, жуть и стрем везде. Классно, всем рекомендую ознакомиться.

10. Terronezov

Terronezov

Deep_wolf, в таком случае я играю в Терафлю. Нет, серьёзно.

Последнее редактирование: 21 окт 2014
  11. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Timur, там все действительно плохо с сюжетом? Ладно, будем посмотреть.
    Но хоть одну финалку мне пройти в этой жизни надо...

12. Guyver

Guyver

Даже у 13-ой финалки находятся фанаты, кипятком ссущие с сюжета. Так что вдруг и понравится.

13. realavt Воистину воскрес

realavt

Проблема сюжета тринашки даже не в том, что он весь притянут за уши и состоит из роялей в кустах и белых пятен (кстати, не ленитесь читать даталог, там хоть изредка встречаются пояснения тому, что за хрень вам только что показали) - проблема в том, как это всё подано. А подано беспрецендентно плохо (хотя сиквелы тринашки значительно усугубят положение). Есть какая-то капелька информации, которую жуют\пережевывают в течение многих десятков сюжетных сценок, но при этом действительно важные моменты либо упомянуты мельком в даталоге, либо вообще "придумайте сами объяснение, сценаристу лень".

И в начале игры сюжет-то как раз очень бодрый и относительно вменяемый, дальше всё значительно хуже. И если вам не понравилось начало - то надеяться не на что...

Зажмуривайся и проходи ФФ7 :) Или ФФ12 на эмуляторе. От тринашки может остаться плохое мнение обо всем сериале, который реально на ней скатился в канаву (точнее, в тоннель, вся тринашка - это тоннель). Хотя, как казуальное, всё еще более-менее симпатично выглядящее японское приключение с занятными визуальными дизайнами - вполне себе может поразвлечь. Просто не стоит по ней делать глобальных выводов о жанре и сериале...

14. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

realavt, тринашка прямо вообще-вообще тоннель с рельсами?
    Я по восьмерке вспоминаю, сколько было ответвлений. Но GF я в ней прокачал очень слабо, плюс магию не тянул особо, и меня на четвертом диске просто сжирали монстры :( А еще ингредиентов на новое оружие не мог нигде найти. Правда, это лет 15 назад было, можно еще раз попробовать.
    Десятка на эмуле есть, но что-то как-то... не торт.
    Двенашку на днях хотел скачать, но так и не понял, какая версия нужна. Есть какая-то новая, что ли, как её там.
    Семерка лежит, но я до сих пор хочу официальное переиздание, которого все нет и нет.

15. realavt Воистину воскрес

realavt

Да, первые часов 25. Потом довольно обширная полянка, на которой дают повыполнять миссии с охотой на монстров - и снова тоннель с рельсами до самого финального ролика. Причем, ощущение рельсовости несравнимо с тем, что ранее доводилось встречать в этом жанре. Это прямо новый уровень линейности в дизайне локаций. После адского заплевания со стороны возмущенных игроков, в сиквелах это подлечили, но зато добавили тонну новых проблем...

Там карта мира хоть была и города\деревни. А тут - только тоннель, даже если он сквозь город проходит.

На любителя. Я ради неё в своё время вторую соньку купил :) Местами без фейспалма на сюжетные сценки смотреть невозможно, но в целом - шикарная боевка и мир. В ней тоже нет карты мира и некоторая линейность наблюдается - но подано и сюжетно обосновано это всё так, что никаких проблем не вызывает. Тринашка попыталась отмазаться тем же - но нет, не вышло, полнейший фейл по всем фронтам...

Final Fantasy XII International Zodiac Job System - на рутрекере вроде была с фанатским переводом на английский. Доработанная версия.

Ты про римейк, которого уже полтора десятка лет ждут?! Ну-ну... :)

16. Deep_wolf

Deep_wolf

Айвенго, Ни капли воображения и желания, скучно так жить.

17. mazanaka

mazanaka

Изредка,как выдается пара незанятых часов,рубаюсь в Дарк Соулс №2

Хотел купить,но вспомнил что получилось с первой частью(а получилось то что она отказалась работать на моем ПК),и заценил для проверки Piratebay edition.Был приятно удивлен разницей.Ноут у меня далеко не геймерский но на нем ДС2 идет ровно и плавно,только изредка подлагивая,да и то едва заметно.И это-на средних настройках.Управление тоже подкрутили,и хотя удары мышкой проводятся с небольшой задержкой,но это пожалуй единственный недостаток по сравнению с геймпадом.В плюсах-возможность назначить даже комбинации клавиш(аж до трех сразу)включая все мышиные.

С матом и кузькиной матерью,в диком восторге от всего-процесса,копания в сюжете,сложности,нелинейности-дошел едва ли не до середины игры.И тут случилась волна зачётов...оставил сохранения,надеюсь лицензионная версия их опознает.Жду распродажу-будем брать!

drugon и Кишмиш нравится это.
  18. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

а пиратка какой версии? там вроде после калибровки 1.06 у некоторых могли слететь сейвы из-за несовместимости.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хм, я прямо так по отзывам смотрю, что DS2 надо брать в любом случае тем, кто не смог толком сыграть в первую из-за тормозов.

20. Selarcos

Selarcos

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление