1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pct

pct

Valkyria Chronicles II. Поиграл пока с вечера пару уровней, охота блевать - мерзкий сеттинг, а геймплей напоминает мутировавший корридорный Hogs of War. Буду продолжать есть кактус.

2. Warmaster Z-V

Warmaster

Я думаю, по любому с непропатченной - у журналов главное оперативность, не думаю что они патч ждали. А может автор просто не играл, а рецензию передрал где то - если это была "Страна Игр", то у них такое вскрывалось время от времени.

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------

Собственно по играм - прохожу Delta Force Black Hawk Down. Сначала игра как то не очень пошла, и я прошел первую миссию и остановился. А вчера что то нашло - сел вечерком и на одном дыхании прошел сразу восемь миссий!
    Кстати, может кто подскажет ответы на два вопроса по игре:
    1. У меня игра переведена так, что глаза читать все это отказываются! Так вот максимальная сложность в игре обозвана "Оператор"!!! Что там в оригинале то за сложность?
    2. У меня в кампании доступно 11 миссий.В Википедии написано,что миссий 16! Вопрос - это ошибка в Вики или оставшиеся миссии не видны и не доступны сразу??? Самое обидное, если кампания неполная...
    Буду очень благодарен ,если кто подскажет!

Последнее редактирование: 9 ноя 2014
  3. pct

pct

Warmaster, ЕМНИП "Smooth operator", типа чёткий пацан.

Warmaster нравится это.
  4. mazanaka

mazanaka

pct,
    3-я получше будет,хотя и в ней все не слава богу.

Кишмиш нравится это.
  5. realavt Воистину воскрес

realavt

Взялся-таки проходить Outcast. В описаниях данной игры обычно "Ох, какой графон\музон\атмосфера!" - а каково играть во всё это, никто обычно не упоминает :) Потому что шутерная часть просто ужасна. Медленно летящие пули, которых на каждого врага нужно черт знает сколько, и от которых он спокойно может отойти, пока они в него летят. И врагов дофига, а условия для стелса есть далеко не везде. Застревания во всем, в чем только можно и цепляния там, где казалось бы и зацепиться нечем. Стоял внутри дома спиной к стене, в меня попали - и тем самым телепортировали на крышу здания. Убегал от снаряда, он зацепил меня взрывной волной - и меня кидает назад, к центру взрыва, потому что анимация всего одна, и она не учитывает то, с какой стороны нанесен урон. В общем, разгрызание этого некогда графонистого кактуса требует значительных усилий. Хорошо хоть с технической частью проблем нет, гоговская версия с установленным хайрез патчем, позволяющем играть в полный экран без лишних элементов интерфейса, решает вопрос.

6. Dark Savant The Catcher in the Rye

Dark Savant

Legacy

realavt, с багами как-то не повезло тебе. За всё прохождение мне не встретилась ни одна ситуация, когда персонаж в чём-нибудь застревал или проваливался под текстуры. Очень рекомендую всё же превозмочь такие моменты, так как игру хвалят не зря: это и правда настоящее приключение с миллионом собственных мелочей, находок и неожиданных ходов.

От этого и правда не уйти, первый "мир" самый сложный. Но это и сюжетом обосновывается. Чем дальше играешь, тем слабее становятся противники, а Слэйд, наоборот, набирает в силе. В начале же только и приходится большей частью пускаться в бега и расходовать на каждого врага пол-боезапаса.

7. Кишмиш

Кишмиш

Да нормальный там шутинг, на три головы выше Омикрона. И да, солдаты кушают рис и сильные в начале.

8. realavt Воистину воскрес

realavt

Dark Savant, насколько я понимаю, чтобы местный физический движок начал демонстрировать чудеса, достаточно получить урон, когда за твоей спиной есть стена или еще что - начнет проигрываться стандартная анимация отшатывания ГГ назад и дальше уже может быть весело. Кстати, чудесная телепортация на крышу таки помогла на время свалить из осады, другого выхода из дома не было :) Ну и с местными забавно получается, они при начале разговора делают шаг назад - и в итоге второй "учитель", живущий в домике на рисовых полях, разговаривал со мной, стоя ногами в огне камина и выглядывая сквозь его трубу...

Кишмиш, нашел с чем сравнивать :)

9. Кишмиш

Кишмиш

realavt, ну как, адвенчуры/гибриды. Как раз в одной категории.

10. realavt Воистину воскрес

realavt

Кишмиш, Outcast по первому же трейлеру распознается как шутер от третьего лица "с наворотами" в виде адвенчурной части. И когда в него начинаешь играть как в шутер - впечатление кошмарнейшее. Омикрон же производит впечатление почти РПГ с файтинговой боевкой, к чему еще и эпизодический кривой шутер от первого лица прикручен (полицейский же). И он там настолько третьестепенный, что ни в какое сравнение с Outcast не идет, где пушки - главная игровая механика. Поэтому сравнение и удивило, ничего же общего :)

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------

Насчет "кушанья риса" солдатами вроде говорили, но чтобы они настолько бронированными были в итоге - не ожидал. Зря только патроны потратил, которых чертовски мало. Впрочем, половина пуль все равно пролетает мимо, с такой-то скоростью полета. Начал жалеть о том, что на римейк денег не насобирали - не ради графона, а чтобы нормальную современную механику шутера прикрутили, а то в эту слишком болезненно играть.

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Я тоже недавно ставил и тоже пожалел, что не собрали денег. Хотя, можно конечно ко всему привыкнуть, но было что-то лень. Движок хоть и красивый, но вся эта размытость не очень ощущается)

12. pct

pct

Я играл на плюйстейшне, тупящих врагов не наблюдал, а вот снайперы там действительно бешенные, но позиции более-менее логичные и предсказуемые.

Warmaster нравится это.
  13. Warmaster Z-V

Warmaster

Ну что ж мои опасения о том, что мне досталась неполная версия Black Hawk Down оказались напрасными - остальные миссии после 11 изначально доступных, открываются по одной.
    Так что, можно сказать я вышел на финишную прямую. Правда компьютер проявил свою подлую натуру - поскольку гибель всех бойцов моего отряда, либо гибель чрезмерного количества бойцов других подразделений приводит к провалу миссии, этот гад старается просто выносить бойцов моего отряда, благо появились солдаты противника с РПГ, которые одной ракетой могут прикончить всех моих "одаренных" напарников, сбившихся в кучу!

14. Archybald

Archybald

В Rome 2 постепенно осиливаю кампании, прошел Большую и Цезарь в Галлии, остался Ганнибал у ворот. В процессе Император Август.

Вспоминаю первую часть, ведь отличная игра была, черти сколько в неё рубился. Недавно устанавливал даже, запустил посмотрел минут 10, сделал 1 ход и закрыл-удалил. Вот короч. как игры надо делать, прям как The Sims!

А ещё у меня проблема, не могу никак заставить себя поиграть за кого то кроме красных римлян. В Ганнибале, за Карфаген что ли поиграть?

15. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Far Cry 4 и Dragon Age: Inquisition ё-мае. Зачем же так сразу. :wacko::wacko::wacko::wacko::wacko:

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Наконец я приобщился к RE6.

Вопреки ожиданиям, получилось довольно неплохо. Игра в целом все же не интерактивное кино, а консольный боевик в духе RE5 со всеми вытекающими (на 75% линейные коридоры, патроны с трупов врагов и т.п.), сдобренный QTE примерно на уровне 4 части.

Прелюдия (замаскированный туториал) и первые полглавы за Леона совершенно одноклеточный ужас, забитый QTEшками и адской тормознутостью (для пущей драмы) героев, если их перетерпеть - начнется уже пристойный шутан.

Из плюсов внезапно хорошо сделанная атмосфера хоррора, и это при казуальной боевке (в RE5 с такой же боевкой атмосфера была на уровне "пыщ пыщ весело валим козлов").

Удивительно, но шестерка оказалась первой частью резидента, где я после 15 минут игры отключил геймпад и продолжил на клаве с мышью; в наличии одна-единственная схема управления, где двигаться левым стиком и одновременно правым крутить камеру и прицеливаться (!) Возникает два вопроса: 1) Консольщики, у вас все экшены с таким альтернативным управлением и 2) Какого хрена нельзя было оставить схему из RE4, как это сделали в пятой части? На клавомыши никаких проблем с управлением нет.

Ну и предположительная длительность игры приятно радует.

17. Кишмиш

Кишмиш

О, РЕ6, постоянно слышу, что в ней лучшая боевка в серии.

18. Guyver

Guyver

С добрым утром, мы проснулись. А как ты себе представлял управление в шутанах на консолях?

19. Кишмиш

Кишмиш

Стоп, а даже без консолей... Ты хочешь двигаться на WASD, целиться мышкой и.. крутить камеру чем-то третьим? Мутант???

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Как в RE4, я же написал.
    Вопрос на засыпку: а в шутерах от первого лица тоже нужно чем-то третьим камеру крутить? Или все-таки...?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление