1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

Тогда не вижу разницы между

и

2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Для танкистов поясняю: камера должна крутиться автоматически, а не "чем-то третьим".

3. Guyver

Guyver

В RE4 можно либо ходить, либо целится. Одновременно Леня эти вещи делать не обучен. Крутой шутан, однако.

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------

Она и крутится "автоматически".

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Крутой. Даже несмотря на неумение стрелять на бегу :)
    Автоматически - это когда с поворотом героя камера поворачивается без всяких там правых стиков.

5. Кишмиш

Кишмиш

Eraser, ничего не понимаю. Если ты трогаешь мышь/стик, то крутится камера и прицел заодно. А если не трогаешь то ничего не происходит.

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------

Екарный бабай, так бы и сказали , что нужна фиксированная камера за спиной или как-нибудь еще

6. Guyver

Guyver

Левый стик - движение, правый - камера. Лет стопиццот уже как стандарт же.

Eraser и Кишмиш нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Т.е. исключение из правил - это как раз RE4, хотя в HD эдишоне можно модерновое управление включить, что я и сделал.

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ясненько.

9. realavt Воистину воскрес

realavt

После недавнего упоминания на форуме таки засел за NeverWinter Nights 2. Сначала было очень печально и коряво - ощущение кривости абсолютно всего, включая перемещение камеры и поведение подконтрольных персонажей. Плюс какая-то глобальная серо-зеленушность. Отдельный пинок за расположение камеры при входе\выходе из помещений, когда низко висит, щелкнул мышью - и грузится предыдущая локация, что весьма раздражает. И стены сильно мешают, могли бы прятать те, что к нам "спиной". В общем, сплошные технические косяки - но к моменту отплытия таки затянуло. В конце-концов нормальное такое классическое фентези, с занятными поворотами в квестах и без гомосятины. На агру в рецензии было упомянуто, что мол игроки сильно жаловались на отсутствие горячей любви с сопартийцами - догавкались, кретины, в итоге теперь в РПГ от "заднеприводных" отбою нет. Сбылась мечта идиотов...

Русская локализация в целом хоть и терпима, но иногда выдает такие перлы, что хоть стой, хоть падай - когда в сюжетной сценке брутальный орк вдруг заговорил нежным женским голоском, шаблон порвало совершенно. Сразу забылась семья эльфов из ДАО и наш приемный двухголосый отец из начала игры. Впрочем, на второй раз я уже и не удивился...

10. Guyver

Guyver

Eraser, и это во всех экшонах так. От первого\третьего лица - неважно. Аркады, шутаны, ропэгэ.

Eraser и Кишмиш нравится это.
  11. Warmaster Z-V

Warmaster

АААААА!!!! ЛЮДИ!!!!! У меня получилось, нет ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Я одолел Эль Оскуро!!!!!!
    Точнее как одолел, выиграл первый бой!!! А ведь я уже хотел сдаться - удалить игру (и никогда за нее не садиться), и подсмотреть решение проблемы Эль Оскуро, благо уважаемый Harris поделился!!! И вот сегодня, в обеденный перерыв предпринял очередную безнадежную и одну из последних (как я думал) попытку и неожиданно получилось!!!!
    Я не совсем понял как у меня это произошло, но как то так:
    Спойлер
    Не знаю, что в итоге сработало, буду перепроходить сегодня босса, попробую понять. А перепроходить придется у меня то на Эль Оскуро отдельная сохраненка временная, чтобы с него начинать, но игру то я прохожу так, чтобы уровни проходились на "одном дыхании", так что теперь буду весь уровень сразу проходить.
    А вообще я особо в этот способ не верил, изначально другую задумку обкатывал, но она не сработала, так что от безнадеги этот вариант попробовал...
    В общем, прав был уважаемый A National Acrobat - главным в этом бою оказалось терпение!!!

Последнее редактирование: 19 ноя 2014
    Лорд Лотар, A National Acrobat и nilegio нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

О, прекрасно тебя понимаю. Это была одна из причин, из-за которых чуть не бросил Bloodrayne 2. Но благо там стрелять почти не надо, да и если надо - стрельба с автонаводкой, пусть и кривой (правда надо много гарпунить и здесь кривая автонаводка настоящее бедствие). Но в Bloodrayne 2 это хотя бы оправдано тем, что главную героиню приятно со всех ракурсов рассмотреть, включая то, как она потрошит врагов. Зрелищность ценой удобства. И в данном случае оно, вероятно, того стоит. Насчёт RE6 не уверен, впрочем.

A National Acrobat и Eraser нравится это.
  13. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Сейчас Tomb Raider Definitive Edition прохожу, не торопясь. Планирую выбить платину, игра оправдала ожидания в полной мере, как приключенческий экшн даже в чём-то опережает линейный Uncharted - тут свобода есть какая-никакая. На ПК поигрываю в Alien Isolation и недавно прошёл Call Of Juarez Gunslinger

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

С клавомышным управлением там все ок, сразу и камера начинает вертеться сама куда надо. Но за эти 15 минут на геймпаде я успел понять, почему пекари нагнули консольщиков в том приснопамятном матче, тракторизм почище чистоклавиатурного.

15. madSQUIRELL

madSQUIRELL

Новенький здесь, но имею важный вопрос, так как начал недавеча тыкаться в Ashes of Empire.
    А как там вообще управлять-то, знает кто?:shok:
    А то Креола полгода уже нема...:cry:

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Читать руководство к игре. Там об управлении должно быть написано.

Genesis нравится это.
  17. madSQUIRELL

madSQUIRELL

Та я бы и рад. Только в нем команд управления нету :D

(Чуть позднее) (я и диод :banghead:) Мда. На 20 странице...

Спасибо!:worthy:

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Я тут только что сообразил, что в RE6 целиться на бегу тоже нельзя - только при перемещении очень медленным шагом. По сравнению с ПКшными шутерами все равно что стоя.

19. Кишмиш

Кишмиш

re: во что играете сейчас?

Что ж, вполне закономерно, что мой недавний период с попытками играть в пару десятков вещей одновременно выдохся, так что последние недели две почти и не играю. Надо набраться сил и добить DMC 3. Там в 15й главе Offtop
    дико бесят ангелы, нудно и долго убиваются, основная проблема - постоянно уходят от обзора камеры

Дарк Шнайдер нравится это.
  20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

забавно звучит)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление