1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. пз18

пз18

Запоем прохожу Xenus II. Да, недоработки и тормоза в городах есть, но... что-то все же есть очаровательное в этой игре, то, чего нет у чрезмерно мрачного Far Cry 2 и нарочито супергеройского Just Cause 2. В том, что почти любой гражданский может с тобой поговорить, и не просто ляпнуть ересь, а поведать что-то интересное, в том числе и в обыденной жизни; в том, что квесты гражданских могут носить несколько неожиданный характер... Вообще, мне показалось, что игра пропитана тем же духом, что и отечественные Ex Machina.
    P.S. И каково было мое изумление, когда я залез на вышку и услышал... звуки подъема прямиком из Venom Codename Outbreak! А посмотрев двигло, я понял, что это неспроста - ведь Venom работает на старой версии Vital Engine. Интересные иногда бывают открытия :)

Лорд Лотар и ZoRg нравится это.
  2. Warmaster Z-V

Warmaster

пз18 то есть Iron Storm и Soldier of Fortune II пройдены? Или отложил пока?

3. Genesis Злоботряс

Genesis

Поскольку ко мне от мастера вернулся ноут в достаточно адекватном состоянии, установил Minecraft с модами и Sims 4. Всё это я сумел настроить так, что идёт практически без сучка даже с его хиленьким процессором. И, понятное дело, вполне себе доставляет...

Offtop
    Кстати, думаю в будущем накопить и отдать ноут на замену проца на более резвый. Сам-то я до него вряд ли доберусь, ничего при этом не сломав. Так что если я привлеку к этому делу знатока, выйдет, скорее всего, дешевле.

4. пз18

пз18

Warmaster, Offtop
    на SoF II забил с концами - надоел, Iron Storm почти прошел, остался последний уровень.

Лорд Лотар и Warmaster нравится это.
  5. Warmaster Z-V

Warmaster

Offtop

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Offtop
    Ха, звучит так, словно ты осматривал движок (мотор) лифта на котором ты поднимался.) Но потом конечно все стает на свои места.

пз18 нравится это.
  7. Catsky

Catsky

Harris, ну и как новый симс? По опыту предполагаю, что без аддонов - голяк пока, без инопланетян и времен года.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Catsky, да даже без них нормалёк. Что мне понравилось - так это более удобный режим строительства (комнату можно не перестраивать, а прямо-таки растягивать), сортировка вещей симов и возможность в персональных настройках её регулировать (например, можно заставить кого-нибудь на праздник одевать одни плавки), новые навыки (например, навык развлекать людей) и новые виды смерти (например, со страху, со смеху или от любви). Огорчили только неудобная панель управления и тот факт, что симы по-прежнему одинакового роста. В целом - на твёрдую четвёрку с плюсом. То есть 9/10. Сразу даю оценку, поскольку игра не имеет сюжета и конца.

Catsky нравится это.
  9. Текстоплёт

Текстоплёт

Harris, какой вы добрый.
    Мне пока встречались лишь те, кто раскатывали игру и с грязью смешивали только так.

10. Bio-Nano-Android-3K

Bio-Nano-Android-3K

Offtop
    ЩИТО? Это Soldier of Fortune II то длинная? Давно проходил, не помню такого. Если сложность не завышать, то всё за пару вечеров проходится. Xenus гораздо длинней.

11. mazanaka

mazanaka

Развлекаюсь в ПвП Dark Souls 2 после прохождения сюжета.Впечатления портят лаги,и,чуть меньше,товарищи которые совсем не товарищи-то,во время церемониального поклона(вежливость в этой игре для большинства-норма)нападут,то,оставшись без хп начнут бегать по всей карте,откидывая бомбы и прочюю дрянь.Большинство трусов,это, правда,не спасает и они так или иначе откидывают ласты.

12. Warmaster Z-V

Warmaster

Вчера начал играть в аддон Delta Force Black Hawk Down - Team Sabre. Начал с кампании в Колумбии. Пока прошел только одну миссию, но уже видно, что игра посложнее оригинала. Существенное уменьшение количества сэйвов на миссию (с 7-8 в оригинале до 3 в аддоне) мне роли не играет (играю с прохождением уровней "на одном дыхании"), но помимо этого заметно подкрутили АИ, ставший более агрессивным, уровни побольше, да врагов как то прибавилось (особо чувствительно увеличение количества ребят с РПГ и пулеметчиков).

13. Siddhartha

Siddhartha

Я все пытаюсь пройти Скайрим, выполняя по возможности все квесты, которые найду, вплоть до рубки дров. И вчера попал в ходе квеста на остров Солтсхейм. Учитывая, что он входит в состав Тамриэля и находится недалеко от Морровинда, там все как в Scyrim III, испытал ностальгию...

14. Sylvester

Sylvester

-_-

15. Siddhartha

Siddhartha

Sylvester, простите, опечатался. :blush:

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

ничего страшного, skyrim и morrowind - это частая опечатка.

17. kavlad

kavlad

Решил глянуть одним глазком Endless Legend.
    Просидел до трёх ночи :(

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Сейчас в электричке резался в Disney's Aladdin. Хорошая игра, бессмертная, хоть и простая аркада. Одна беда - сохраняться нельзя: запоролся или времени нет - ничего, в другой раз всё сначала прорулишь...

Сегодня у меня был рекорд прохождения: дошёл аж до 6 уровня. До этого я и на пятом-то бывал всего один раз - поролся на призраках и падающих камнях. Уровни, начиная от третьего, становятся всё сложнее: на третьем в конце сразу два босса (хоть это и сложный уровень, но всё равно мой самый любимый), четвёртый очень запутанный, на пятом мобы довольно специфические (например, статуи, которые кидают камни в спину) и хаотичные камнепады, а шестой требует очень ловких реакций: надо уметь вовремя увернуться от падающей каменюки, стоя при этом на крохотном островке над лавой, перескочить через яму, убегая от огромного валуна, и вообще практически постоянно надо бежать... Последние три жизни я там и потратил, после чего вышел из игры.

Warmaster, Bio-Nano-Android-3K и Кишмиш нравится это.
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Как пить дать братья славяне. ^__^

20. mazanaka

mazanaka

drugon,
    некоторые опознаются по никам,встречались,например, ZADROT в паре вариаций,но больше всего запомнился фантом с ником tabletka

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление