1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. d0lphin

d0lphin

drugon, Offtop
    а кстати говоря, есть что-то похожее на Renegade Ops с локальным коопом на двоих?

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

d0lphin
    Именно коопом или версусом? Ежели кооп, то NES'овский Jackal. Есть ещё Assault Heroes из сравнительно нового. Но там вроде не локальный. Из старого есть ещё Silk Worm, SWIV и Mega SWIV, но это скроллеры. В общем, выбор небольшой, увы, хотя наверняка во многое ещё не играл из того, что вполне себе в духе Renegade Ops. Но это уже лучше в раздел "Посоветуйте игру".

3. Genesis Злоботряс

Genesis

SandMartin, новичок требователен? А то у меня ноутбук хилый, офис-эдишн.

4. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Legacy

ну смотря на сколько офис. Это же next gen игра как никак.

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit)
    Процессор: Intel Core2 Quad Q9300 @ 2,5 ГГц или AMD Athlon II X4 620 @ 2,6 ГГц или лучше
    Оперативная память: 4 ГБ
    Видеокарта: 512 МБ видеопамяти, NVIDIA GeForce GTX260 или AMD Radeon HD4870 (с поддержкой Shader Model 4.0 или выше)

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Уже не получится: мой процессор всего 1,5 ГГц. Если и потянет, то только с буксиром. А в остальном - вроде устраивает. Эх, подкоплю - проц в ноутбуке переставлю...

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Harris, GTX 260 - это довольно хорошая карта в своё время была, не думаю, что офисный ноутбук способен такую же графику выдавать.

7. Кишмиш

Кишмиш

Поставил по совету кореша Dynasty Warriors 4 Hyper - и вправду, лучше - враги уже чаще не стоят истуканами, а пытаются что-то делать. Ну и плюсы пк версии с прорисовкой дальности и т.д.

Wild_Wolf нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

Grue13, у меня она прописана в конфигурации (кстати, сейчас поправлю Windows 8.1 на Windows 7 Pro). И видеопамяти больше. Даже инсталлеры игр, когда показывают совместимость деталей ноутбука (в некоторых есть такое), жалуются всегда только на проц.

9. Wild_Wolf

Wild_Wolf

помню, у друга резались в коопе десятки часов напролёт, Лу Бу выносили, причём на уровне 2 или 3 чтоли...

А вот недавно дали поиграть на PS3 Dynasty Warriors Strikeforce... Какой-то отстой без кооператива и с маленькими аренами... Вот хочется чтоб современная, но при этом как 4я)))

10. Terronezov

Terronezov

Genesis и Ulysses нравится это.
  11. пз18

пз18

Решил вспомнить классику и перепройти No One Lives Forever. Один раз уже проходил, но теперь хочу сделать это на уровне сложности Superspy.
    Пока что прошел Марокко. Секреток нашел больше, но все равно в финале миссии только 32/41 предметов разведки. Не там смотрю, что ли... Думал, за закрытыми дверями лежит, но их заколкой не вскрыть, а снаружи не всегда можно попасть.

UPD. Ять!!! Я понял многозначительное "Кейт, если у тебя сейчас нет необходимого оборудования, вернись с ним сюда позднее", звучавшее в записке неподалеку от места смерти ментора Кейт в отеле. Переигрывать с уже открытым новым оборудованием уровни надо...

Последнее редактирование: 3 дек 2014
  12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

И не только это.
    Небольшая подсказка.

A National Acrobat и пз18 нравится это.
  13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Поиграл раунд в Quake Live, раунд в Call of Duty: Advanced Warfare и (впервые целиком) Competitive матч (30 раундов) в Counter-Strike: Global Offensive.

Всё-таки 30 раундов для меня слишком много - надоедает, буду наверное потом в CS:GO играть только в другие типы, кроме Competitive. Мне нравится поиграть немного, а потом выйти после любого количества раундов. А в Competitive за подобное наказывают - там надо обязательно все 30 до конца доиграть.

Последнее редактирование: 5 дек 2014
  14. Кишмиш

Кишмиш

Grue13, и как CoD по ощущениям последний этот?

15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я во все CoD-ы немного в мультиплеер играл, но опять же не очень много. Тут примерно то же самое, глобальной разницы с теми же MW423 не вижу. Сюда из Ghosts пришла очень сильная кастомизация игрока - и внешнего вида, и оружия, и перков. Графический стиль именно этой части мне нравится, смотреть приятно, в отличие от Ghosts или Black Ops 1,2. Хорошая штучка - реактивные ускорители за спиной (позволяющие запрыгивать на высокие места), судя по всему, украденные из Titanfall.

Что-то я не знаю, в 1998-2000 я не так уж и мало играл в Quake 2, Quake 3 и Counter-Strike (помню как ещё как версии менялись - это сейчас уже всё окончательно стало 1.6) в компьютерных клубах (тратя деньги), а потом когда дома интернет хороший появился, особое желание играть в мульиплеер пропало. Я теперь большей частью в одиночные кампании играю. В мультиплеер разных игр всё-таки захожу, поиграть немного, но уже гораздо реже.

Последнее редактирование: 5 дек 2014
    Кишмиш нравится это.
  16. Solid_Santa

Solid_Santa

Это не слишком удачное ответвление. Смотри нормальную 8+XL и будет тебе четверка в современной обёртке с большим количеством "содержимого". Правда в ПК версии, на сколько я слышал, вырезали онлайн, но старое доброе разделение экрана никуда не делось.

Wild_Wolf нравится это.
  17. hrust Schrödinger

hrust

Вышла Dead state , кто не знает:
    "Dead State — компьютерная ролевая игра повествующая о наступившем зомби-апокалипсисе. Игрок будет руководить группой выживших в небольшом городке. В игре нужно будет находить и организовывать выживших, искать и укреплять убежища, добывать продукты питания и другие запасы, заключать хрупкие союзы, и это не говоря уже о самой главной задаче — выжить любой ценой, в жестоком мире заполненным кровожадными зомби."

Последнее редактирование: 6 дек 2014
    ZoRg нравится это.
  18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Hitman. Кровавые деньги

Давно уже стоит на компе, но игра не особо шла. И понятно почему, ведь хотелось сделать все идеально до мелочей. В результате миллион попыток и никакого удовольствия. А сейчас, решил не париться и действовать по обстоятельствам. И игра расцвела. Постоянно происходят кинематографичные ситуации. Да и по времени, теперь хватает часа, что бы осилить одно задание.
    Все началось с миссии, которую я все никак не мог пройти. Тогда я все пытался переодеться, незаметно проникнуть. А сейчас. Перелез через забор. Зашел в дом и стал всю охрану расстреливать с пистолета (с глушителем естественно). И что интересно, в итогах не было ни одного свидетеля.)
    Ну и в остальных миссиях много забавных ситуаций, типа - случайных свидетелей, за которыми иногда приходилось гоняться. Или подобранный копами чемодан, который я по неосторожности оставил на видном месте. Но это мелочи. Самое интересное это конечно цели. Как бы ужасно это не звучало, очень увлекательно прорабатывать варианты убийства, а потом приводить его в действие.

Genesis нравится это.
  19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Засел за WAD Resurgence. Надо сказать, очень крутая вещь.
    Потрясающий дизайн карт, который я могу сравнить пожалуй только с Scythe2, жесткий геймплей, отличная музыка. Ну и конечно, самое главное - это мегавад из 32 карт!
    Пока что прошел первый эпизод с Brutal Doom на Black Metal без сохранений в рамках уровня (к счастью тут уровни не очень большие, так что это вполне реально).

Ну и вот пара скриншотов с прохождения.

Единственный минус вада - тут любят спаунить сразу в бой, что несколько раздражает. Из-за этого его сложно порекомендовать для кооперативного прохождения. А жаль.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Neresar, drugon, Gamerun и ещё 1-му нравится это.
  20. Кишмиш

Кишмиш

Спасибо за скрины, жаль с лупой приходится смотреть. Понимаю, что играешь аутентично, но, блин.

Лорд Лотар нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление