1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Sylvester, я про механику выбора концовки.

2. Sylvester

Sylvester

а ну да, неочевидный выбор.

При первом прохождении получил плохую концовку, и, не зная что есть хорошая, был изрядно удивлен сломанным резиковсим шаблоном. Я то ожидал что там как всегда будем мочить босса из РПГ с вертолёта, а тут такая чернуха :)

Последнее редактирование: 8 окт 2015
  3. spyderDFX

spyderDFX

Добрался до This War of Mine. Да, я слоупок.
    Откуда столько хвалебных отзывов - так и не понял. Видел подобные игры на "арморгеймзе" лет 7 назад. Разве что тематика обычно про зомбей была.

STOCK и Timur нравится это.
  4. Timur late night douche

Timur

Legacy

@spyderDFX, AG/Kongregate/Newgrounds вообще имеет кучу игорей, которые инди сейчас толкают как ориджинал унд фантастиш. И за бабки.

5. realavt Воистину воскрес

realavt

@Timur, это ж процесс спасения игровой индустрии, если верить игрожурам :) Правда, без начальной позитивной установки на инди это можно спутать с её загниванием...

6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ну в первом резике тоже можно было закончить довольно чернушно, но там все очевидно было, а здесь хрен догадаешься. :facepalm:

7. Sylvester

Sylvester

Кстати, совершённый выбор виден в нижнем правом углу на странице выбора эпизода.

Последнее редактирование: 8 окт 2015
    Eraser нравится это.
  8. ВВВ

ВВВ

Что-то ностальгия появилась и решил походить на подлодке в "Operation steel tide". Когда-то давно ходил на этой же подложке где-то до 5-й миссии (когда появлялись вражеские подлодки). С учетом опыта решил проходить уже основательно, по всей карте. В игре много плюсов- это огромные карты, возможность пострелять из пушки на ходу по башням и другим объектам, нелинейная борьба с кораблями противника- можно из пушки, можно торпедами, а можно заманить по одиночке в открытое море или между скал и там уничтожить, борьба с самолетами, возможность проводить маневрирование между теми же скалами и на мелководье, и проходить между минами. Снайпер есть- можно по пехоте пострелять. Интересно искать баржи с боеприпасами. И главное - возможность сохраниться в любом месте! Графика даже сейчас приемлема, т.к. тут не на графику, а на процесс игры интерес главный. Кто любит что-то с морем связанное- играйте.

drugon нравится это.
  9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А я тут в Castlevania: Lords of Shadow 2 играю. И вот что имею вам сказать: главное, ребята, QTE отключить! Ваще нормальная игра получается.

Caleb Cabal нравится это.
  10. Terronezov

Terronezov

Warhammer 40000: Armageddon;
    Warhammer 40000: Rites of War;
    Warhammer 40000: Dawn of War - Soulstorm. В Dark Crusade не хочется, ибо надоела русская озвучка.

Вложения:

11. realavt Воистину воскрес

realavt

Dino Crisis 2 на консоли. Первая часть пошла лесом, ибо надоела в течение часа, но вторая слишком уж качественно сделана и динамична - но боже ж мой, как я ненавижу "автомобильное" управление и ленивых программистов, которым влом сделать опцию нормального управления с аналогового стика. И в самом деле, неужели тренированный агент настолько медленно поднимается на ноги, будучи сваленным на землю, и настолько же медленно делает это под водой, где при этом же совершает прыжки высотой в два своих роста?! Нужен ли настолько бесконечный поток врагов даже в закрытых помещениях? Игра слишком красивая и качественная, чтобы её бросить, но и прохождение какое-то уж слишком нервотрепное получается. Хоспади, а впереди ж еще Parasite Eve 2, которую какие-то имбецильные уроды превратили в клон Резидент Эвила, похерив не только оригинальную боевку из первой части, но и нормальное управление персонажем... Очень противоречивое впечатление, скажем так, вроде надо бы бросить, но игра играется дальше, и вроде как финал уже не за горами. Если б не живописный сеттинг, полетел бы диск в мусор. Полагаю, только после полного прохождения удастся упорядочить свое к ней отношение.

Genesis нравится это.
  12. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Прохожу Носферату. Что самое удивительное - эта игра мне нравится, хотя она почти вся состоит из ненавистных мне заданий сопровождения НеПиСей. А этих неписей, которые исполняют роль большой семьи ГГ, до хрена и больше.
    Игра отлично справляется с ролью хоррора. Я уже нашёл пулемёт, но всё равно до усрачки страшно. В одном моменте я так запаниковал, что нечаянно застрелил свою сестру.

STOCK, drugon и Sylvester нравится это.
  13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

14. Skarj

Skarj

Retro city Rampage пытаюсь доиграть на 3дс :)

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Продолжаю развлекаться с Kerbal Space Program. Перегнал большой астероид на 500км экваториальную орбиту, обживаю его потихоньку.

asavepic.biz_thumbs_2015_10_12_9hske6psylni3j4rpl6kf0nf4.png

tovRobi нравится это.
  16. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

NFS Undercover
    Что мне больше всего не нравится в игре, то что нас чуть ли не из под палки принуждают пересаживаться на новые машины. Вот взять, к примеру, Андеграунд. Там можно было в самом начале купить Гольф и всю игру на нём пройти. Но в Андекавере это не канает. Вот я взял Камаро СС, проехал несколько гонок, модернизировал его. А потом пошли гонки, в которых противники гоняют на Супрах. И я никак не мог обогнать их. Даже модернизированный Камаро отстаёт от Супры на 10 секунд (и где же этот хвалёный "кетчуп"?). Пришлось расстаться с Камарычем. Купил себе Челленджер и - о чудо! - сам обогнал Супру на 10 секунд. Так началась чудесная серия разгромных побед, прервавшаяся - увы и ах! - конфискацией мусорами Доджа. Пришлось пересаживаться на Супру.
    Из других минусов - подтормаживания, связанные с нагрузкой на проц. Это болезнь всех портированных игр, таких как например, ГТА4. Да, товарищи, всё-таки что консоли - зло.

Eugeny1987 и Eraser нравится это.
  17. Кишмиш

Кишмиш

Попробовал немного Elminage Gothic. Данжеон кроулер в духе ранних Wizardry.

2015-10-11_00001.jpg 2015-10-11_00002.jpg 2015-10-11_00003.jpg 2015-10-12_00001.jpg

Монстры приятно нарисованы. Автокарта показывает только то, что уже прошел, и показывается или заклинанием, или одноразовым предметом.

Пока особо не разбирался, набрал в таверне предлагаемых бойцов и иду, куда глаза глядят. Немного пытался читать объяснения про систему, про "to hit armor class 0" и т.д., но ничего не понял. Какие-то "рероллы". У нас что, есть кубики?

Leiji нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

@Mel Shlemming, пробовал играть - бросил на нескольки минутах езды из-за мерзкого поведения машины: давлю на поворот - она перестраивается, дал по тормозам - полетел бортом вперёд... В общем, если не считать роликов, просто-напросто какаха.

19. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Кишмиш, THAC0 - это ж классика, притом, можно сказать, универсальная.

Характеристика THAC0 - это наименьшее значение броска d20 (20-гранной кости), при котором будет попадание по броне класса 0 (если класс брони выше 0, то надо выбросить меньше, если класс брони ниже 0, то, соответственно, больше).
    Для D&D была такая же система в своё время (посмотри, например, Eye of the Beholder). Система была сложная, и впоследствии в новых редакциях AD&D её изменили и сделали понятнее (основная логика при этом не пострадала, до сих пор бросают d20).

Leiji и Кишмиш нравится это.
  20. Кишмиш

Кишмиш

@fR0z3nS0u1, честно говоря до чистого D&D подобия у меня руки никогда так и не доходили. У меня была в детстве настолка Ars Magica, но играть было не с кем. Спасибо за пояснение.

Последнее редактирование: 12 окт 2015
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление