1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Warmaster, основная сюжетка норм, а вот сайдквесты бывают неудачные.

Warmaster нравится это.
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Какой сюжет, вы рухнули, ребят? Фарм да гринд сплошной.

AlexDC и nop нравится это.
  3. Warmaster Z-V

Warmaster

@drugon, ага скажи еще качаешься и мобов лутаешь:D

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Еще у NPC АИ не самый лучший.

nop нравится это.
  5. Elel

Elel

Еще один кандидат в черный список.

Ладно, сам не понял - проехали. Но на то, чтобы задаться вопросом, что кто-то может увидеть общего в НВН и ПСТ, мозговых клеток не хватило? Сам не видишь, значит, спрашивать надо. Я уж молчу о том, что в скобочках заранее написала, что там было общего, предвидя вот такой вот зависон у некоторых, но нет, скобочки прочесть не судьба.

В очередной раз вспоминаю, почему так редко наведываюсь на этот форум, кишащий школотой по уровню развития. Ну и варитесь тут дальше в своем сами знаете в чём. Мне достаточно того, что на другом РПГ-форуме все прекрасно всё поняли и тоже, как я, некоторые посчитали писательство в ПСТ очень ниже среднего в сравнении с книгами фэнтази. Здешние, видимо, книг не читали, чтобы мочь сравнить, отсюда такое восхищение весьма посредственным текстом и идеями. Ой да ну нафиг это дурацкое место, пойду-ка я от вас.

6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Elel, для вас в эфире:

d0lphin, Daniel Craig, Genesis и 2 другим нравится это.
  7. Warmaster Z-V

Warmaster

Да, много таких, но есть толковые ребята, а у некоторых новые умения выучить можно.
    --- добавлено 17 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 17 июн 2016 ---
    Теперь даже малейших сомнений не осталось, что @Elel девушка. Легендарное женское "Ой все, я обиделась" в действии.<_<
    Кстати, а что значит на "другом РПГ - форуме"? А где первый "РПГ - форум"???

Bato-San, Daniel Craig, AlexDC и 5 другим нравится это.
  8. Sylvester

Sylvester

Рпгньюк должно быть.

Warmaster нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Видимо, придётся мне тут всё-таки отписаться.

@Elel, мы тебя достаточно давно знаем. Уверяю, что никто здесь против тебя лично ничего не имеет и намеренно никак не хочет задеть. И на твою свободу мнений тоже никто не посягает.

Но своими словами - такими:
    - такими:
    - такими:
    - или вот такими:
    , - ты сама возводишь вряд ли преодолимую баррикаду между собой и участниками темы, придерживающимися иной точки зрения, и, извини, заставляешь кое о чём задуматься (потому что от них по отношению к тебе я именно подобных слов не слышал).
    И даже если ты и скажешь впоследствии разумные и правильные вещи, то соответствующим образом их уже никто не воспримет. Своё несогласие - даже резкое и категорическое - вполне можно выразить тем же содержанием, но в другой форме.

Разные взгляды и позиция - это нормально. Отстаивание их - тоже. Особенно если оно подкреплено аргументами. Показалось, что спросили с колкостью, - ответь с такой же колкостью (вместо рассуждений про интеллект собеседника). Но вот неприкрытые оскорбления людей вместо возражений по конкретным пунктам - это путь в никуда. Так диалога не выстроить.

Жаль. Но вынужден сказать, что насильно тут никто никого не держит.

Bato-San, d0lphin, Daniel Craig и 8 другим нравится это.
  10. Mel Shlemming

Mel Shlemming

ЭХ, ВЫ, Тролли-провокаторы!!! Такую няшечку с форума выгнали!:ranting:

Uka нравится это.
  11. Warmaster Z-V

Warmaster

@Mel Shlemming, ты что за всей женской частью форума охотишься что ли??? То "где моя богиня Кибер", то "няшечка Елель":D
    Казанова форумный:blum:

Bato-San и AlexDC нравится это.
  12. Кишмиш

Кишмиш

Ай, а я надеялся что эта мини-дискуссия еще продолжится и кто-нибудь таки подробно распишет про культурную значимость тормента / его философию / мировоззрение - почитал бы с интересом.

13. nop

nop

@Warmaster, Многовато гринда и политики.
    --- добавлено 17 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 17 июн 2016 ---
    Да, AI действительно слабоват.
    --- добавлено 17 июн 2016 ---
    @Elel, Вам не приходило в голову, что с вами "на другом форуме" соглашаются, потому, что вы девушка, а не потому, что вы правы?

AlexDC, Eraser и Warmaster нравится это.
  14. GranMinigun

GranMinigun

@Mel Shlemming, все ваши девушка принадлежат нам!

d0lphin и Y2k нравится это.
  15. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Offtop
    Сдаётся мне, немного же лет этой особе, да и уживчивостью не отличается.
    Согласитесь, у нас на форуме есть девушки, которых можно в пример ставить, и на доску почёта - как тру-олдгеймерш :D

В свете появления переиздания Hard Reset решил поковырять оригинал, который в своё время не прошёл из-за сложности.
    Щас думаю всё же добью, однако ж "нормал" тут соответствует "вери хард" в других играх, практически Ниндзя Гайден от мира шутеров (аналогия ещё более очевидна с переизданием, там катана и уклонения есть)

Ещё в планах добить сезон Диабло 3, получив заветную вкладку. Застрял на ДХ мародёр т7, надоело, думаю дальше монка поднять по-быстрому, привычней "ладошкой" мне.
    //ЗЫ: го со мной качаться, одному скучновато.

Потихоньку ещё добивается Borderlands: The Pre-Sequel! - уже бегаем по Гелиосу. Злая шутка игры: интересные локации и квесты начинаются через часа два-три игры, начало просто убийственно скучное даже в коопе. В оригинале BL2 можно было за полчаса добежать с Айсберга Лжецов до Убежища и там уже играть с интересом.

Прошли в коопе Hellgate London. Если будете играть - даже в коопе - 2/3 побочки можете пропускать, ибо квесты типа "сходи туда принеси десять ушей демонов" конкретно достали к концу игры. Но вообще игра хорошая и сюжетные квесты нормальные. Заняло часов 40 примерно - счётчика в игре нету.
    Проходили версию Hellgate Reborn, на китайском сервере pkren.com с пингом 300 - полёт нормальный.:cool2:

Warmaster нравится это.
  16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ага. Я даже догадываюсь, по сравнению с какими книгами. Если брать фэнтези про нагибающих всех попаданцев и его целевую аудиторию, то PS:T им реально не интересен. Для любителей ЛитРПГ, тоже про нагибающих всех персонажей и кач, опять же ничего интересного. О, да. Для рИальных пацанов читающих рИально крутое фэнтези PS:T ну совсем не интересен.

Eraser нравится это.
  17. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Последнее редактирование: 17 июн 2016
    GranMinigun нравится это.
  18. Y2k

Y2k

GranMinigun нравится это.
  19. nop

nop

@AlexDC, Вы думаете, у кого-то еще стоит флешплеер?

Mel Shlemming нравится это.
  20. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Под вендой - вполне. Ну а андроидные страдания меня не сильно волнуют. Тем более во флэш дофига крутого контента, между прочим. Проигрывать флешки щас даже видеоплееры умеют типа PotPlayer. А стандартный Flash Player standalone не требует установки вовсе - голый исполняемый файл.
    А если вообще, то флэш-видеоплеер жрёт куда меньше ресурсов чем HTML5, и на слабых машинах очень заметно.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление