1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

2. Guyver

Guyver

Я, например.

3. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Guyver, впечатления будут?

4. Guyver

Guyver

@nilegio, по новому патчу? Я еще на работе.

5. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

В ремейк Wonder Boy по вечерам гоняю, и что-то как-то так себе, на самом деле. Вроде бы море всяких разнообразных механик, а скучно до ужаса. Надоедает бэктрекинг, когда получаешь новую способность. Вроде бы типичная метроидвания, но те же Castlevania и Metroid сделаны на голову выше. Босы здесь однообразные.
    Но зато графика просто шикарная, будто я качественный мультик смотрю, а не в игру играю.
    Тем временем всё также жду Caphead, которую никак не выпустят.

6. Cleomenes

Cleomenes

Спасибо, у меня не то чтобы не получалось, я просто думал, может, незаметно можно пробраться. В итоге я зашел через главный вход, перестрелял охрану и всё.

7. Seriv

Seriv

Прохожу Игру престолов (от TellTale) - очень интересно и увлекательно :) Пока добрался до 4-ой главы. Кстати, сами главы в отличии от Волка среди нас раза в 2 длиннее, что не может не радовать ) Будто еще один сезон смотришь, только слегка направляешь героев.

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Я бы теперь взялся за что-нибудь могучее... Но хотелось бы также отдохнуть после тяжёлого и муторного Betrayal at Krondor. Посему принимаюсь за игру, к которой давно приглядывался - Loom. Я долго не запускал её только по той причине, что не мог разобраться с выбором - играть в CD-версию на английском языке, EGA на русском или FM-TOWNS на русском, но под ScummVM. Выбрал как наиболее удобный последний вариант. Даже при негативных чертах, описанных в сопутствующей документации, пока всё радует: графика в норме, звук в порядке... А в прошлый раз я что-то забыл о процессе установки игры в эмуль и не смог этого сделать. Но сейчас всё заработало - я пока дошёл до зала старейшин (на работу скоро, так что увлекаться не стал) и там сохранился.

9. Guyver

Guyver

Впечатлений - море. Некогда было скриншотить. Багов, конечно, опять куча, сейчас месяца два напильником шлифовать будут - вчера 1.31 выкатили уже.
    apbs.twimg.com_media_DG_SJtSXsAEuDtD.jpg
    apbs.twimg.com_media_DHABY1TXsAA4sqg.jpg

10. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Лол
    Снимок.JPG

Sylvester нравится это.
  11. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Guyver, @silent_fog, у них наконец начал выходить каменный цветок? Если это действительно так, то может уже и пора брать.

12. Guyver

Guyver

@fR0z3nS0u1, да, они усиленно работают лобзиками.
    asaveimg.ru_pictures_13_08_17_a944b4e4de436cb1069e13bc9136784b.jpg
    asaveimg.ru_pictures_13_08_17_085c66824982960f2907d830704cb1b4.jpg

fR0z3nS0u1 нравится это.
  13. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Порталы здорово напоминают Gateway-и Фредерика Пола :)
    Интересно, пойдёт ли в нормальном качестве на моём лэптопе... Но теперь действительно интересно.

PS. А вдруг это таки имеет шансы стать той самой Элитой, которую мы ждали?

14. Guyver

Guyver

@fR0z3nS0u1, а чо не так с Элитой которая сейчас?

Daniel Craig нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Guyver, онлайн взаимодействие-то появилось? :)

16. Guyver

Guyver

@Дарк Шнайдер, пилят. Пока вот так:

Joint Exploration

Glitches in the simulation have begun to appear.

Visualised by strange floating orbs, up to 16 players can see and communicate with one another, and explore the universe together.

While interaction with others is currently very limited, this is an important first step into the world of synchronous co-op in No Man’s Sky.

While interaction is very limited, VOIP (Voice over IP) allows proximity based voice chat with other nearby explorers.

Use portals to quickly travel to more populated planets, or to meet up with friends.

Дарк Шнайдер нравится это.
  17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Что быстрее случится - выход Звездного Гражданина или шайхулуды в Бабьем небе?

18. Petrov-Vodkin

Petrov-Vodkin

StarCraft: Remastered Для ретардов вроде меня, что умудрились полностью пропустить эту игру в свое время так вообще - шик полнейший. Начал играть чтобы просто глянуть, что к чему - так пришлось усилием воли отрываться от третьей миссии, дабы идти на работу.

19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Petrov-Vodkin, а управление улучшили или только графон?

20. Petrov-Vodkin

Petrov-Vodkin

Я не играл до того в Старкрафт, потому и не знаю.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление