1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sylvester

Sylvester

@The Jackson, с багами я не встречался (хотя аж три хотфикса вышло, и люди в стиме вроде жаловались), но имеются проблемы оптимизации - игра подтормаживает.

The Jackson нравится это.
  2. Petrov-Vodkin

Petrov-Vodkin

Все еще понемногу допрохожу Beyond Divinity и уже добрался до четвертого акта. Здесь игра вновь становится на рельсы первого акта и превращается в довольно линейное путешествие по Академии Разлома. В этом вузе вам предстоит сдать вступительные экзамены, а затем и закончить его экстерном в максимально короткие сроки. Да чего говорить - лучше покажу.

3. Genesis Злоботряс

Genesis

В результате поисков вернулся обратно к Final DOOM: The Plutonia Experiment. Сложность - средняя, поскольку на высших у меня вообще плохо дело пошло... Да и на средней зело тяжело: вчера на десятом уровне застрял рядом с огромной толпой монстров, которую только сегодня сумел преодолеть (и то я её оббежал, убив попутно только двух импов и одного арк-вайла). Ага, а одиннадцатая карта - лабиринт с арквайлами и патронами только на винтарь. Зато в финале долгожданный BFG 9000. И та карта, на которой я сейчас, тоже жару даёт... Так что наверно надо допроходить уже. Как ноутбук новый куплю (а это может быть как на днях, так и уже осенью), к прохождению серии ещё и новый Doom добавится...

AlexDC нравится это.
  4. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Прохожу Dying Light: The Following. Видно, что качество исполнения росло по мере разработки, и если оригинальная игра мне ничем особенным не запомнилась, кроме парочки неписей, то Фолловинг исповедует вообще другой подход к исполнению игрового процесса - вместо тесных городских кварталов и канализаций и неинтересного сюжета, нас помещают на одну огромную пригородную карту, по которой можно свободно колесить. Неписей подтянули, сюжет избавили от ненужного пафоса и лишней драмы(они там всё равно фальшивые выходили), вобщем, это тот самый наследник Dead Island, который надо было делать с самого начала.

5. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

@Genesis, средняя сложность это UV ты имеешь в виду?
    P.S. Советую после Плутонии за Scythe 2 взяться. ИМХО один из лучших вадов для Дума. Ничем не уступает официальным картам. Ну, разве-что после 20-й карты начинается ужас в виде миллион врагов среди которых 50% это ревенанты.

6. Genesis Злоботряс

Genesis

@tovRobi, во-первых, не помню как та сложность называется - третья из пяти. Во-вторых, прохождение серии я ограничу только официальными частями и двумя вадами Final DOOM. Из всего этого не пройдены только последняя часть и текущий вад. Остальным займусь при желании и возможно при помощи Brutal DOOM. В-третьих, даже если бы я решил проходить ещё какие-то вады, то только не теперь: три вада подряд сократят мне самому дорогу в ад. Или в психлечебницу. Короче: я уже порядком подустал от косьбы чертей, но этот вад надо допройти.

Warmaster нравится это.
  7. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

@Genesis, значит это Hurt me plenty. Ну и в принципе можешь сделать перерыв в Думе и потом попробовать пользовательские вады и BD (гарантирую что не пожалеешь если решишься). В любом случае не стоит ограничивать себя официальными вадами.

8. Old-Freeman

Old-Freeman

Поиграл в Modern Times и мне кажется что все наоборот. Тут добавили панику. Ее постоянно сбрасывать надо выполняя какие-либо задания, которые по прежнему можно взять только пять (и те не все сбрасывают). Только отстроился - требуют снести. Появилась временная шкала с модернизацией по ней существующих строений. Вид у новых строений совсем уж футуристический. Такое ощущение, что в поле приземлились инопланетяне и начали строить свой город. Гигантская хрень лезет вверх и совсем не смотрится на тропическом острове.

Я пока только на первой миссии, но впечатления пока не однозначные. Играть по прежнему интересно, затягивает, но как-то начинаешь строить не то что ты хочешь, а то что тебе говорят. Меньше свободы у игрока что ли.

И даже тут не исправили фигню - когда сносишь какое-либо строение с ресурсами все накопленные там ништяки улетают в стратосферу. А работники которые в тот момент находились внутри разбегаются как тараканы. Если просто всех уволить и запретить работу в таком сооружении, то еще не факт что разгрузят это здание от ресурсов. Можно ждать годами.

9. Seriv

Seriv

Мучаю Бастион в режиме Очков, Драгон эдж Начало решил перепройти спустя 7 лет.

10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Old-Freeman,
    С этим согласен, хотя будь там год 2050, дизайн зданий подошел.

А это случаем не фишка сценария? Да и задания фракций можно смело игнорировать.

А то нововведение мне понравилось, хотя стоило будущее открытия скрыть и их появление сделать условно случайным.

Увольняй всех работников в интересующей сфере, вот тогда и разгрузят.

11. Old-Freeman

Old-Freeman

Там доиграть до такого года легко можно (если не порезали в Modern Times)

Фишка сценария. В первой из двенадцати миссии точно есть. Дальше не знаю - еще не прошел первую.
    Задания нельзя игнорировать. Панику наводит баба оз ООН и идет счетчик от 0 до 100. Затем происходит какае-то жопа. Например, сначала народ резко становится повстанцами (мало - у меня одного увидел) все (некоторая часть) всё бросили и погнали их (его/ее) мочить. Потом там она навялить преступников хотела мне. Я отказывался, но прислали в итоге под видом мигрантов. И далее просто размножаться преступники стали после конца счетчика.

Там еще и события происходят определенные. С историей связаные с реальной:)

Ты не доцитировал. Там написано: "Можно ждать годами". Долго разгружают. Игнорят полностью.

12. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Old-Freeman,
    Так этим грешат и 4 и 5 часть. Вместо условной свободной игры в третьей части.

Появление нового здания можно случайно выбирать из 5-летнего промежутка, а событий типа свиного гриппа, набрать штук 50, а в саму игру включать штук 15.

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Снова пробую MechWarrior 3. Поскольку на сей раз образ вообще не пожелал никак запускаться (ни автораном, ни сразу сетапом), пришлось качать рип с сайта. Главный плюс - не надо шаманить, всё и так на Windows 10 работает. Минусы: во-первых, это всё же рип, и заставок никаких нет; во-вторых, всё на английском языке, а часть информации подаётся только в аудиоформе - воспринимать тяжело иногда (спасибо, хоть почти всё понятно было во время тренировки, правда в прошлый раз я её на русском прошёл).

По этой причине у меня есть ряд вопросов к знатокам:
    1. Что может быть причиной того, что при попытке установить игру с образа компьютер вроде бы "думает", но ничего в результате не делает?
    2. Есть ли возможность вставить в игру отсутствующие в рипе файлы?
    3. Аналогичного характера с предыдущим вопрос о русификации.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

UPD: второй вопрос снят - для воспроизведения видеороликов достаточно просто смонтировать образ.

Остальные два вопроса пока в силе, но с ними можно не спешить: управление вроде вспомнил, пока играю как есть...

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Genesis, а что значит, думает, но не делает? Создается процесс setup.exe, жрет ресурсы, но окно инсталлятора не появляется?

16. Genesis Злоботряс

Genesis

@Eraser, похоже на то: в диспетчере задач с десяток процессов установщика, а на экране ни одного окна установки...

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Genesis, ну для начала лишние процессы можно прибивать, оставляя один - иногда после этого становится поживее. А вообще это проблема старой версии инсталлятора, как вариант - поставить игру на виртуалке и потом перетащить на хост. Правда, конкретно MW3 у меня и на 7 и на 10 ставится нормально.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Опля! Нашлась причина! Прикол оказался в том, что... там каким-то боком прицепился Viber. Залез в процесс, отцепил его - сразу открылось окно установщика. Ладно уж, не стал устанавливать - ведь играю же уже через рип с образом. Остался один вопрос: можно ли игру в таком состоянии (рип+образ+патч+фикс для нового компа) локализовать?..

19. Old-Freeman

Old-Freeman

Я немножко про другое говорил. На временной шкале отражены не только какие здания появятся и в каком году, а еще и некоторые события которые происходили в реальном мире. Например забастовка рабочих или студентов повлияет на то что ты не сможешь в этот временной промежуток (который там указан) нанять каких-либо специалистов. Или птичий грипп который повлияет на цены и тоже на время завязан.
    А задания это где окошко выскакивает с описанием события и рожей вопрошающего. Его (задание) так же можно увидеть в виде восклицательного значка в круге возле зданий в игре. Отличается цветом - задачи обязательные и второстепенные.
    Те цифры что ты написал я вообще не понял что это.

Закончил первую основную задачу. Решил продолжить игру, но шкала паники не исчезла. Теперь я лишен какой-либо вообще возможности сбросить таймер паники. Как только он достигает своего пика, то тут же мне окошко с событием выскакивает о кризисе и режут честно добытые денюжки аж на 75% процентов. Авторы упоролись или спецом так сделали что бы бесконечно нельзя играть не знаю. Приходится все бабки вкладывать в моментальное строительство или еще куда-нибудь. Причем отрицательный баланс панику повышает еще более 100 процентов. Теперь я не могу заработать миллионы.

А ты говорил что проще играть.

И еще во вкладке слои в закладке про сельхоз культуры не отражаются современные фермы. Тупо по нулям ферм. Приходится вручную считать (что бы просто понять сколько каких я настроил и не добавить ли еще).

А во вкладке указы появился целый новый раздел с ними. Многие совсем не бесполезные.

20. Опричник Егор

Опричник Егор

Впервые за долгое время решил распылиться и взялся за несколько игр сразу:

Во-первых, собрался одолеть, наконец, всю серию Splinter Cell, до этого лет 8 назад проходил Tom Clancy’s Splinter Cell: Double Agent, и на этом мое знакомство с серией надолго прервалось. Пока лишь разобрался только с первой частью, но думаю, что процесс не заморозится.

Во-вторых, вернулся через 20 лет к первой Эпохе империй, в те годы лишь обучающую кампанию за Египет закрыл, на данный момент добавил еще Вавилон, и лишний раз убедился, что нет ничего лучше стратегий второй половины 90-х.

В-третьих, удалил очередную занозу из прошлого и прошел-таки несовский River City Ransom, тогда нам не удавалось зайти за ворота школы и мы совсем не понимали почему, плюс прокачка персонажа из-за иероглифов, мягко говоря, была затруднена. Поэтому на волне ностальгии прикупил в Стиме (что со мной не случалось с дилогии Portal’ов) River City Ransom Underground, но пока распробовал лишь вступление из старой части и первый уровень.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление