1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Посмотрим. Пока что дерево (но я только 2 часа в игре).

2. Genesis Злоботряс

Genesis

Вновь пробую Hexen. Остановился чуть дальше того момента, где бросил в прошлый раз - там, где семь двойных дверей. Открыл четыре (то есть в последней локации были лёд и какие-то ледяные призраки) да и застрял. Не знаю, может, канализационные решётки в начале этой локации открылись? Потому что остальные три двери пока закрыты...

Warmaster и Дарк Шнайдер нравится это.
  3. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Это семь дверей нудятина та еще. Реально весь Хексен это "найди какая еще хрень открылась на карте и где".

Дарк Шнайдер нравится это.
  4. Gamecollector

Gamecollector

У выхода с ледяного уровня - на потолке будет не 1 изображение меча, а 3. Показывают где доступ к 2 областям с fire и metal ключами.

unreal doom нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

@Gamecollector, уже разобрался. Сейчас уже все боковые двери пооткрывал.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Хотя в тибетских уровнях иногда нужно возвращаться в предыдущие уровни. Portal of Praevus успел закончиться даже успев немного надоесть, но в целом неплохо, хотя новый класс ни о чём, разве что внешне :)

avignette3_wikia_nocookie_net_heretic_images_d_dd_Demoness_png41c3d7407f0213822a554f43901b4856.png

Warmaster нравится это.
  7. Текстоплёт

Текстоплёт

Частично в связи с круглой датой, а кроме того по собственному настроению, начал в первого Ведьмака играть. Столько сразу ощущений дежавю , как будто на дворе опять 2007 год :)

Что бы ни говорили про следующие части, а у первого Ведьмака хороший стиль был. И система ролевая интересная. Да и русский голос Геральта замечательный (во второй части больше всего расстраивался перемене озвучки).

8. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Не только Геральта, но и других персонажей. Для локализации первой части подобрали лучших актёров.

9. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Решил погонять Final Fantasy X HD на вита. Скорее всего проходить не буду (уж больно игра нудная, я ее два раза уже дропал, оба два на PS2, мож на вите повезет), но поиграю часов 5-6, а там как пойдет. Пока что HD не радует, глаза у Тидуса как будто изрыгают голубой огонь, жутковато выглядит.

10. Guyver

Guyver

Я дошел до гонок на чокобо, расхерачил пад об стену (впервые лет за двадцать лол) и дропнул.
    10 из 10 буду играть еще, но потом.

coole нравится это.
  11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Прошёл два раза, ничего сложного :crazy:

@Scorpion ZS 256, на PS4/PC модельки поправили.

12. Guyver

Guyver

Я хз как ты прошел - там постоянно out of blue стая птиц и алес.
    Не, те которые на руинах - да, ничо сложного, но там где шарики лопать - ааааааргхххх.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Guyver, вот от молний прыгать - это ааааааргхххх!

14. Guyver

Guyver

@Дарк Шнайдер, да норм там прыгается, только надо к лагу телика привыкнуть.

15. Seriv

Seriv

Gauntlet последняя которая - очень доставила на ПК, прикупил по скидке на пс4, чтобы удобнее было играть с женой )) Еще взял Резидент эвил 4/5/6 по скидкам, решил перепройти и опять же с женой поиграть ))

16. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Решил прикола ради поискать ммо, которая умеет в соло.
    Пока остановился на Aura Kingdom - приятный стиль, ненавязчивость.
    Персонажи на любой вкус, неплохая подача сюжета, а ещё герой УМЕЕТ САМ БЕГАТЬ ДО ЦЕЛИ КВЕСТА, что архикруто.
    Тоесть, не нужно изучать карту в поисках "где же эта срань находится", а просто щёлкнуть на имени непися и готово. Можно пойти чайку сделать пока перс бежит или едет.
    Сложность невысокая, есть маунты и призывы.
    Ориентация там ПВЕ.
    Графен напрягает мою старую HD5870 весьма прилично, даже иногда подлагивает на максималках.
    Выглядит оно всё так:
    asteamuserimages_a_akamaihd_net_ugc_845970173927418892_D9264CE6d78030b60ff87b0aed3fffe4cdf297d.jpg
    Ну и ещё там есть вот такие неписи:)
    asteamuserimages_a_akamaihd_net_ugc_845970173927418359_104D690b762fcfb811fa22f3715ccbadccf273a.jpg

Последнее редактирование: 6 сен 2017
  17. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Мне-то какой от этого толк, если я на вите играю? Или там ресурсы обратно-совместимы?

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Scorpion ZS 256, если модельки сильно режут глаз, то дропнуть витюшную и пересесть за пека (где с помощью UNX можно пропускать заставки)

19. unreal doom

unreal doom

Да вроде нормальный персонаж. Изначально дистанционная атака и умение планировать, хотя остальное оружие демоницы мне не понравилось <_<.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@unreal doom, вот как раз оружие не очень, даже пришлось включить перекрестие прицела (за крестоносца спокойно играется без). Планирование пригодилось ровно в одном месте, получение маны в случае атаки - садомазо какое-то :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление