1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. тимур112211

тимур112211

Играю в Brick Rigs и Sky Taxi 1.

2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Old-Freeman, а уровней сложности в игре нет?
    И почему денег не хватает, неужели табачных фабрик мало построил.

3. Old-Freeman

Old-Freeman

@nilegio, сложность можно регулировать (я на средних играю как обычно уровнях, но здесь это не помогает особо). Я инфраструктуру не успеваю выстроить что-бы заработать. Чего-то все время не хватает. Либо сырья, либо квалифицированные кадры, либо времени на строительство много уходит. И плюс конечно-же свободные деньги в бюджет. Фабрики дорого стоят. Можно закон выпустить на пару лет который снизит их стоимость, но он тоже не три копейки стоит. Сухой док хорошо помогает. Но стоит тоже много. Особенно его улучшения. Короче, я в пятую не научился пока играть.

4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Old-Freeman, а быстрая постройка и заказ кадров не помогает? И там в коопе пройти игру нельзя? Могу помочь, если что.

Последнее редактирование: 23 сен 2017
    Old-Freeman нравится это.
  5. Old-Freeman

Old-Freeman

@nilegio, все что ты назвал стоит денег. И в этом то вся проблема. Я эту ядреную установку разработал поставил для строительства и два месяца мне на все про все осталось, но строители не захотели даже приступить к постройке объекта (ничего другого не строилось параллельно).
    Я думаю сам справлюсь. Попробую как ты посоветовал фабрик побольше наклепать. Или переиграю по новой. Не стоит беспокоиться.

Решился на артмани после очередных неудачных попыток. Но тут тоже не вышло. Отключился на всякий от инета и запустился в автономном режиме. Ломал ломал да не выломал. Число бабла нашел, но оно не поддается изменению и сбрасывается к текущему значению. Я уже его замораживал даже. И таймер месяцев не находит.

Видимо совсем сначала придется действовать:( Или трейнер попробовать. Чего только я не пытался больше строить. Времени не хватает.

Последнее редактирование: 23 сен 2017
  6. Амнезия

Амнезия

Недавно прошёл Conan'а, которого так и не смог добить в отрочестве. Теперь добил.
    Переключится на Nightmare Creatures, c которыми та же фигня. Попутно неспешно играюсь в Glory of the Roman Empire.

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Давно ни во что не играл - морально готовился к неумолимо приближающемуся диплому. Но вчера дёрнуло-таки снова запустить Mortal Kombat 3... И пошла, родимая! Правда, геймпад по непонятной причине одичал (хотя, может быть, оттого, что уже довольно давно пылится), но я же с клавиатурным управлением справляюсь! Ставлю A и Z на руки, D и C на ноги, S на бег и X на блок, и стрелки на движение - и всё! Мало того, я теперь приноровился играть на середняке (а раньше он был для меня тяжеловат) и за вчерашний вечер и это утро увидел три новых для меня концовки: Соня, Найтвулф и Кано. Плюс ещё выучил несколько новых приёмов, раньше либо не получавшихся, либо выходивших только случайно (например, разобрался с дальнобоем Шивы). Так что сомневаюсь, что какая-тог крутая запарка заставит меня забыть компьютерные развлечения...

TES и Caleb Cabal нравится это.
  8. Old-Freeman

Old-Freeman

На выходных в Steam присматривался к играм со скидкой. Попалась на глаза Transport Fever, но скидка была небольшая и в итоге я взял Train Fever от тех же разработчиков (практически, за сущие копейки). Transport Fever отличается от Train Fever наличием водного и воздушного транспорта. В двух словах это экономический симулятор в котором нужно организовывать пассажиро и грузоперевозки и строить соответствующую инфраструктуру. Временные рамки в игре тоже есть начинаем в 1850-ом и до 2050-го. Игра замечательно ставится на паузу и можно строить.
    Сюжетной компании в игре нет. Игра свободная, развлекаем сами себя. Выбрал равнинную местность и небольшую карту. Так у меня на этой карте итак семь городков. И где-то среди полей далеко далеко предприятия стоят. Некоторые из них начинают почти сами себя обслуживать. По умолчанию все они и города соединены некими проселочными дорогами, которые как оказалось можно улучшать. По ним сами собой медленно медленно ползут разные полезные ископаемые. Но в основном все предприятия в начале не активные.
    Времени игра жрет порядком. В самом начале, когда я только пытался понять как в это играть, у меня на создание маршрута перевозок людей гужевым транспортом в одном отдельно взятом городе поселкового типа ушло четыре часа реального времени (правда, я еще и мануалы всякие читал и рекомендации для начинающих). Далее бодрее пошло, конечно. С вчера на сегодня осваивал грузоперевозки железнодорожными подвижными составами. Наладил небольшую сеть поставок угля и руды до соответствующего предприятия, где они необходимы. Оттуда на выходе получаем некоторые товары которые доставляем в город для его дальнейшего развития. Еще одну ж/д ветку отвел от лесозаготовки, но она так и не проснулась. Правда и леса вокруг не наблюдалось. Пришлось продать поезд (хотя можно было бы отправить его на другие ветки, но кто бы знал что так можно). А металлургический завод, напротив, надумал еще и расширять собственное производство. Научился подцеплять новые вагоны в депо к существующему составу. И заменять тип перевозимых грузов.
    Денег вначале дают нормально и можно еще занять. Пока прибыль пошла, но продолжаю занимать, а не отдавать.
    Из глюков было замечена неспособность загрузить карту в начале игры. Новая сгенерированная местность решила эти проблемы.

Oddmund и Kenwik нравится это.
  9. Колючий

Колючий

Command & Conquer: Red Alert.
    На тестовом стенде глянул, как ведёт себя проверяемая карточка в 2D... И залип. Музыка шикарная. Заметная часть залипания на её совести. :)

10. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Надоело рубить в FFX (сюжет чет вообще неинтересный, бои какие-то скучные и при этом могут попадаться монстры, которые тебя убивают практически сразу, если ты там не будешь делать что надо - 20 часов).

Решил вспомнить чего же там было в Metal Gear Solid (а то лежит MGS HD Collection для бокса, то есть все оставшиеся в серии, кроме 4 части - надо вспомнить сюжетец предыдущих частей перед этим). Но теперь хочу играть на TV. У меня есть только PlaystationTV из приставок, которые теоретически могут её воспроизводить (на боксе360 лагает сильно, пробовал).
    Так вот, путём средней тяжести ухищрений (спасибо Yifan Lu за DNS с апдейтом до 3.60) я поставил Enso (это CFW для Виты < 3.60, позволяет ставить эмуляторы, играть в разные хоумбрюшки, ну и в коммерческие игры тоже), на которую поставил Adrenaline (это хитроплановый хак встроенного в виту эмулятора PSP, который позволяет полноценно запустить PSP внутри Виты), на который поставил PSN-версию Metal Gear Solid для PS1 (в PSP в свою очередь тоже встроен нативный эмулятор PS1).

Не, ну а что? Играется нормально, без лагов. У меня даже беспроводной джойстик от PS4 (на котором играю) вибрацию поддерживает и стики. Всё удалось, вот закидываю гранатами танк :) Пожалуй получилась такая ультимативная конфигурация для олд-гейминга в приставки на ТВ - на Вите есть RetroArch с вагоном эмулей, а если чего-то нет - то это уж точно есть на PSP, которая тоже есть. Опять же фильтры с апскейлами в комплекте. Ну и можно карту памяти вынуть, воткнуть в Виту и там продолжить играть в режиме хендхелда (такой недо-Switch получается).

Последнее редактирование: 26 сен 2017
    Caleb Cabal нравится это.
  11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Grow Home - забавная смесь Octodad, Goat Simulator и Pilotwings (самая лучшая часть парить на листоплане, хотя и прокачанный рокетпак неплох).
    Legend of Grimrock 2 - будем пробовать, давно купил.
    Silent Hill 3 (PS2) - всё не дождусь, когда же она git gut (дошёл пока до офисных бараков), похоже так и останется для меня паршивой овцой в серии.

Последнее редактирование: 26 сен 2017
  12. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Kseraks, играл уже, проблемы с совместимостью никто не отменял.

14. Sylvester

Sylvester

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Sylvester, с геймпадом/вибрацией, вайдскрин глючил, запускалось через раз. Ну и захотелось оригинальную версию посмотреть + сейвы от второй части автоматом подхватились для доп. сценок.

16. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Potion Punch (Android) - симулятор бармена с великолепной мультяшной графикой а-ля "Гравити Фолз" (причем настолько схоже, что кажется, будто-бы сам Алекс Хирш работал над этой игрой).

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Насмотревшись на играющего в PES 2010 соседа, сам загорелся желанием заняться футболом. Установил себе сразу две игры - FIFA 2001 и PES 2013. И ни в одном не попёрло. Ну, в FIFA по старой памяти ещё всё более-менее, кроме того, что все матчи вничью. А в PES единственный ничейный результат был, когда я за PSG вышел против команды из местного самопала (там две лиги, где у клубов разные эмблемы и цветовые гаммы, но шаблон оформления формы один на всех). И кислые такие мысли полезли в голову: ведь FIFA гораздо более аркадна, чем PES (поэтому к последней и интерес сильнее), и даже если под одну гребёнку подогнать управление, легче не станет. Но проигрывать за Manchester United каким-нибудь Севилье или Валенсии - это совсем уже обидно.

Kenwik нравится это.
  18. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Dungelot: The Shattered Lands.
    Сейчас был взрыв пукана. Добираюсь до последнего 30 этажа. У меня осталось всего 5% здоровья. Меня поджидает босс (3 урона и 13% здоровья). Я понимаю, что с ним просто так не справлюсь. Хватаю особое уличное магическое зелье. Если его кидаешь во врага, то у него здоровье и урон меняются местами. Я уже так делал с другими боссами. Но у этого гада оказался иммунитет к антинаучной хрени. Решил тогда я забить его дистанционным оружием. Но у меня осталось всего две ядовитые гранаты. Кроме урона от взрыва они ещё отравляют и постепенно отнимают здоровье. Осталось у босса здоровья столько же, сколько и у меня. Я ринулся в отчаянные раш. Короче убили мы друг друга одновременно. Но игре показалось смерти босса недостаточно, и она попросила меня пройти заново все 30 этажей (рогалик же).

Timur нравится это.
  19. Vissavald

Vissavald

Ну, в целом - как обычно, fantasy-TBS да fantasy-RTS в ассортименте. Приятно радуюсь Warrior Kings + Battles, неприятно - King Arthur 1-2. Хотя трёхмерная графика равно бесит и там, и там: ранняя - своей треугольностью, а поздняя - своей многошейдерной вырвиглазностью. Вообще, смысл трёхмерной графики в стратегиях лично от меня ускользает. Это НЕ красиво, это НЕ удобно, это НЕ функционально, это НЕ продиктовано НИКАКИМИ соображениями геймплея, это просто ублюдочное следование ублюдочной моде. Ну, и это, разумеется, дешевле и проще, нежели спрайты. И эта гниль продолжает убивать игры, вроде и неплохие по задумке, по механике, по сюжету, по балансу... Безнадёга, да и только.

Smiling Spectre и Alex Ghoust нравится это.
  20. Нос Stealth Gandhi

Нос

Можно еще и звук в них не делать, он же совсем для стратегий не нужен, только мешает и отвлекает :) Зачем вообще делать 2D-графику, чтобы симулировать трехмерное поле боя потом?

tovRobi и STOCK нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление