1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Хе хе, я вот играю за Тремер и хорошо прокачал соблазнение.
    Ну я и начал... заигрывать с Джаннет и в итоге подначил ее убить Терезу во время их спора. Кстати если пойти по такому пути то чуть позже ожидает один гхм... приятный сюрприз :yes:

Тзимицу. Это что ли эти попрыгунчики на двух лапах? Не, пока не добрался, только пока до особняка.

И все таки это поразительно классная игра. Персонажи колоритные: Беккет, ЛаКрой, Джаннет, Максимилиан Штраус, Джек... Вельвет Велюр (ВВ)

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Безумную, ту, что с разными глазами. То есть на деле безумные обе, Малкавианки же, но Жаннет веселее :) Вот такая моя наглая Тремерская сущность :)
    Цимиче. По крайней мере так их произносят в английской версии.

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Большой привет брату по клану ;)

Читаем: http://www.vampirebloodlines.ru/masquerade...s/tzimisce.html

4. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Мне из кланов больше всего понравился Тореадор.
    Какой?

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну, можно, кхм, сблизиться с Джаннет :) Можно ещё развести главу Носферату Гэри (который бывший актёр) на её постер, если выполнить ему квест с кинплёнкой :)

6. Zxspev

Zxspev

ragnarok online na motronline.com , и в Master of Orion поигрываю

7. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Я вот в Мор доигрываю... За 3 персонажа(Самозванку).Давно в такую хорошую игру не играл.

Да вообще целый месяц за компом не был...Вот сейчас с отдыха вернулся :rolleyes:

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

На ПК - всё ещё NOLF1. Тут стелс-части на порядок сложнее, чем во втором, так что прогресса гораздо меньше.
    Не на ПК - Grand Theft Auto Advance. Представляем Vice City + движок GTA1 + всё это на GBA, получаем смутное представление.
    Не не на ПК - работа, работа, работа... Оказывается, Линукс не так уж и страшен. Если бы ещё уметь с ним обращаться...

9. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Так. *включает мозг, напряжённо вспоминает*
    CS 1.6 - с утра, вместо зарядки.
    Rome: Total War - большая часть дня.
    Dungeon Lords - вместо дьяблы! =)
    И ко всему этому понемногу докачиваю с торрента оба DVD четвёртого Миста...

10. EvilM@niac

EvilM@niac

Еще буквально пару дней назад сидел, так сказать, на диете. На завтрак, обед и ужин ел только третий Думак. Потом замочил тамошнего слабака-босса и перешел на усиленное питание, а именно:
    Завтрак - UT2004 (Deathmatch+InstaGib - rulezzzzz, тока так).
    Ланч - 3dsmax (в данный момент леплю дробовички разные).
    Обед/полдник - Vampire the Masquerade Redempition (наконец-то руки до него дошли, хотя я в нем малек разочаровался).
    Ужин - Painkiller/3dsmax.
    Ну, и на ночь опять UT2004.

11. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Поигрываю в BloodRayne 2 и NOLF 2. О BR2 могу сказать что игра стала намного более жестокой чем первая часть, хотя немного более скучной, например разрекламированные Killing puzzl'ы являются очень однотипными: Захватил противника гарпуном, кинул его в ... (подставьте сюда любой обьект из списка: камин, вентилятор, мусорная машина, пресс итд) и так до поломки обьекта.

PS: Одновременно с этим качаю из торрента Fable: The Lost Chapters.

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Уже вышла?!!

13. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Оффициально только 20 сентября, а торренты уже появились. :D
    Докачаю - скажу как игра. Если нужна ссылка, пишите в приват.

14. Privateer

Privateer

Готика 2 с адд-оном и Sub Command

15. SAS io.sys

SAS

Администратор

Недавно еще раз прошел Betrayal at Krondor, теперь подсел на Beyond Good & Evil - всем рекомендую, кому нравятся игры типа Little Big Adventure.
    Так же иногда включаю Cold Fear...вроде авторы хотели ужастик сделать...а получился больше action, чем horror :rolleyes:

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Fable и только Fable. УЛЬТРАГИГАСУПЕРДУПЕРВещь.
    Ну, и Simon the Sorcerer CD, когда видюха перегревается и полигоны сыпаться начинают.

17. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Внезапно меня зацепила игра, которая мне никогда особо не нравилась - Deus Ex: Invisible War. Оказалось - рулеззз!!!
    Да, кстати, где найти монастырь Ордена?

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

AvP2 и UT по мультиплееру :blush:
    Ну еще иногда берусь за Стракрафт, благо лицензионка с мувиками, ляпота :P

19. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

AvP2? Качай-ка PROJAM Mod и я тя порву как Тузик гре... тьфу, то есть, как Визард Ноэля :lol:

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ха, нее товарищ, сначала я потренируюсь на ньюбисах, получу левел ап и порву тебя как Тузик алиена.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление