1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Левелаптебенегрозитжалкий вампир. :rolleyes:

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Что верно то верно, как Терон и Визард рулят в УТ, так Скаарж и Визард рулят в АвП :)
    Будете играть с Визардом -- не давайте ему брать предатора, потому что проигрывать всухую - это не престижно. Если только вы не адепт Smartgun-а и/или гранатомёта и стрельбы на слух. Про алиенов вообче молчу.

Всё ещё Fable, ну и UT. Терон рулит. <_<

3. Duke Nukem

Duke Nukem

ой, помню с камрадом Nuke`ом играл в АвП и почти в сухую продул ему. что верон то верно, Предатор рулит.

а я счаз нарыл Brothers in Arms. еще в Ganglnd поирываю.

4. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Я ж говорю AVP2 с модом PROJAM. С этим модом от хищей остаётся жааалкая лужицца зелёной кровушки после эффектного лечения из подствольника.

5. Zxspev

Zxspev

теперь World of Warcraft на официале... сервер DeathWing, Horde , Warlock

6. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Ага, точно. Диск это что-то, десантник дохнуть не успевает как уже напополам разваленная тушка лежит вместо него ;) Главное подхватывать диск из воздуха, тогда энергия не тратиться :yes:

Сейчас играю в КОТОР первый. только начал, интересно.

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Вангеры...А Балдура не устанавливается!!! :shok:

8. teKILLa Stray Cat

teKILLa

За какую сторону силы уже выбрал?

9. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Я ж говорю токмо начал! С коробля только выбрался и в бар зашел :rolleyes: где же еще становятся джедаями? :P Следую традициям, вот Оби Ван пожизни чуть что сразу в бар или пожрать где-нить:lol:

10. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Пожрать где-нить это Джар-Джар Бинкс, Оби-Ван там обычно кого-нибудь искал =)))

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

И руки ещё всем резал :)
    Выбирать Джедайство дадут после того, как с Тариса (так называется та помойка, куда ты угодил) дёру дашь. А сторону силы - это как в Фолле, действиями :)

Всё ещё Fable - чистомагом и чистовоином теперь.

12. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да, забыл еще играю в Героев, скачал из Осла Платиновую версию и поставил на нее ВОГ, сбылась вековая мечта заиметь всех героев в русском варианте без рипов всяких :rolleyes:
    Еще играю в Мастер оф Орион 1, понимаю почему народ говорил, что он лучше второго! Zxspev меня в нем наставляет, а то комп гад полнейший на харде особенно!

13. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Так. Вопрос по Deus Ex 2 все проигнорировали. :beee:

14. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Не знаем мы, быстро законцили играть не зацепило.
    Вдобавок к Fable стал играть в Dungeon Siege 2, впринципе неплохо, если не обращать особого внимания на графику.

15. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А я немного в Dungeon Lords. Если не обращать внимания на геймплей, то впринципе неплохо =)))

16. Nuke

Nuke

Под всем подпишусь. Единственное, что хотелось бы поправить - фильмец Хроники Риддика не совсем говно. Но по сравнению с Black Pitch (Ещё один камень в голову сра#ых переводчиков - ну уж никак не "Черная Дыра" фильм переводится. Гоблин был лингвистически обоснованно близок, когда перевёл его как "В кромешной тьме") фильм не дотягивает. На эффектах даже не вытягивает. Но говном назвать нельзя.

Неа, Риддик, имхо, одна из лучших ролей его.

Отвратительно играет? Мда, действительно знаточки собрались.

Даа, куценко, имхо, никчёмный хачовский актёришка. Уж на роль Риддика.... ну, смешно, в общем. Дизель вошёл на роль идеально, трудно представить кого-то ещё.

Хехе, меня забыл и там и там =) Хотя в УТ с модемной скоростью я лишь могу более менее играть на Truff-серваке с уровнем игроков "intermediate", за превышение которого я был неоднократно кикнут и забанен.
    Всё таки на серваках с уровнем выше реально не хватает пинга (мой обычный - ~200 ms)

C AvP уже давно всё выяснили:
    Человеком против человека - сбалансированно, но тошно.
    Человеком против Элиена - страшно и напряжно, если противник умеет бегать, но реально. (смартган не беру в расчёт, это шлак)
    Элиеном против человека - реально интересно! Развивает скилл управления этой тварью очень хорошо.
    Человеком против Предатора - только смартган.
    Предатором против Человека - в большинстве случаев не очень сложно, если не трогать диск.
    Предатором против Элиена - крайне легко. Пистолет (даже без диска) делает свою задачу крайне хорошо.
    Элиеном против Предатора - самый тяжёлый матч-ап, на мой взгляд. Очень трудно, против пистолета бороться гиблое дело.
    Элиеном против Элиена - самый неразумный, напряжный и не дающий никакого удвольствия матч-ап. Просто ни о чём, смысла нет, только нервы себе портить и напрягаться попусту.
    Предатором против Предатора - вот оно! Пожалуй, самый сбалансированный режим, если не трогать диск (в любительской игре). С Дюком проверяли, он может подтвердить.
    ...
    Вообще сильно несбалансированная игра... баланс проходил мимо и забыл заглянуть.

<!--QuoteBegin-Evil_Wizard
    @{Wednesday}, 31 {August} 2005, 16:42
    Ага, точно. Диск это что-то, десантник дохнуть не успевает как уже напополам разваленная тушка лежит вместо него ;) Главное подхватывать диск из воздуха, тогда энергия не  тратиться :yes:
    [snapback]43046[/snapback]​
    [/quote]Серьёзно? Пока стены не коснулся, энергия не тратится?

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

О да, Nuke тоже силён в УТ. У меня вообще на почве игры с софорумчанами тихо падает самооценка, так что я лишь посоветую ему влезть в одну из игр с Тероном и/или Визардом и всей толпой -- или назначить своё место встречи.

Алиеном на человека - интересно только если человек ловкий. Большинство нетренированных не смотрят на потолок, тормоза. Фраги срубаюцца токо так.

18. SvetovoiDim

SvetovoiDim

А я ща играю в
    Мор. Утопия
    Бригада Е5: новый альянс
    ...
    А, Рейнджеров вторых перепрохожу....

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Fable, есессно, плюс Simon the Sorcerer 2 CD, свежескаченный. Озвучателя Саймона сменили на более несерьёзный голос - такому больше верится, когда он говорит скабрезности (Саймон, поигрывая бровями - Аликс: "А он не говорил что я - торговец, имеющий большой интерес к дыням?"), но он меньше похож на гаррипоттерский, коим Саймон изъясняется в первой серии, так что... На вкус и цвет. Зато в этот раз прочие персонажи озвучены не столь халтурно, что несказанно радует.

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Будем ждать *полирует инсташоковое ружье*
    Да ладно, Ноэль, ты далеко не ньюб в UT, раз с Godlike ботами резвишся.

В AvP2 мне пока предстоит долго тренироватся. Зато потом я тихо приглашу Скарджа на дуель и...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление